CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



Spoiler for DISCLAIMER:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
setelah sekian lama cm nikmati fr suhu2. pnyakit nubi soalny males ngetik. nah ini nubi cb bagi cerito dikit. kejadian baru, tkp di kingstone, kpn2 la share fr plbg, balik lg kalo dk males. balik ke cerito, berhubung badan ni pegel2 jadi mulailah cari2, cm berhubung nubi nih pendatang jd masih buto2. setelah cari sini cari sano dapet lah yg nmny cele**** spa
bermodal nekat sm receh didalem kantong asoy nubi jajal. Sampe tkp masuk, dk ad foto ato nomer, cm nubi ngomong bae bdn pegel2 nk massage, ambek 1.5 jam.
Di giring lah ke kamar. Nunggu 5 menitan. Dateng lah yg di tunggu.
Bgitu noleh nubi lgsung sumringah. Putih, montok, toge, dan emg trnyata ad campuran panl*k
Chit chat kenalan, sampe to blg
To : yuk mulai
nubi : "celana pendeknya mana?"
To : ga ada, gpp di lepas aja semua
Nubi dalem ati : nah balak nian, tp keep cool bae nubi jawab, "oh ok tutup handuk aja yak"

Mulai lah sesi2 pijat biasa, smbl ngobrol basa basi, nubi pura2 polos, heheheh
To ngomong
To: mau di hj ga?
Nubi : ah ga usah, bisa sendiri kok
To : klo mau yg lain jg bs kok (sebut harga, bj 5lembar merah, fj 10 lembar)
Nubi dalem ati masih kekeh nk mijit bae, jd nubi jawab, "ga usah gpp, lanjut pijit aja, lagian ga bawa uang lebih"
To: oh ya udh
Nubi : maaf ya
Lanjut sesi pijit2, nah trus nubi di suruh telentng, Lanjut to mijit bgian pha,ntah ad setan ap eh tb2 hnduk kecil nubi di buka, lgsg di bj sm dia. Kaget nubi tapi
Reflek tgn nubi lgsg gerilya, copot sini copot sna. skip skip skip.(la tau kan?)
Pas kita bersih2, ad perckpn kek ini
Nubi: td knp kok tb2 di "hap"
To : *smbl mesem2, gpp tb2 pengen sm km
Nubi : *diem aj pura2 ga dgr n lanjut bersih2

Tkp : cele **** sp
To : yu**
Age : 22 - 25 (ga nny
Face : 8.5 (sesuai selera msing2) panlok
body : 8 putih bersih wangi
Boob : bulet kenceng niple kecil
Fk : no baper
Hj : ga
Bj : 7 kurang skill
Fj : 8, masih ngegrip, desahnny hu ga kuat
Dc : std 1.5 jm + untuk doi 5 lembar red
(Doi nnya "ga ush, buat apa?") pas nubi selipin, nubi jwb "simpen aj"

Ro : maybe(doi minta no nubi ) baper alert

Sekian fr nubi, klo kepanjangan dan bnyk kekurangan, mohon jgn di caci maki
profile-picture
Dwimo123 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
UP DATE INFO ( ini buat yg newbie )

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k

Burung Biru REAL
@vanesa_pl* @indripalemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis* @cicibopalemban*
@Bopalemban* @May*Shan @fla_l*g2 @Bella57496444 @calista_69 @Elissa_plg201* @misstya_plg201* @Eciciar*
rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 720k , gold 970k , platinum 1170k MEMBERS DISC 30% ROOM
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .
untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold >> Rir* , Vik* , risk* kasi* dess* Oliv* (baru)
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni* dan v*ro dan bell*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..
kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja
di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih
harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )
service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)
nama pemijat
Oliv*...mijet ngelus2. Hj tidak patok tarif. 50k ok lah. Grepe Mmc bisa tergantung ssi. Menangny usia masih termasuk muda
sant* body gemuk sawo matang toge. Pijet standar namun kurang berasa sampe ke tulang n tidak full sesuai waktu. Hj mmc 60-100k.pinter2 ssi. Mungkn bisa lebih kalo beruntung. Minus buru2
Juj* ..stw standar ja. Pijet setingkat sant*. Hj+mmc 50-70k.pinter2 ssi.minus buru2
Wula" putih berisi kacamata. Pijet lumyn ok tp ga full waktunya. Hj mmc 50k.minus buru2
ev* putih berisi kacamata. Pijetan kurng terasa. Hj mmc 50k. Kelebihn suka mijet area sunhole geli2 enak.
Lili* pijetan elus2. Orgny jutek. Hj+mmc 100k.zonk deh
lidy* pijet elus2. Gendut toge. Hj mmc 50k
an* perokok.40an.toket standar. pijet ny setingkt wulan. Toket standar. Hj mmc fj tergantung ssi. 50-250k.ga ngegrip+kurang terawat barangny
Rer*. Lom pernh coba
Nit* > baru pijet middle +hj 50k face masih muda

