CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 452
permisi suhu2 ado yang baru2 ini H*C s*@ dak? msh ado apo idak itu? soalnyo kito dgr2 dr kwn, m@m! nyo lah balek k gawe lamo si M***y ex c**r@ di warung duren, sekarang lah turun k dunia persilatan lg di G@L#*y s*@... blum siap ck nyo jd m@m! kwn kito, biaso mangapke bawah perut tibo2 nak ngloby n memimpin s*@... wkwkwkwkwk
suhu minta rekomen wp burung biru emoticon-Smilie kategori : cantik wangi bersih pokok nyo yg bagus la wkwk

FR

Oc****S spa
Kejadian barusan nian selesai

TH3
Naik sama
S***l
Face : 7 chinese
Boobs : 6.5
Massage : ga kerasa efek kecapean masuk udah mau closing
Bj : 6 pakek caps
Fk : No
FJ : 8 segala gaya diladeni ga buru buru
Attitude : enak orang nya rada manja pengertian suka bercanda ga tahan geli
DC : room 275k, therapis 300k

Quote:


Kalo dak pecayo fr galo cak Mano jadi nyo rumah baru nih, cak nya setiap Ado fr harus diteliti nian skr nih..., Lagian suhu legenda nyo lah jarang fr, jadi banyak yg tersesat
Diubah oleh vitara123
Quote:


Men aku skrg lebi nyari diluar kota mpek2, alias nyebrang pulau, disano banyak yg lebih bagus servisnyo dari sini.

real FR not fake. hahaha

kejadian minggu kemarin ke BS part 2 ama ranger. pergi siang hari. pas datang agak sepi. mungkin karena siang kali ya. masuk di sambut GRO pilih foto.

setelah pilih-pilih lgs masuk tijim-tijim spt biasa. penampakan stw. kalau ranger pilih yang agak mudaan pirang lagi. setelah di tijim ane SSI minta BJ. di tanya mau kasih brp. ane tanya balik lagi mau minta brp. dia bilang 200. ane bilang di dompet cuma ada 100 doank. dia nya nawar lagi 150. ane pikir2 pinjem ke ranger nih 50 nya. setelah itu ane oke in aja.

pas BJ gak pakai caps. lumayan jg teknik nya, rada ke hobi. mungkin krn stw jd udah banyak pengalaman. setelah CIM lgs beres2. pas mau cabut ane kasih 100 krn ranger yang di sebelah blm selesai. pas ane kasih dia diem aja sambil senyum-senyum. hahaha.

summary:
name: ane gak nanya ( foto paling kiri )
face: 6
body: 6
boobs: gak lihat dan gak buka
msg: 7
HJ: no
BJ: 7.5
DC: DC room + 100
RO: maybe ( pengen test yang punya ranger dulu. hahaha )

sharing mengenai lebah bicara

ane mau sedikit sharing aja mengenai app lebah bicara. setelah ane perhatiin banyak banget cowok-cowok di lebah bicara yang langsung to the point chat bilang "bisa?", "BO". miris aja lihat nya. hahaha. yang lebih miris lagi yang di ajak chatting gituan wanita yang "hijab ( not sara )" lagi. hahaha

suhu-suhu di sini mungkin salah satu nya. maaf kalau ane salah. hahaha. jadinya sekarang ane lihat app lebah bicara di jadikan ajang tempat pencarian wanita yg bisa di ajak "bobok". wanita-wanita yang di dalam app lebah bicara sampai bikin status " no booking / BO. jika nanya gituan blok". hahaha

mereka pada ngeri lihat perilaku cowok-cowok yang sembarang langsung main tembak aja chattingan nya. wkwk. mungkin sedikit tips dari ane jika mau cari cewek gituan di app lebah bicara.
1. lihat status ceweknya dengan jelas. jika "bisa" statusnya jg beda lah. pasti udah pada ngerti lah
2. lihat dari fotonya. jika fotonya menjurus. "kemungkinan" bisa nya ada. tp lebih baik di pastiin dulu dengan chat normal. biasa mereka cari duit gak mau bertele-tele untuk kenalan dsb.
3. biasakan chat dengan bahasa yang formil dulu. spt org mau ajak kenalan dsb. jika beruntung mereka sendiri yang buka omongan dan buka harga. karena WP di app jg mencari mangsa pastinya. mereka jg tau yang mana cuma iseng, yang mana mau serius BO.

semoga berkenan sharing ane. salam lendir

Fr ef er

Quote:
kalu aq om????

