alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e18499c1d770f5358b4567/lima-hal-penting-bisa-di-serap-dari-mlm-marketing---yang-ke-6-quot-nganuquot

Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"

M L M

Quote:

Sampai Jumpa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Diubah oleh arbib
nganu ya gan emoticon-sudahkuduga
Eh, nganu gan...
Sebenarnya, pembicaraan ttg "anu" itu menarik. Karena lingkupnya luas, dan bebas menafsirkan
emoticon-Hammer2
Quote:

Nganu yang sudah diduga emoticon-Entahlah
5 yg penting yang ke 6 nyempil ga penting

Cuma nganu aja itu
pengembangan dirinya bray, dulu ane pernah ikut beginian, tp ane gak tertarik ke bisnisnya malah ane tertarik ke pengembangan dirinya, ada 3 buku wajib "how to become a profesional" "personality plus" dan "bagaimana mencari kawan dan mempengaruhi orang lain"
Gue tersepona soalnya ternyata pelaku mlm bisa presentasi sambil nyanyi emoticon-Matabelo

Wah. Masih pej one
Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
Diubah oleh greengeckoijo1
nongkrong di nganu pejwan..

tmptnya TS nganuemoticon-Cool
MLM

nganu

ng.........
nganu gan nganu
Nganu nganu nganu gan
Mlm melia bre
Kabuuuuuuuulllllll emoticon-Ngacir
banyak yg terjerumus dalam mlm trus menyalahkan mlm nya. kalo kata ane simpel aja, you don't want it, just leave it.

emoticon-Cool
Bagi ane dunia marketing it asik,, itu aj
Nganu
Nomer 6 bener bener nganu ya emoticon-Ngakak
Astaga emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh mahardhikabro
Lima Hal Penting Bisa Di Serap Dari MLM Marketing - Yang Ke 6 " NganU"
positifnya...orang mlm, tahun 90 amway yg lagi "jaya"..orang2nya pinter bergaul, bisa menghargai orang bicara,
ortu ane dulu thn 90n pernah ikut mlm wlpn ujung2nya ente taulah emoticon-Ngakak
namun cara menghadapi orang tetap masih dibawa.
-jarang banget ngomong "eeee..."
-jarang banget motong2 orang yg lagi bicara.
-cara berkenalan dg orang baru jg ada "tekhniknya"
-dll...
1 contoh aja..kalo ada orang cerita
"kemarin ane apes banget,lagi mau berangkat kerja eh didepan rumah nginjek tai"

ortu ane pasti menanggapi dg baik.gak pernah nimpal cerita.

"ah masih mending,kearin ane malah lebih apes lagi..bla bla bla..."

suatu sikap yg bijak menurut ane, krn dg menimpali cerita orang yg lebih "wah" akan terlihat kalo kita gak mau kalah dg orang lain emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di