CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ryuuou no Oshigoto!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e2107bc1cb17da238b458e/ryuuou-no-oshigoto

Ryuuou no Oshigoto!


Ryuuou no Oshigoto!


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official site : http://www.ryuoh-anime.com/
Official Twitter : https://twitter.com/Ryuoshi_PR

Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 7
Resep
Ini banyak becandanya kah ketimbang seriusnya?? emoticon-Thinking
kayaknya bagus nih anime
Spoiler for first scan:
New PV
Banyak lolinya emoticon-Belo
wl dulu chartnya moe" emoticon-Big Grin
kyaknya gak bakal seserius saki emoticon-Nohope
Mereka menjaga kultur jepang yah dengan gabungan kemanisan gula lolipop yang begitu generik, hasilnya tetap dinikmati oleh seluruh penggoda mata emoticon-Cool
Spoiler for new scan:
Spoiler for new scan:
3 gatsu no lion dengan balutan lolicon
emoticon-Leh Uga
Nice start
Flow ceritanya bagus emoticon-thumbsup

> MCnya nice guy and positive, kirain bakal down pas tau Ai baru 3 bulan belajar shogi, karena biasanya pekerja keras rada jealous ke yang punya bakat. Ternyata enggak sih, Yaichi malah jadi termotivasi emoticon-thumbsup
Tapi semoga ga dense, karena cewe sadis rambut biru keliatan naksir ke dia emoticon-Ngakak (S)

> Hinatsuru Ai, not an annoying loli... Ga cuman cute, dia sopan ke shisou nya dan beberapa orang, tapi ga segan ngejek Ginko ratu SM WKWKW emoticon-Ngakak (S)
Ada sifat yandere terpendam nih?
Ryuuou no Oshigoto!

> Cute childhood, i need her flag x MC
Ryuuou no Oshigoto!

Banyak loli euyy emoticon-Belo
Tapi yang oneesan juga ga kalah mah
Gambarnya cantik emoticon-Big Grin
Diubah oleh widyasl
entah kenapa musim sekarang banyak loli baru bertebaran emoticon-Leh Uga
Kyak gk bkal terlalu srius fokus ke shogi dah ini emoticon-Nohope

Mana loli nye banyak bner dan bau2 bkl harem pulak emoticon-Thinking


Lanjut kapan2 aja dah emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir

leh uga eps 1emoticon-Leh Uga
Lolinya terlalu OP baru 3 bulan main udah bisa ngasih tekanan ke Pemain Pro emoticon-Hammer (S)

Bau" Harem + Ecchi yg bikin nilai Minus emoticon-Cape d... (S)
The smile you must protecc
Ryuuou no Oshigoto!
Gak demen dengan tema catur, go atau shogi.
Tapi kalau nonton, itu demi lolinya... emoticon-Malu
Parah emoticon-Genit eps 1 aja udh ada loli bugil emoticon-Genit
Awas kecyduck pulisi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di