Quote:


kayaknyo eke dak butuh fr oom,
tapi eke butuh koleksi oom buat kehangatan ek om

kapan om biso tandem kito....?
3s, mmf, ato 4s om...
😂😂😂😂
Quote:


disitu eke ngeraso dak terpuaskan.
just f*ck, no feel
nah kalo assfu*ck.... penasaran jugo
Quote:


eke cobo nanggepi yo om, tapi jangan dijadike pedoman, polagi sampe sakit hati

yg no.1, status jelas, eh pas ditanyo, nak mintak hargo tinggi, servisnyo no guarantee,
yg no.2, cantik belagak putih almost perfect, eh ternyata fake
yg no.3, namonyo jugo sosmed, 50:50

eke pribadi om, khusus tuk lebah, to the point be om, galak payo dak galak dc, toh dumay dak tau jugo siapo dio siapo kito.

ssi kelamoan, ngabisi waktu, lemak to the point bae,
kecuali nak dijadike kekepan, itupun klo dak tebudi 😛😛

gawean lendir cak ini, jadike woles baelah om, nnasib baek dapet yg sesuai selera sesuai niat, nasib jelek dapet zonk duit abis

nikmati baelah om
Quote:


ya beda orang beda pendapat lah suhu. makanya ane di sini bilang just sharing. kata-kata suhu " nikmati baelah om " setuju nian aku itu. hahaha
Quote:
wodefaakkkkk
Mabok dik? Atau emg lg cr sensasi?

Quote:


sensasi yg ado sudah terlanjur kurang om

butuh sesuatu yg baru

tpi orientasi tetap om 😂😂🤣🤣😁😁😜😜

om, jadi inget kejadian di r*j*w*l*, nyaris mmf kito.
Diubah oleh vendika.utama

Jual Kamar ZURI EXPRESS

Yang butuh kamar malam ini , PM yah , silahkan pake malm ini smpe besok
FR dululah sore-sore ini

Kejadiannyo siang tadi sekitar jam 13.00 an karena lagi cuti jd biso Kula kulit dulu, Berhubung lagi males nyari di w#ch@* Samo b**t@*k jd newbie yang hina ini memutuskan ke r@*@*@n@ bae untuk menghilangkan penat abis ketipu dan sebagainya. Hahaha.
Berawal dari mandi bareng terus dipijit2 dikit, habis dipijit langsung body massage bolak balik, jilat Sano jilat sini, di BJ nyo sampe semeriwing gan, terus di pasang cap dan terjadilah perang besar #halah.
Langsung resume baelah. Ha-ha-ha

Resume :
Lokasi : Oc****$ $p*
TO : M@*l**d@
TH : 2
face: 7 khas sunda
body: 7 lah pas bodynyo cuma sayang perutnya masih berkerut
boobs: 6,5 tokcil gan
Msg : No cuma dikit2 bae
HJ: No
BJ: 7 (sedotnyo galo)
FK : No (keasyikan nenen)
FJ : 8 (segalo gaya diladenin walau dio menges)
DC: 552
RO: maybe yess

Sekian FR ane
Quote:

Baguslah hu..kepalang tanggung..itu salah satu solusi..biar dak tebuang bae cien
Quote:


Ampuun oom..kalo om-om sepuh yg FR, cayoo om..nubi ni
selamat
Diubah oleh bujangplembang
Quote:
jd itu mau dimasukin ke draft anggaran berikutnya? Atau dilupain? Atau ganti proyek? Hahahahahah

Halaman 46 dari 452
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di