CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Evil or Live
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59de6d5160e24b6e2b8b4567/evil-or-live

Evil or Live


Evil or Live

Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Character & Staff
Quote:




Official Site MAL

Diubah oleh causechooser
Eps 1

Anime tibet emoticon-Hammer2 tentang sekumpulan anak sekolah gila game online yang dibawa ortu mereka ke asrama supaya jadi anak terdidik. kita lihat kedepannya sepertinya ni alur menjanjikan walaupun dengan art ala kadar

Evil or Live
keduax um, ane liat trailer nya dulu ah
rame ini,,

evil yang dibalik jadi live
atau live yang di balik jadi evil .
who knows
Akhirnya lu buat juga emoticon-Ngakak Awalannya udah oke sih, ngena buat orang jaman nowemoticon-Betty tp entah kenapa ini style-nya kerasa banget kayak korea2an

Sejauh ini cm ini ama houseki no kuni yg beda, moga2 worth following dah ini
Habis nonton eps. 1 menurut ane agak lebay dari segi cerita alias berlebihan untuk ukuran non-super power. Mulai dari scene si botak ngehajar pecandu internet, jujur menurut ane itu berlebihan, mereka bukan kriminil kelas berat, cukup sekali gebuk beres buat orang kayak gitu.
Dan tampilan serta kelakuan pemimpin penjara yg menurut ane malah kayak preman kampung.

Dari segi animasi masih patah2 kayak animasi china yg lain, oke ane anggap ini gak masalah karena kebanyakan animasi china masih kayak gitu.

Tapi dari segi cerita menurut ane cukup menarik mengangkat tema tentang para remaja yg kecanduan internet, tapi kalo gak salah di RL juga ada tempat rehabilitasi buat para pecandu internet, di Korea Selatan kayaknya...

Ya segitu doang review ane
Quote:

Ente terlalu baik emoticon-Betty Sayang sih suaranya kurang tegas si botak. Agreed, kurang kesan ditaktornya
Quote:


ya itu, karena penampilan sama kelakuannya persis preman kampung, jadi kesan kejamnya malah kurang...
agak2 cringe liat ni anime emoticon-Hammer

walaupun di irl ga separah di anime ( di indo mungkin ada ) .

justru sy lebih prefer chs dub daripada jpn dub, sama kayak liat fox spirit dub jpn emoticon-Frown .
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
jirr .. kenapa jadi kocak dah pas adegan di ruang tertutup antara shiori ama mc cowoknya emoticon-Wakaka
Eps 2-3

Emang dah kehidupan asrama tu penuh aturan ya begitulah emoticon-Hammer2

Quote:


Gw ja terkejut2 sedih x tu mc emoticon-Wakaka

NormCore – Soredemo Boku wa Ikite Iru (Single)

Evil or Live
EVIL OR LIVE OP

Tracklist

1 それでも僕は生きている
2 天空の涙

Code:
http://hikarinoakariost.info/normcore-soredemo-boku-wa-ikite-iru-single/
masa lalu shiori kelam juga ya .. emoticon-Cape d... (S)

tapi makin kesini makin menarik emoticon-Wow
Baru kelar emoticon-Hammer2
Plot = A+ (8.5)
Kekerasan di sekolah sudah menjadi hal yang umum. Suasana penggambaran secara umum memang cukup benar adanya
Art & Sound = A- (7.5)
Lagunya lumayanlah op nya cukup keren, namun artnya biasa
Impression = A (8)
Cukup berkesanlah, namun eksekusi ending kurang pas dalam artian ya gak pala berkesan
Satisfaction = A (8)
Mantap dah pokoknya walau art biasa tapi ceritanya anti mainstream jarang anime angkat tema ginian
Summary = A (8)


Quote:

Hukum rimba efektif namun kalau terus2an bisa aja terjadi perlawanan n ketidakpatuhan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di