alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e2c08254c07aa95d8b4567/13-cara-ampuh-agar-bisa-melihat-hantu

13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu

13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Friday the 13th udah lewat kemarin, tapi yang namanya hal-hal horor sampai kapanpun pasti ada.


GanSis disini termasuk orang yang percaya dengan keberadaan hantu ga sih?

Kalo ga, coba deh dengan melakukan 13 cara untuk ngeliat hantu ini, kali aja GanSis beruntung bisa ngeliat penampakan.


Dandan dan pake baju pemakaman waktu tidur


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Main jelangkung


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Usapkan tanah kuburan ke mata


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Usapkan arang ke mata


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Petak umpet dengan kucing hitam


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Sisir rambut di malam hari


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Panggil "Kemari, kemarilah" dengan lilin


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Mandi dalam gelap


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Nyanyi Nina Bobo


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Pejamkan mata satu detik


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Membungkuk dan mengintip di antara kedua kaki


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Kursi di depan cermin


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Naik lift dengan urutan ini


13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu


Quote:


Gimana, GanSis? Tertarik untuk mencoba? emoticon-Salam Kenal

Kalo ane sih ga mau.. emoticon-Ngakak


Sekian thread persembahan dari ane, semoga bermanfaat.
Dan jangan lupa untuk memberi komentar emoticon-nulisah, rate emoticon-Rate 5 Star dan Rekomendasi HT

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


sumber
Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 25
wah ane pernah tuh dijailin
katanya biar bisa liat tuyul usapin arang ke muka.terus dia kasih cermin dan bilang "ada kan tuyulnya"
KOMENTAR KASKUSER emoticon-Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh marywiguna13
Pekiwan emoticon-Cool
hmm coba video call sama mantan .. ampuh ga emoticon-Hammer2

Sekalian mejeng ahhh
Diubah oleh Shinkugami
Quote:


eh TS nya ternyata si teteh emoticon-Hai
kumaha kabarna teh ? emoticon-Big Grin
boleh dicoba keknya emoticon-Big Grin
Quote:


berarti benerkan kamu lihat tuyulnya emoticon-Leh Uga
masa sih bre,yg bener deh ah
Quote:


Njay.. Dan ternyata tuyulnya adalah ente sendiri emoticon-Wkwkwk
Quote:



13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu

sepuh turun gunung emoticon-Belo
Quote:


Itu mah dijamin emoticon-Leh Uga
Takut juga kalau bisa lihat hantu
Quote:


Alhamdulillah pangestu, ndry.
Sawalerna kumaha?
hmm gitu yah emoticon-Cool


Quote:


Silahkan dicoba mbah
Kalau bisa jangan bilang bilang ya emoticon-Goyang emoticon-Goyang
usapkan arang ke mata,
nanti ane coba bre

hmmm emoticon-cystg
oke deh
Quote:


Bilang ke ente aja lah emoticon-Goyang
GEMBOK
Quote:


Boleh, nanti kasih testimoni emoticon-Leh Uga

Quote:


Dicoba dong gan emoticon-Wowcantik

Quote:


Dirumah agan ada tuh emoticon-Malu
Halaman 1 dari 25
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di