CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



Spoiler for DISCLAIMER:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Mohon ijin semua suhu” disini. Aku ni baru nak besak huu, pgen nyubo hu. Ad dk tmpt spa rec sm wp nyo, apo kalu ad yg bs BO dak apo, siso kamarny ambekla bae huu. Terimokasi sebelumnyo hu.
profile-picture
rate4star memberi reputasi
Quote:


nah sini ane ndidiknyo...minggu dwpan ane ado di palembang bisa di bagi no kontaknyo bro
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


room pisah suhu...
profile-picture
reksd memberi reputasi
Bebagi FR dikit dengan suhu suhu disini..
Ane asli bandung, tepatnya malam jumat kmrin baru landed di kota cuka ini dikarenakan bisnis dan lain hal..
sebelum berangkat ke kota ini ane emang udah punya temen asli kota ini, sebut aja boy*, jd memang udah janjian klo ane sampe sini boy bakalan jemput dan ngajak wisata lendir di kota ini, kebetulan emang penasaran katanya cakep cakep cewek daerah sini..
skip skip
sampelah kita di hotel terkenal di sini, n*v*tel, ane diajak dugem sama boy di ce*t*r s*ag*, ya agan dan suhu disini pasti tau lah tempat dugem ini, karna persis di kawasan hotel..
skip skip
kita open tab yg isinya cuma 3 cowo tanpa cewe, si boy udh dari tadi nelponin kenalannya buat nemenin kita, emang udah janjian kayaknya, jadi datenglah 5 bidadari kenalan si boy ini, semua nya emang cantik dan high class,ga terlihat murahan, anggun sexy dan menggiurkan..
dari awal ane liat ke 5 bidadari ini, ane kepincut sama satu cewe yg sampe skrg kebayang, seandainya balik lg ke plg ane bakalan cari doi lagi..
ternyata doi juga suka sama ane, alhasil sambil setengah mabok kita joget bareng..
skip skip
pindah ke kamar, doi mau ngikut ane ke kamar tempat ane nginep, dan tanpa basabasi kita bergumul, ya para suhu jg tau lah gmna klo udah 2an di kamar abis abok lagi ya haha..
gfe :8 (udah kyk kenal lama, lebih lebih kyk sama pacar)
face:8 (muka orang palembang banget, rada chiness dan manis)
bob : 8 (mantap mbulet dan kencang)
bj :8 (nyedot banget gan ane aja ampe ngilu ngilu)
fj :8 (semua gaya dia jabanin, paling ga tahan klo WOT, liar banget)
dc : 10 lembar merah utk doi aja, di luar abok dan lain lain ya, itu sih dia ga ga kasih tarif karena emang bukan cewek gituan tapi karena dia juga suka sama ane, ane sih cuma sekedar ngasih aja, eh ga tau nya di kasih nocan ama dia, tapi yg ane ga senengnya rupanya dia ini rada resek klo udh jauh, nelponin terus, nanya kabar segala macem, jadi rada ngeganggu kerjaan..
kali aja dari agan agan disini bisa ikut kepincut sama doi ane kasih nocannya (S*r*h/082292777***)
salam lendir buat suhu suhu dimari
#edited
maaf ga tau klo harus sensor juga..
profile-picture
sonsonson12 memberi reputasi
Diubah oleh ultraman1313
Quote:


caknyo balik lagi hu,. kemaren nubi lewat daerah lamo,ado tulisan kami kembali lagi (sengajo nubi samarkan bahasonyo)
profile-picture
Hakim516 memberi reputasi

Tarif Naik?

Kok dari fr fr yang terbaru hj hargonyo makin naik, 3 blue galo rato2.
profile-picture
sandrapratama memberi reputasi

RAS*A SPA KM 5

Hu..

Mohon info apakah sudah pernah ke tempat spa diatas, n apakah bisa plus2
profile-picture
michaelcaem memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Ketemuan jam 5 aja hu..ane masih d kntor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di