CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
RoboMasters the Animated Series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0f0d9529a4516488b4568/robomasters-the-animated-series

RoboMasters the Animated Series

RoboMasters the Animated Series


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Halaman 1 dari 3
reserved
Anime kerjasama jepang ama china ini emoticon-Belo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
nama karanya aja cina kek tantan.

tp lmyn sih robomas ini bneran ada y di real turnamenny? mantap jg itu bikin robot drone ama program2 segalanya dibikin sendiri brrti.

ep ini mcny mlh keasikan dog fight jd klh
next lmyn mnrik race drone
OP
{thread_title}
wogh masukin wl nih

emg ada turnamenny ternyata di cina emoticon-Ngakak (S)
gak ada yang ngesub anime ini ya?emoticon-Bingung (S)
koloborasi antar negara emoticon-Big Grin btw bikin penasaran aja emoticon-Belo
ED
{thread_title}


blm ada subnyaemoticon-Frown
Quote:


iya nih gan, ane ngecek tiap hari, gak ada yang ngesubemoticon-Sorry
blm ada sub,terpaksa ntn dari rawnya dulu

cerita para mahasiswa robotik dlm kontes adu robot

kontes robotnya berlangsung per grup dgn 3 robot beradu sekaligus,kliatannya tiap kel wajib ada robot yg bergerak di tanah serta di udara(drone)
Diubah oleh edx
drone race
si tantan itunya lambat tapi gerakannya yg cekat
bsok gabung klubnya meskipun tetep masih ribut ama si ketuanya itu keliatannya.

Ep.2

balap drone terbang

Dari anggota klub saingan diungkap bhw Zheng pernah menjadi anggota klub saingan seblm keluar mendadak tanpa disebut alasannya

Ia tdk slalu ketus ternyata&cukup perhatian ama Dandan sast ia menyelamatkan dronenya
Diubah oleh edx
Spoiler for :
dapat link episode 1 sub indo nih
Spoiler for link:
fansub indo lain nggak ada yg ngambil ni anime kah?
RoboMasters the Animated Series Episode 1


drone nya tantan keren banget , sayang jadi rusak gara - gara kelakuan tei . dengan kelakuan yang seperti itu nggak pantas rasanya tei jadi pemimpin klubnya emoticon-Mad

terima kasih nih buat ttod , karena sudah ngesub ke indo emoticon-Recommended Seller
robomasters episode 2


lagi - lagi KAKA rusak , padahal baru diperbaiki . sepertinya strategi tantan terlalu nekat emoticon-Wink . tapi nggak papa sih , dengan rusaknya KAKA maka si tantan bisa bergabung ke klubnya tei emoticon-Big Grin
wang jun ternyata mesum banget emoticon-Leh Uga
si itu ternyata keluar karena robotnya ngga mw dibuat terus disalahin karena tim lain malah make idenya.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di