CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1826adcd770b5728b4567/official-lounge-moto-g5s-plus-sanders---unleash-your-creativity

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Quote:

Quote:

Quote:
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Diubah oleh jakartadogdown
Halaman 1 dari 193
Permisi agan², ada yg pernah pakai sd card 128GB support gak sanders ini?
Ada niat mau pakai untuk di jadiin internal storage bisa kan, jadi bisa install app juga?
Trus kalau support kapasitas segitu, lebih baik ambil type apa, cek di olshop banyak type nya ada U3,A1 dan A2
Makasih sebelumnya.
Diubah oleh takokak28
Ada ngalamin ga kalau ngecas cuma mentok 97 % doang ? Gegara coba cas aukey malah error indikator hp moto g5s plus
tanya dong om.
kalau servis resmi motorola di bandung ada yang tahu gak om?

moto g5s plus saya setengah badannya nyemplung ke air (bagian bawah), jadi dia gak mau ngecharge dan indikator batere stuk di 23% seharian.
curiga sebenernya bisa ngecharge tapi kayaknya ada yg eror.

thanx
emoticon-Jempol
gan, ane mo nmbahin SD card kok gk bisa ya..unsuprted trus...hiks hiks...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apa masih aktif Lounge ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Flazz BCA GEN 2

Disini selain gw ada yg bermasalah dengan NFC untuk flazz BCA GEN 2 ga ya ?

Klo GEN 1 masih bisa, klo GEN 2 ( yg logo Flazz baru gagal terus )
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada cara mengatasi notif aplikasi ga muncul yaa? padahal udh lihat di setting notifnya on, ribet kalau ada kerjaan kek wa/telegram ga muncul notif pesan dll
Gan, ada yg pernah ngalamin gk? waktu dipake tethering, gk bisa padahal di hape sinyal full.
Mau tanya gan... dimana kira2 beli lcd asli g5s plus ya dan harganya berapa...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih banyak yg pake g5s plus ga? pengen ganti hp tpi masih sayang sama g5s plus.
profile-picture
pistonhead memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

rom stock indo

gan ada yang punya rom stock indo kah? ane mau nyari" gak nemu. thanks
Hallo agan2, ane mau nanya dong
ceritanya ane mau backup data2 dari G5S plus ane ke laptop
tp pas ane colok ke laptop kok yg kebaca cuma SD card nya aja ya?
memori internalnya gak kebaca, gmn caranya ya?
Permisi gan, minta saran mau ganti charger bawaan nya yg sudah 2thn baru wafat kemarin ini, sementara pake charger yg ada merk v**ta tapi support turbo powered, kira² aman gak ya buat sementara sambil nyari dengan budget 150k kira² yg rekomen brand dan type apa ya, makasih sebelumnya.
Diubah oleh takokak28
gan, ada rekomendasi kabel data buat charging moto g5s plus?
punya ku sudah tewas emoticon-Turut Berduka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mungkin ada yang pernah sukses install Gcam di device nya. bisa bagi info dong gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan ada yang pernah ngalamin lagi main mobelejen terus tiba tiba bluescreen? tapi maaih bisa di clear task? terus kadang audio suka ga keluar? efek di servis tukang abal abal abis 700 ribu bolak balik servis 3 bulan
Quote:


Idem. Pengen nanya ini jg. Ada yg bisa bantu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sejauh ini aman gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bloodyprince dan 3 lainnya memberi reputasi
ada ngalami app di moto g5s plus sering crash/ force close?
Halaman 1 dari 193


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di