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
nama pemijat
Tik* zonk
tiar* zonk. Pijet ny malah sakit hj minta 100
nadi* fc 5.5 luna maya kw10. pijet standar medium. hj+grepe toples 50k
am*l fc 6 khas jawa masih muda kisaran 30. pijet recomended strong. cukup teraso iwaknyo tau selo.orgny jg lumyn ramah. Open hj biasa 100. Nego2 jd 50k tp no grepe.
ri* fc 6.5.walau stw tp enk diliat. Pijet recomended tau selo strong. Tidk pasang tarif. Sebatas hj ado teknik kaya diurut gitu+ grepe luar. Standar 50k.
yan* fc 6 stw. pijet recomended strong. Tulng Punggung bisa bebunyi galo didorong2ny. Tau selo2 lemak dibokong n sekitrn paha. Hj + grepe hingga mmc termasuk toge. Tidak pasang tarif. Standar 50k kadang nubi lebihkn dikit kalo lg tebel kantong.
dew*
p*p*t fc 6.pijet standar medium. Hj+ grepe opn 100.nego2 deal 50.
y*y*n fc 6 idak tuo2 nian. Orgny ramah n pendiem. Pijetan standar medium. Kalo idak minta lsg disuruh mandi.
kir*n* > face 6,5 pijet cukup strong

PPUT : BS3 (1 km sebelum arah ke kampus bukit unsri ....sebelah kiri bs3 sebelah kanan bs2)
M*a > hj 100k fj 250-300k
4n1s
r*v*
S@r* hj 100k fj 250-300k.fc kurang tp attitude bagus. Toket standar.
M*y
t*a
R*v*
Bel* > zonk
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT : BS2 ( seberang jalan dr lokasi bs3 ...ada deretan ruko disitu ada juga 88* ....lintan* )
Y*Y*n
A*m*l
S*a*n*t*
*ci
Y*n*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT Kartika
Klo mau pijet beneran not recommended
M*n*c*
Y*ss*
N*v*
ang*i
s*ndra
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 300 - 400 rb

PPUT GRIYA SEHA* (poligo*)
Yuyu*
anis* (semok)
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 200 - 300 rb

PPUT LINTAN* ( lokasi di ruko2 satu deretan dg bs2 )
L*Li > Fc 6 Massage 7 lumayan..Nawarin 300k full servs
D*a > Fc 6 Massage 7 lumyn Ex mr vetr. Bisa full servs. Tinggl ssi
No*i > Fc 6 Massage 6.5.Nawarin 300k full servs. Boobs bulet pas digenggem.
room 60 k
rate full service berkisar 250k sd 300k

PPUT 8*8 ( sederetan dengan b*2.....lintan* ...sebelah ayam grepek )
L*L*
room 60k hj+bj 100-150k ...hj+bj+fj 250-300k

PPUT pelit* sht celentang
di** > DC :@ 200k ( HJ BJ FJ )
uc**i > Dc: 200k udah termasuk room 1,5 jam ( HJ + BJ )
suc* > HJ+BJ > 100k
dc room 1 jam @60k
rate full service kisaran 200k sd 300k

