CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 76
Mohon hapus thread ini ya, Min
Here
Alasan: Tidak lolos review
Terima kasih
profile-picture
arbib memberi reputasi
Quote:


Sudah dihapus, Min
Thanks
profile-picture
arbib memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Post ini sudah di merge/move
Rikues ganti judul ya MinMod.

Judul lama : Ingin Berjodoh dengan Orang Korea? Yuk kenali Lebih Jauh Negeri Sakura!

Link : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d195737b7a5b21

Judul barunya ini ya, MinMod

Ingin Berjodoh Dengan Orang Korea? Yuk Kenali Lebih Jauh Negeri Ginseng!
profile-picture
arbib memberi reputasi
Diubah oleh embunsuci
profile-picture
arbib memberi reputasi
mau nanya nih, thread perdana alias thread yg paling pertama kali kita buat, apa bisa di review gak?
kan syarat menjadi kaskus kreator, minimal memposting 1 thread tuh dan aktif berkomentar, terus apakah thread pertama yg sudah dibuat itu gimana biar bisa masuk seleksi review, supaya bisa ngumpulin koin. Maklum newbie gan
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oh gitu ya, makasih mod
profile-picture
arbib memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Post ini sudah di merge/move
profile-picture
arbib memberi reputasi
Tolong dihapus Gan🙏🙏🙏

https://www.kaskus.co.id/show_post/5e43f3f18d94d031aa22026d

Alasan : nggak lolos review

Minta tolong dihapus ini, Min🙏🙏🙏

https://www.kaskus.co.id/show_post/5e04b8ec2525c330f02eb989

Alasan : tidak lolos review

profile-picture
arbib memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Post ini sudah di merge/move
Mau tanya nih MinMod, di sini boleh rikues thread dari forum apa aja kah? Misal seperti Kekoreaan, Sista dan lainnya?

Terima kasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Emm begitu. Terima kasih banyak
Min minta tolongnya dong ubah judul di thread ini



Awalnya ini
memiliki-kelainan-sampai-ditolak-beberapa-agensi-kini-sukses-menjadi-ceo-agensi-te

Aslinya ini

Memiliki Kelainan Sampai Ditolak Beberapa Agensi, Kini Sukses Menjadi CEO Agensi


Alasannya : kepotong, kepanjangan judulnya, udah di edit tp blm berubah di layar utamanya.

Maap kalau salah lapor yah
Min, tolong hapus thread ini ya :

Perbedaan Culture dan Budaya Pada Saat Bulan Ramadan di Korea Selatan
https://kask.us/iE0AU

Terimakasih..
[ASK]

Ane msh penasaran

Gunanya request hapus thread yang gak lolos kreator itu apa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kali2 aja ada kaskre dimari yg demen req delthread yg bisa ksh jwban atas rasa penasaran ane emoticon-Angel
Quote:


Itu bisa dihapus thread kreator yang tidak lolos review harus di laporkan ke moderator setempat, atau langsung kesini aja untuk dihapus threadnya, nanti mau dapat notif PM dari kaskus kreator dengan alasan menukaran koinnya ditolak, karena threadnya udah dihapus.
Halaman 60 dari 76


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di