CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1826adcd770b5728b4567/official-lounge-moto-g5s-plus-sanders---unleash-your-creativity

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Tampilkan isi Thread
Halaman 191 dari 193
terima kasih agan2 sekalian, sanders telah saya pensiunkan
gan kl di upgrade jd oreo, lemot ga ya ? soalnya keluar trus notif nya. matiin nya gmn ?
Dari agan2 mungkin ada yang pernah ngalamin di sandersnya muncul iklan yang ga jelas. Mungkin ada yang tau caranya ngilangin iklan2 tersebut?
disini ada yg pernah ganti port usb moto g5s plus? kalo ada kena berapa ya?
Quote:


lebih nyaman wktu ane pake nougat sih, ketika oreo ya emg up to date securitynya, tp entah kadang lag.
tp ini hp ane ya, gtw klo yang lain. mungkin emg cm di hp ane.
emoticon-Leh Uga

Quote:

di reset factory?
atau krna install tema, atau browser, atau apps yang dari developer china gitu.

dengan catatan ini masih pake ROM asli sanders ya.
Suhuu toloong konektor ane rusak udah 2 kali belom sebulan, yang kemaren katanya kena icnya tapi cuma ga bisa di charge dan sekarang ane baru sadar ga bisa ngecas karna kendor jadi harus di dorong kedepan, ada yang punya kenalan konter yang ga ngakalin ga ya? Soalnya kemaren abis 250 kayanya cuma ganti konektor doang :-)
Ane daerah bogor, toloong yaa huuu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo mau tanya

Ada yang pernah ganti layar ga? kira2 kalau ganti layar kena biaya brp ya?

thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada mengalami sinyal di moto g5s plus susah ya? atau karna sinyal tsel lagi bapuk ya akhir" ini?

Touchscreen

Ada yang pernah ngalamin touchscreen tiba2 sensiif sekali, malah kadang kita geser layar aja uda mencet acak2an?
Anehnya ketika mencet keyboard huruf "i" malah "u" dan "o" yang kena.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
suhu mau nanya dong. sanders ane ga bisa dicharger knp ya? tp pas mode fastboot usb conected
ada yg baru update ke sistem baru ga?
atau jgn" udh pd gada make sanders lagi ? 😔
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Mi A1 ada tambahan BDS ( BeiDou Navigation Satellite System ) jadi lebih cepet ngelock
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
Quote:


Ane make Havoc Rom.. Rom Bawaan cuma update Security patch aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ganti touchscreen

Ada yang pernah ganti touchscreen? habis berapa ya kalau di SC resmi?
Browsing untuk part OEM nya tanpa tulisan "moto*, murah juga sih tapi agak was2.
Disini ada yg pernah ganti konektor charger ngga? Kalo ada habis berapa ya? (Baik di sc resmi ataupun non resmi)
Halo gan, mau tanya ini Sanders sy sering mati sendiri pas lagi muter video, entah YouTube, film atau story' wa/Instagram.

buat main candy crush berjalan normal dan ga mati

Tapi kalo pas di colok charger, bisa kuat muter film.

Anehnya kalo penggunaan biasa, baterainya ga ngedrain.
Ini kira-kira soal battery ane yg drop, masalah software, atau masalah lain?

Kalo emang masalah battery, tolong kasih rekomendasi toko online yg nyediain battery original moto g5 s plus

Terimakasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kayanya masalah software deh kalo itu. Sudah coba factory reset?
emoticon-Bingung
gan moto ane restart mulu, pgn factory reset tp pasti data2 kehapus kan ya kayak video,foto gitu....bisa ga diamanin dlu data2nya

sdh coba volume down+power ada pilihan "connect usb cable data" tp bingung arahinnya ke menu itu

atau mgkn ada yg ngerti cara ngamanin data dlu sebelum di wipe
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Moto G5s ga ad suaranye???

Gan,knp ye moto g5s ane kok ga ad suaranye youtube,music,telp,dll tp anehnye bgtu colok earphone kluar suaranye,bahkan telp bisa padahal earphone doangan suara bs kluar masup jelas,btw msh di sistme 7.1.1 mohon infonye temen2,thx?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 191 dari 193


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di