PPUT FAMIL* (arah musi 2)
ich*
ke*
room 60k hj+bj 100-150k

PPUT de5 lokasi r*m*y*n* ibp
Ade*
Ari*
De*
full service sampe fj + room ..rate 300 sd 400k

PPUT engga* Wara^ (Kamban* Iwa*)
L*l*
room 60k hj+bj 100-150k

PIJAT PANGGILAN
rate >> 1,5 jam 250k dan 2 jam 300k (ini udah termasuk transport untuk pemijatnya )
untuk bisa dapat fasilitas lebih hj+bj+fj harus ssi ..karena tiap pemijat bisa beda2
GRO 1 >> telur82229099280 > ini tdk bisa minta foto pemijat ...dan sepertinya full pijat..jd recomen untuk cari pijatan strong
GRO 2 >> telur82243768073 > ada sekitar 3 sd 4 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
GRO 3 >> telur82380001114 > ada sekitar 4 sd 5 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
pengalaman ane....kalo kita udah coba langsung pemijatnya...kita bisa langsung minta contact pemijatnya ..sehingga next kalo ro gak harus melalui gro ...bisa langsung ke pemijatnya ......untuk sampe fj ...silahkan di ssi

Delt^ Spa Palembang
Jl.DR.M.ISA Komp Ruko Taman Harapan Indah Blok B 23-24 SumSel-Palembang
telur711-5734 489
wp > Tik* dan d*anta
rate room+pijat ( hanya bisa HJ ) 1 sesskion 45 menit......Pertama Suite kmr mndi didlm pk shower, 3 sesi 545k. Kedua premium kmr mndi didlm pk bathtub bisa wet message, 3 sesi 925k. All room tipe include HJ

An6el* Spa di Jalan Kapten Anwa* sastr*, No 1422, AREA Hotel Carrissim* Palembang > Phone telur711-318518
rate room 285k keatas

Glamou* Sp^ wp : Zaski* , Felici* , Sach* , Ich* , Kari* , Monic* , Starl* , Fin* , Dev* , Flo* , Sabrin* lara* Am* Caly*
Reservasi : telur711-5722-889
WhatsApps : telur812-7400-4877
Morning price dari jam 10;00-12;00 wib
VIP room 190k
Suite room 225k
Happy hour dari jam 12:01-14;00
VIP room 205k
Suite room 240k
Regular jam 14;01 s/d last order
Dtang sendiri
VIP room 270k
Suite room 305
Dtang ber2
Vip room 240k/org
Suite room 270k/org
Dtang ber3
Vip room 230/org
Dtang ber4
Vip room 220/org
Additional new treatment :
Maskulin massage 230k waktu tambah 30 mnit
Hawai 90k (bubble hawai massage) tidal ada tmbhan waktu
Double massage 60k tidak ad tambahan waktu

D'Castl* > wp nil* , Oliv* , Quee*
Terletak di lokasi strategis di jl. sukabangu* II,
teknik pijatan Tradisional, Shiatsu, dan Thai.
1. d' Castl* massage ( massage oil) 2. Tradisional Nusantara ( massage oil, body peeling) 3. d' Castl* Aromatherapy ( massage oil hanggat, body peeling, Totok wajah) 4. Four hands massage ( massage oil dengan 2 therapies)
Khusus hri minggu traditional massage
Rp 235.000
cp wa >> telur81368752222

Hugo* SPa (Op* Mall) kebanyakan terapis dari bandung/jabar
yg pijatan strong >> pup*t dan ros* dan dist*
Superior Room Rp200 ribu/60 menit,
Deluxe Room Rp250 ribu/90 menit,
VIP Room Rp300 ribu/120 menit,
Suite Room Rp350rb/120 menit + luluran

VENEZI* SPA ( sukabangu*)
wp > wula* , k*rby , S*ndr*
rate room 200-250k .... wp full service hj+bj+fj > 400 sd 500k

BOs*spa ( buka cabang juga di htl ri*)
gro > telur81278839998
rate room sekitar 250ank
pijat+hj+bj+fj siahkan di ssi sekitar 400-500k

SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA...BIAR MAKIN LENGKAP

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr
nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan.

