alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e18499c1d770f5358b4567/lima-hal-penting-bisa-di-serap-dari-mlm-marketing---yang-ke-6-quot-nganuquot
icon-hot-thread
Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
M L M
Quote:Pelajaran yang bisa di ambil dari sales MLM. Sales MLM agan sista pasti pernah di tawarin kan. Sekarang ini bukan cuma door to door aja yang di lakoni para pelakunya. Mulai dari SMS broadcast, chating berbagai app Smartphone, email sampai tlp langsung buat nawarin barang atau jasa yang di pasarkan nya lewat produk MLM. Ane sendiri udah pernah coba beberapa jenis MLM. Tanpa di sebut nama tau brandnya disini ane cuma sedikit berbagi sisi positifnya yang musti kita serap, karena bisa membuat kita mendapatkan pelajaran yang berharga sebetulnya. Nah singkat cerita berikut ini beberapa contoh yang baik yang layak di sedot gan ilmunya:
Spoiler for ilmu:

1. Pesona
Quote:Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
Kesan pertama begitu menggoda selanjutnya ya terserah lah. Pedoman ini pasti di miliki oleh para pelaku MLM. Tampilan yang tersaji, dari penampilan personal, tempat kerja dan tim presentasi nya selalu memberikan kesan wah. Walaupun di balik itu banyak di sembunyikan keadaan yang sebaliknya.

Ini sebetulnya merupakan hal yang perlu di contoh. Namun memang sisi negatifnya mesti kita saring. Sebagai pedagang ane bisa tiru dikit cara mereka tebar pesona, bagi yang sedang mencari kerja juga bisa contek dikit cara mereka tebar pesona. Dari segi tampilan maupun percakapan perkenalan yang mereka sampai kan banyak ilmu dan pelajaran. Minimal belajar membebaskan diri dari jeratan pesonanya.

2. Percaya diri
Quote:Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
Soal percaya diri paling top lah marketing MLM. Rasanya sulit untuk mengalahkan tingkat kepercayaan diri dari marketing MLM. Di era digital pasti agan sista pernah temui di sosial media, para pelaku MLM tak jarang penuh percaya diri pameran photo editan nya. Dengan harapan bisa menarik minat calon membernya. Lepaskan sisi negatifnya serap PD nya aja kuy.

3. Bicara berirama
Quote:Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
Irama presentasi yang berpola khusus seperti perkenalan, pembahasan dan penutupan selalu bisa kita temukan pada marketing MLM. Karena ini merupakan SOP yang jadi standar perusahaan nya dalam menarik member baru. Pada umumnya pola penutupan selalu berakhir pada iming iming bisa mendapatkan uang atau penghasilan walaupun tidak melakukan apa apa. Nah ini irama penutup yang sebetulnya secara logika semua ga bisa terima itu. Namun mengapa ada yang terpengaruh,?. Berdasarkan pengalaman TS keberhasilan mereka mempengaruhi adalah karena bisa membawa irama pemikiran kita kedalam alunan melodi pemikiran nya. Dari tahap perkenalan hingga ke penutupan seorang salesman MLM yang handal mampu merangkai ragam lantunan kata yang di iramai dengan melodi merdu sehingga membuat pemikiran targetnya berada di dalam pengaruh dirinya.

4. Energik
Quote:Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
Wara Wiri kesana kemari, bicara macam ga kenal lelah, tampilan semangat berseri selalu tersaji. Soal energi tampilan atau semangatnya bolehlah kita acungin jempol, walaupun ketika di rumah atau pas ngopi di warung bersama rekan seprofesinya ngeluh juga. *Pengalaman*

5. Pantang menyerah
Quote:Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
Sikap pantang menyerah dari marketing MLM. Dari mulai penawaran saja di saat ada penolakan dari kita mereka tidak lantas berhenti. Berbagai cara mereka lakukan mulai dari basa basi sampe ke hal yang kadang ga ada hubungan sama yang mereka tawarkan di keluarkan. Ini merupakan jurus membangun komunikasinya. Di sinilah pelajaran menjalin atau membentuk komunikasi dari dua individu berbeda bisa kita serap ilmunya.

6. Nganu
Quote:Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
Keenam hal ini ini merupakan contoh contoh yang mesti bisa di serap dan di sedot sisi baiknya saja. Walaupun di setiap kelebihan itu seringkali sales MLM meninggalkan kesan yang membuat kita jengkel atau kesal. Namun pernahkah terpikirkan bila kita tertukar posisinya.?.. Jadi sebagai penutup TS sampaikan seraplah positifnya saja.

Jadi hal yang nganu yang menimbulkan dampak nganu serta dilakukan oleh para nganu sebaiknya kita hindari saja nganunya.

Sampai Jumpa
Trit ini merupakan serial pembahasan nganu yang ke 2. setelah trit soal kamar mandi dan nganu sebelumnya sudah terlaksana. gambar gambar di ambil dari situs pixabay. materi mlm tidak di tampilkan secara detail kaerna pada pembahasan ini hanya mencuplik seculil manfaatnya saja. Bagi yang ada waktu boleh mampir di thread belajar ngecrit
emoticon-Motret
Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
emoticon-Kaskus Radio
Koleksi Trit Nganu gan

Nganu Pertamax * Nganu Keduax * Nganu Ketiaxemoticon-Matabelo
nganu ya gan emoticon-sudahkuduga
Eh, nganu gan...
Sebenarnya, pembicaraan ttg "anu" itu menarik. Karena lingkupnya luas, dan bebas menafsirkan
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By fadw.crtv
nganu ya gan emoticon-sudahkuduga

Nganu yang sudah diduga emoticon-Entahlah
5 yg penting yang ke 6 nyempil ga penting

Cuma nganu aja itu
pengembangan dirinya bray, dulu ane pernah ikut beginian, tp ane gak tertarik ke bisnisnya malah ane tertarik ke pengembangan dirinya, ada 3 buku wajib "how to become a profesional" "personality plus" dan "bagaimana mencari kawan dan mempengaruhi orang lain"
Gue tersepona soalnya ternyata pelaku mlm bisa presentasi sambil nyanyi emoticon-Matabelo

Wah. Masih pej one
Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
nongkrong di nganu pejwan..

tmptnya TS nganuemoticon-Cool
MLM

nganu

ng.........
nganu gan nganu
Nganu nganu nganu gan
Mlm melia bre
Kabuuuuuuuulllllll emoticon-Ngacir
banyak yg terjerumus dalam mlm trus menyalahkan mlm nya. kalo kata ane simpel aja, you don't want it, just leave it.

emoticon-Cool
Bagi ane dunia marketing it asik,, itu aj
Nganu
Nomer 6 bener bener nganu ya emoticon-Ngakak
Astaga emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"