CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1826adcd770b5728b4567/official-lounge-moto-g5s-plus-sanders---unleash-your-creativity

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Quote:

Quote:

Quote:
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Diubah oleh jakartadogdown
Halaman 1 dari 193
F.A.Q


Pertanyaan Paling rutin :

Q : Moto G 5splus kan tidak ada Kompas, pengaruh gak ke navigasi ?
A : Navigasi lancar jaya, normal. sensor kompas hanya untuk panduan arah mana barat, timur, utara dan selatan saja. kalo untuk navigasi, posisi GPS berfungsi dengan baik. Demikian semoga membantu.

Q : Moto G5s plus kapan masuk Indo ?
A : Oktober 2017

Q : Belinya dimana ?
A : Saat ini hanya Online di Lazada.co.id terdekat FS tgl 11 November nanti, rumornya bulan Desember sudah tersedia offline.

Q : Apa moto G5S Plus dapat Oreo ?
A : dapat dong Gan, semoga awal 2018 sudah di rilis.

Q : Yang masuk ke Indonesia RAM berapa Gan?
A : Saat ini yang masuk RAM 4 , Internal 32 GB, verse 64GB ntah kapan masuknya emoticon-Bingung

Q : Kok disebut Sanders Gan? ni HP nya kaefcee ya emoticon-Wakaka
A: Sanders ini hanya codename aja Gan, buat bedain dengan varian Moto G5 lainnya,
Moto G5 : Cedric
Moto G5 Plus : Potter
Moto G5s Plus : Sanders


Q : Cara Screenshot/Screencapture ?
A : Tekan & tahan tombol 'Vol Bawah + Power'

Q : Kalo sudah di UBL & Root dapet update OS ?
A :dapatnya manual Gan tidak bisa lewat OTA

Q : Support Fast Charging ?
A : Support Gan, turbo power ON
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Diubah oleh motosanders
Video review Moto G5S Plus
review dari SOBATHP
Spoiler for sobathp:


Spoiler for review gadgetgaul:


Spoiler for review gontagantihp:

Spoiler for review Android Authority:

Spoiler for unboxing:
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Diubah oleh motosanders
link
reserve post
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
link
reserve post
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
link
reserve post
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
link
reserve post
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
link
reserve post
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
user sanders hadir
semoga awet ini HH
overall puas sama sanders. no keluhan
Akhirnya punya thread sendiri sanders
Semoga sanders cepet dapet official oreo
Spoiler for oreo:
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
mejeng dulu di rumah baru sanders
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Mejeng pejwan emoticon-Cool
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Mejeng di page one..😎
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
perasaan udah ada yang pake nama id motog5splus muncul di thread moji beberapa waktu lalu
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Mejeng di pejwann, sayang udah ambil sebelah emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
zharki dan kamoes27 memberi reputasi
mantap akhir nya dibuat juga lonce nya
ijin nimbrung sesama user sanders
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
saya udh pake charger bawaan tp kok pengisian nya lama ya? hehe ada yg tau kenapa?
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Selamat buat rumah barunya..emoticon-Selamat
Semoga rame terus. Di xda,sanders rame juga n uda banyak yg modif. Kebanyakan eks developernya potter (Moto G5 Plus). Source code sanders juga uda dirilis jadi bakalan banyak custom ROM-nya. Sayang ane gk jodoh ama potter pas mau ambil kosong barang terus. Sekarang uda ambil Mi A1. emoticon-Frown
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
mantap nih udah ada thread nya. mudah2an update rutin dr moto utk benerin bug
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Quote:


normalnya dari 15% - 100% sekitar 1 jam 15 menit
coba cek charge yg masuk brp mAh? pakai app "ampere"


Quote:


Quote:

ramei group Telegram juga gans. link di post #1
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
numpang ninggalin jejak... akhirnya ada jg rumah sendiri.
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Halaman 1 dari 193


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di