INI DATA PENIPU/FAKE
BURUNG BIRU PENIPU
@nike7993501 @PUTRIBO205 @ecymilfreal @LendirPepsi @morenapalembang @shintabisyar08 @AmaliaUlfasfni
@n4diiaasby @availtoningt @availbispakBOCS @SYEILA62894 @Silviyaangel1 @queengladizzz @gendisbolampung
@AdelliaYasmin @nadiapalembang @divabopalembang @Astika_LPG @dekiin2000 @cl_dina @ChysaSw @ecimilfreall @Gris942 @saIsabiIa_cha21 @SintaYu06461388 @EVA552369

NOTE : PANDUAN RATE DIATAS SEBISA MUNGKIN DIJAGA
profile-picture
cingdut memberi reputasi
Mohon ijin semua suhu” disini. Aku ni baru nak besak huu, pgen nyubo hu. Ad dk tmpt spa rec sm wp nyo, apo kalu ad yg bs BO dak apo, siso kamarny ambekla bae huu. Terimokasi sebelumnyo hu.
profile-picture
rate4star memberi reputasi
Quote:


nah sini ane ndidiknyo...minggu dwpan ane ado di palembang bisa di bagi no kontaknyo bro
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi

Fr dulu om,,,

Selamat siang om,,izinkan ane nubie ni fr dulu ya,setelah selama ni cma baca2 aja,,emoticon-Wink
TO seorang wanita umur 22 tahun,,dulu spg di jambi,skrng doi dah pindah ke palembang dan buka usaha di daerah sako,,,
kontak2an dah lama,dan ML ama doi dah dari lama waktu doi masih umur 19 tahun,(real,No fake). jd emang intinya kalo mau yg gratisan sering2 di pupuk aja,,heheheheh. karna doi udah pindah ke palembang ane jadina kalo dinas ke palembang dah ada tempat ngobrol2 dong skrng,,ngobrol dikamar maksudna,,hahahahah
ok,,deh lgsung ane ceritain pertempurann yg terjadi hari selasa kemaren,pas ane lg dinas kepalembang ane lgsung kontak doi buat ktemuan perdana setelah doi pindah ke palembang, dio bilang ke sako aja ke ruko tempat dia usaha,,doi buka bengkel di sako. ok deh,,ane naik taksi online ke sako sambil bawa makanan krna emang belum makan,,,sampe lokasi ane liat di bengkelnya lg rame pegawainya kerja,,,ane chat kalo dah sampe,,doi lg diatas lgsung turun jemput ane di bawah,,,pas ketemu salaman,,,ehh doi refleks cipika cipiki,,nah ane bingung2 soalna pegawainya ngeliat,,ane jd gak enakan,,,heee lgsung diajak keatas aja soalnya kalo di bwah gak enak,,,sambil jalan masuk doi peluk2 sambil gandeng tangan,,,hadehhhh pegawainya senyum2 anenya tambah bingung,,
sampe diatas ane bilang mau makan dulu laper soalnya baru sampe palembang,,lgsung doi siapin piring trus kita makan bareng sambil cerita2 usahanya,,,
selesai makan sambil duduk2 depan tv dia bilang,," Aak mandi dulu geh,,asem bau keringet,,," hadehhh dengan sangat terpaksa ane mandi dehemoticon-Wowcantik . trus ane tanya dimana kamar mandinya?? doi bilang di kamar dia aja,,, "Astagaaaa"""emoticon-Wow
ane masuk kamarnya,,waw bersih banget, plus wangi2 kopi gth,,,desain kamarnya natural2 alam gth,,,
ok deh ane mandi dulu,,,pas lagi mandi,,pintu kamar mandi ane diketuk,,,pas ane buka doi pake handuk mandi juga,,,trus mau masuk. katanya dia mau mandi jga,,azzzekkkk,,,kita akhirnya mandi bareng,sambil saling sabunin,,emang dasar sensitif,si otong lgsung on,,Doi senyum2 trus ane di Bj in di bawah shower,,,njirrr sensasinya,,,gak sampe 5 menit ane muncrat di mulutnya,,,doi kaget sambil kayak keselek gth,,,hehheh dan ane lemas,,,,akhirnya kita mandi berdua,,,dan selesai mandi,,,,ane lemas,,,dan ngjak tidur2an dikasur,,dengan sama2 tampa pakaian,,,sambil saling peluk,,kita cma ngobrol2 aja,,,dan ketiduran,,sampe soree,,,hmnnn
hari tu cuma sampe gth aja om,,,hehehe selesai tutup toko,malamnya kita cma jalan,nonton di kota palembang aja,,,
cma itu om fr ane,,,,its real no fake,emang cewekna gak secantik chelsea islan atau melodi Jkt 48,,,
yg penting nyaman,,,,hooo salam pempek lenggangemoticon-Toast

