CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lima Film Terbaik yang Pernah Diperankan Oleh Dwayne Johnson 'The Rock'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dd4dff620881cd088b4567/lima-film-terbaik-yang-pernah-diperankan-oleh-dwayne-johnson-the-rock

Lima Film Terbaik yang Pernah Diperankan Oleh Dwayne Johnson 'The Rock'

Lima Film Terbaik yang Pernah Diperankan Oleh Dwayne Johnson 'The Rock'


Lima Film Terbaik yang Pernah Diperankan Oleh Dwayne Johnson 'The Rock'


Kamu pasti tidak asing lagi dengan pegulat Smackdown! Dwayne Johnson yang akrab dipanggil 'The Rock' sukses mendapatkan beberapa gelar dalam acara tersebut, kini Dwayne juga sukses memerankan beberapa film layar lebar. Mungkin bisa dibilang pegulat profesional dari WWE (World Wrestling Entertainment) ini paling sukses diantara pegulat lainnya yang mengikuti jejaknya, karena beberapa film yang dibintangi Dwayne rata-rata diminati oleh penggemar diseluruh dunia. Kalau kamu penggemar berat The Rock pasti tahu hal ini, tapi bagi kamu yang nggak, berikut ini adalah film-film aksi terbaik yang dibintangi oleh Dwayne Johnson.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itulah kelima film terbaik yang pernah diperankan oleh aktor Dwayne Johnson. Diantara kelima film tersebut, mana yang pernah kamu saksikan?



Diubah oleh mifahlevi
Halaman 1 dari 10
menurut ane tetep gameplan yg paling keren emoticon-Recommended Seller

Lima Film Terbaik yang Pernah Diperankan Oleh Dwayne Johnson 'The Rock'
film dia bagus" bree
Quote:


de bes sih kalo iniah gan, semuanya dapet deh emoticon-Toast
Moana mantap...
emoticon-Cool
Diantara kelima film tersebut, mana yang pernah kamu saksikan? emoticon-Bingung (S)

emoticon-rose Moana & Rundown Brur
Tooth fairy nggak dimasukin bree ? emoticon-Ngakak
tapi makin kesini film2 doi ga bagus sih bray
Quote:


moana ?
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh ferdijak
Dulu sempet beli albumnya, makin kesini ahmad daninya makin malesin, jadi males jg dengerinnya
yang central intelejen ane rasa kurang gan
ada beberapa scene dia jadi cupu, tapi kek pura-pura tapi beneran cupu tapi tanggung, antara aktingnya disuruh pura-pura cupu atau akting cupunya beneran pura-pura karena gak mau berakting cupu
Ada yg bagus, lupa judulnya. Yg dia pulkam n jadi sherif gitu
bosan liat si botak ini
di tiap film hollywood pasti ada dia
emoticon-Cape d...
Diubah oleh BerebutJANDA
Quote:


wah
ini yg pelemnya
si the rock atlet NFL yg terkenal
tapi RT nya ancur2xan
sampe ia jadi singel parent emoticon-Shutup #IMO

eh, bener gak seh? emoticon-Bingung
Quote:


inikah ?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lima Film Terbaik yang Pernah Diperankan Oleh Dwayne Johnson 'The Rock'
fast furipus sih menurut ane yg paling badass..
Quote:


iya peri gigi, ngeri2 sedap ngeliatnya, badan gede jadi peri emoticon-Ngakak
emang ente sering nntn dari yang pertama bray?
emoticon-Bingung
Quote:


dah nonton semua gan emoticon-Recommended Seller
Kalo ane milih yang The Fast and the Furious itu keren banget gan actingnya
the scorpion king ngak ada ?
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di