CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1826adcd770b5728b4567/official-lounge-moto-g5s-plus-sanders---unleash-your-creativity

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 193
Quote:


Semoga bisa lebih cepat
Ijin pamit dari thread. Akhirnya kejual juga moji ane

Gcam terbaik PE 9.0

Mau tanya gan, Gcam mod yang paling bagus menurut agan2 buat si sanders ini versi yang mana yah gan?

Saya udh pake PixelExperience 9.0

Masih nyari Gcam v6 yang potrait modenya udah Ok kayak v5

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Sementara pake yang itu gan.
ada yg nawarin second 1.5juta... worth it ga y???
Quote:


Walah , thanks gan sudah membantu di thread iniemoticon-Shakehand2

Quote:


Worth it gan tapi fullset ya
Diubah oleh ebbil
Quote:


Sama2 gan,
ada yg ngerasa abis ganti ke oreo jadi lemot, terutama setelah recharge layar jadi kurang responsif, saya nyari clear cache di os oreo sebelah mana ya, biasanya kan ada di storage

Help Gan -,-"

Gan mau nanya, gw kan main VG. Skrng udh ga bs lagi gan. Loading match terus, kadang bs masuk dan main wajar. Setting high gak masalah sbnrya ketika udah masuk permainan. Ini ram nya yg kena bug apa gmn gan. Cz game2 gede spt real war jg ngelag. Clear cche, restat, restat koneksi jaringan, udah gw lakuin, tp ttp aja ngelag. Payah nih moto semnjak update oreo 🙄
tanya dong gan, charger port ane rusak nih. ada yg tau tempat rekomen service gak?
atau ada yg tau jual sparepart nya?
toko langgananan ane ga punya sparepartnya
Quote:


Punya ane kayaknya jugak nih gan, waktu di cas, charging slowly, putus nyambung" , tiba" mati sendiri. Tapi klo pake pb output 2,5 A lancar. Adakah yg senasib ?, Soluainya gimana ya ?
Quote:


charger ane juga ilang gan, di bis.
emoticon-Ngakak

ane beli aukey yang support qualcomm 3.0
sampe sekarang sih aman, charger lancar.

cuma kadang klo pertama colok, sedikit ngehang/lemot ketika mau aktifin turbocharge nya.
emoticon-Hammer2
Quote:


Ane jugak baru belik ni aukeynya, karena ane pikir yg salah chargernya, eh ternyata sama aja
Quote:


waduh, berarti di portnya ?
udah coba iseng factory reset ?
klo sama aja berarti di hardware (port chargingnya)


==============
update OTA dah muncul nih.

Ask

Gan kenapa kalo Saya nelpon koneksi internet terputus ?
Sudah Saya coba mode ke 2g, 3g & 4g recommend.
Ada Tau solusinya ?
Terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cara mengatasi layar supaya ga lari" gmn? Saya make ketik malah lari, posisi hp udh oreo.
udah ada security update lho guys

Aplikasi di sd card ga tampil di menu utama dan di buka

Gan, ane udah lakukan update terbaru yaitu security update. Setelah diinstal hp restart. Nah, setelah itu aplikasi yg ane simpan di sd card ga ada di menu utama dan ga ada pilihan "buka" nya ketika ane cari di sd card. Kenapa ya gan??

Sebelumnya, fine2 aja sebelum melakukan update. Sd card nya udah ane jadikan memori internal jg, gan

Terima kasih para suhu atas jawaban dan bantuannya 🙏🙏
Quote:


Itu wajar gan
Quote:


waaah sama tadi pas abis update sd card sempet ga kebaca dan ilang semua app yang di menu utama, trus ane biarin (karena masih kerja) trus ini td nyoba bukak app (game) yang ilang di menu utama lewat app drawer bisa kok normal, dan cek di setting sd card juga kebaca, cuman emang ilang aja dari menu utama di depan
coba copot trus pasang lagi sapa tau bisa, kl ga kemungkinan sd cardnya yang bermasalah, soalnya pernah gitu, tiap restrat app ga langsung ke load, akhirnya ketauan sd cardnya kurang kenceng, atau malah emang corrupt
semoga membantu emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kurang lebihnya sama cepetnya kaya yang asli, karena QC 3.0
Harga ane beli port yang agak banyakan, jd lumanyun.
klo beli yang cuma 2-3 port bisa lebih murah.
emoticon-Leh Uga

Spoiler for Harga Aukey:
Diubah oleh DevilMayHorny
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 186 dari 193


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di