CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
[Pengumuman Pemenang] Electronic Review Competition (Home Appliance)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dffca6c0d7706e528b4567/pengumuman-pemenang-electronic-review-competition-home-appliance

Electronic Review Competition

[Pengumuman Pemenang] Electronic Review Competition (Home Appliance)


Setelah menilai review setiap peserta, pada akhirnya dewan juri memutuskan 3 peserta sebagai Juara 1, Juara 2, dan Juara 3.

[Pengumuman Pemenang] Electronic Review Competition (Home Appliance)



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane sebagai penyelenggara sekaligus dewan juri mengucapkan banyak terimakasih untuk para kaskuser yang sudah ikut berpartisipasi dengan menjadi peserta.

Dan terimakasih juga tentunya untuk para kaskuser dibawah ini yang sudah ikut berpartisipasi dengan menjadi donatur.

Quote:


Yang paling utama, ane mengucapkan terimakasih untuk mod funk, yang sudah mempercayakan pada ane pelaksanaan event ini dari awal sampai akhir.

Sampai ketemu lagi di event Forum Elektronik selanjutnya.

emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Untuk Juara 1, 2, dan 3, diharuskan submit no. hape dan alamat rumah untuk pengiriman hadiah. Dan untuk peserta yang lain cukup no. hape saja. Submit secepatnya melalui PM ke id marywiguna13

[Pengumuman Pemenang] Electronic Review Competition (Home Appliance)



#############################################################################

Halo, GanSis emoticon-Hai
Ada kompetisi review baru nih di Forum Elektronik.


[Pengumuman Pemenang] Electronic Review Competition (Home Appliance)


Bagi GanSis yang belum tau, apa sih reviewitu?"

"Review adalah tulisan yang isinya berupa tinjauan tentang suatu karya, yang membahas tentang asal-usul, kelebihan dan kekurangan, serta spesifikasi suatu karya atau produk."


Nah.. Udah paham kan?


Cara ikutannya gimana nih? emoticon-Request


Quote:


Ketentuannya seperti apa? emoticon-gagalpaham


Quote:


Hadiahnya apa aja ya? emoticon-nyantai


Quote:


Gimana, GanSis?
Tertarik untuk ikutan? emoticon-Salam Kenal
Review barang elektronikmu sekarang juga!! emoticon-nulisah


[Pengumuman Pemenang] Electronic Review Competition (Home Appliance)
Diubah oleh marywiguna13
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 33
Diubah oleh marywiguna13
Yang tidak ada kesibukan bisa mengikuti acara Cuci Gudang SAMSUNG . Minggu, 05 November 2017
Sekedar info, barangkali ada yang perlu...

Siapapun yang mau membeli barang SAMSUNG, Minggu ada jualan barang2 SAMSUNG harga pabrik dan dikasih potongan harga hingga 70%-90% utk produk spt Handphone, Tablet, AC, Mesin cuci, Vacuum cleaner, TV LED, kipas angin, kulkas, dll
Sehingga harganya antara lain menjadi :

1. HP J7 PRO hanya Rp 650.000.
2. Tablet A 8" hanya Rp 450.000
3. TV LED 62 inch hanya Rp. 750 Ribu,
4. Kulkas 2 pintu ukuran besar hanya Rp. 775 Ribu,
5. AC 1 PK Rp 400 Ribu
6. AC 2 PK Rp 500 Ribu
7. Mesin Cuci Digital Rp 400 Ribu

dan masih banyak pilihan produk lainnya

Satu orang dibatasi max 3 produk saja dan pembayaran hanya Cash/tunai serta tidak disediakan layanan pengiriman

Acaranya diadakan pada :
Hari : Minggu, 05 November 2017.
Jam : 08:00 pagi - 17.00 sore.
Tempat : Alun - alun Kimyoung park Seoul, Korea selatan


emoticon-Monggo
Diubah oleh funk
Reserved
Reserved
Reserved
gw malah baru tau kalau ada SF Elektronik emoticon-Hammer (S)

Oke deh, semoga sukses acaranya sist gan .. Dah lamu ta turun gunung aku, jadi ta tau apa2 emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ga ikutan, gan? emoticon-Malu
Quote:


ga bisa bikin video aku sist .. Lagi aku ngekost so tada appliances disini, biasa beli makan ..
maklum horang kayah emoticon-Malu (S)
Quote:


Ouwh, I see.. emoticon-Big Grin
Ikut ga yah emoticon-Embarrassment
Quote:


Ikut aja gpp
Disuruh mampir ama ts emoticon-Malu (S)
Mantau dulu ya :nyantai
Diubah oleh shinehaterss
beli kulkas dulu emoticon-Traveller
Harus video ya...emoticon-Sorry
Kebetulan ada sodara yg jualan kulkas bisa di pidioin nanti emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya, harus video, sist. Soalnya review bentuk tulisan udah pernah. Pake hape aja gpp kok, trus suruh orang lain yang pegang.
Quote:


Trus yg ngomong boleh org laen jg ya,trus gk ada badgenya ya
Diubah oleh dmega
Quote:


Yang ngomong yang bikin dong. Soal badge nanti aku tanya momod
Quote:


Waduch..coba ada badge sist psti tak usahain ikut tuh
Halaman 1 dari 33
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di