CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1112d96bde6d0538b4573/tolong-kalahin-ane-di-game-brainwars

Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars

Selamat pagi bagi yang menjalankannya emoticon-Smilie

Ask maknanya bisa bertanya atau meminta, kali ini ane mau minta ke kalian dong girls. Tolong kalahin ane di game brainwars

Spoiler for Home Brainwars Ane:


Di add ya girls ↓

Spoiler for Add ane ya:


biar gampang, ga usah diinget kodenya, nih ane kasih code brainwars ane BWZ0351

Ane sangat berharap ada yang bisa ngalahin ane, karena ane tau kalo kekalahan adalah kemenangan yang tertunda, jadi ane mau sering2 dikalahin biar menang walau tertunda emoticon-army



Spoiler for Jangan BUKA nanti ADIKSI :



By @lusehat salam senyum sehat emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh luqman miracle
Thread sudah digembok
Ane cowo gan, dan ane ga mau ngalahin ente emoticon-Hammer2
Ane dah ga main gan. otak ane ga nyampe emoticon-Mad
Quote:


makasih gan emoticon-Cape d...

Quote:


biasanya yang ngomong gini, jagonya luar biasa emoticon-Ngakak
Cewe ane kayanya main brainwars deh, bentar deh ane tanyain, eh jangan diembat ye cewe ane emoticon-Mad emoticon-army
kalau yang gak punya otak boleh main gak gan emoticon-Big Grin ?
Antara
promo
cari referal
modus
Quote:


ga lah gan, pede banget si , bagus si daripada minder emoticon-Hammer2

Quote:


Kalo ga punya otak, ga bisa napas gan. Kalo ga bisa napas, ga bisa main game gan emoticon-Ngakak

Quote:


Promo ? Ga mungkin, ini bukan game buatan ane emoticon-Cape d...

Cari referal? Ente kata ini uber apa emoticon-Ngakak

Modus? Dimana letak dustanya? emoticon-Bingung
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di