profile-picture
devilbat90 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Quote:


room pisah suhu...
profile-picture
reksd memberi reputasi
Bebagi FR dikit dengan suhu suhu disini..
Ane asli bandung, tepatnya malam jumat kmrin baru landed di kota cuka ini dikarenakan bisnis dan lain hal..
sebelum berangkat ke kota ini ane emang udah punya temen asli kota ini, sebut aja boy*, jd memang udah janjian klo ane sampe sini boy bakalan jemput dan ngajak wisata lendir di kota ini, kebetulan emang penasaran katanya cakep cakep cewek daerah sini..
skip skip
sampelah kita di hotel terkenal di sini, n*v*tel, ane diajak dugem sama boy di ce*t*r s*ag*, ya agan dan suhu disini pasti tau lah tempat dugem ini, karna persis di kawasan hotel..
skip skip
kita open tab yg isinya cuma 3 cowo tanpa cewe, si boy udh dari tadi nelponin kenalannya buat nemenin kita, emang udah janjian kayaknya, jadi datenglah 5 bidadari kenalan si boy ini, semua nya emang cantik dan high class,ga terlihat murahan, anggun sexy dan menggiurkan..
dari awal ane liat ke 5 bidadari ini, ane kepincut sama satu cewe yg sampe skrg kebayang, seandainya balik lg ke plg ane bakalan cari doi lagi..
ternyata doi juga suka sama ane, alhasil sambil setengah mabok kita joget bareng..
skip skip
pindah ke kamar, doi mau ngikut ane ke kamar tempat ane nginep, dan tanpa basabasi kita bergumul, ya para suhu jg tau lah gmna klo udah 2an di kamar abis abok lagi ya haha..
gfe :8 (udah kyk kenal lama, lebih lebih kyk sama pacar)
face:8 (muka orang palembang banget, rada chiness dan manis)
bob : 8 (mantap mbulet dan kencang)
bj :8 (nyedot banget gan ane aja ampe ngilu ngilu)
fj :8 (semua gaya dia jabanin, paling ga tahan klo WOT, liar banget)
dc : 10 lembar merah utk doi aja, di luar abok dan lain lain ya, itu sih dia ga ga kasih tarif karena emang bukan cewek gituan tapi karena dia juga suka sama ane, ane sih cuma sekedar ngasih aja, eh ga tau nya di kasih nocan ama dia, tapi yg ane ga senengnya rupanya dia ini rada resek klo udh jauh, nelponin terus, nanya kabar segala macem, jadi rada ngeganggu kerjaan..
kali aja dari agan agan disini bisa ikut kepincut sama doi ane kasih nocannya (S*r*h/082292777***)
salam lendir buat suhu suhu dimari
#edited
maaf ga tau klo harus sensor juga..
profile-picture
sonsonson12 memberi reputasi
Diubah oleh ultraman1313
Quote:


caknyo balik lagi hu,. kemaren nubi lewat daerah lamo,ado tulisan kami kembali lagi (sengajo nubi samarkan bahasonyo)
profile-picture
Hakim516 memberi reputasi

Tarif Naik?

Kok dari fr fr yang terbaru hj hargonyo makin naik, 3 blue galo rato2.
profile-picture
sandrapratama memberi reputasi
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di