CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Karakai Jouzu no Takagi-san | からかい上手の高木さん
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d73ef1507410871a8b456f/karakai-jouzu-no-takagi-san

[Upcoming] Karakai Jouzu no Takagi-san | からかい上手の高木さん

Quote:


Quote:


Information


Quote:


Character & Cast


Quote:


Staff


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Jarudin
Halaman 1 dari 10
TEASING MASTER emoticon-2 Jempol
romance, ane karung dulu emoticon-Cool
Wohh ini enakkkk
Diubah oleh myfirstwetdream
http://moetron.news/post/16723145164...ed-it-will-air
Manga series Ashita wa Doyoubi (Spin-off) will be receiving a TV anime adaptation to start airing in January 2018.

Entah formatnya bakal 24 menit dengan beberapa menit terakhir dipake buat adaptasi ini atau gimana
Keinginan si TS mencari arti Cinta ketika SMP berawal dari sini.....
emoticon-Cool
Keknya seru nih emoticon-Belo

jejak dlu deh emoticon-Paw
Lihat 1 balasan
waaa iki, anime yg wajib tonton..klo baca manganya sih seru emoticon-Jempol
ini nih romance yg bener2 pure, cocok buat yg demen genre vanilla emoticon-Ngakak bikin mesem2 sendiri, yg dah baca manga pasti tau emoticon-Ngakak setidaknya di tengah ramainya manga/anime romance tak senonoh yg bertebaran emoticon-Ngakak (S) ada yg bikin seger kayak ini
Diubah oleh agungraga
I'll take this
Auto wl
Ceritanya singkat, padat, tapi humor, romance dapet semua
Otw lanjutin baca manga nya emoticon-Big Grin biar afdol pas anime airing paling gak udh tau dikit2 emoticon-Big Grin
PV2 fixed link


okay I have to admit gua kira awalnya ga pas rieri buat takagi. But somehow, it suits so well.
fuck hype hype hype hype

Merry Christmas

Karakai Jouzu no Takagi-san | からかい上手の高木さん
Diubah oleh edx
OP

ED
asyik si cute smug diangkat ke anime akhirnya emoticon-Big Grin

Spoiler for episode 1:
Yup lot of diabetic moment di nih anime
emoticon-Kimpoi
sumpah . enak bgt nontonnya
Bagus bgt mah,bikin ngakak comedynya
10/10 untuk eps 1
Quote:


Quote:


Yup simple and cute
emoticon-Kiss
Hati2 gula darah nonton nih anime emoticon-Ngakak
Karakai Jouzu no Takagi-san | からかい上手の高木さん

Ademmm
Takagi-san smug face bestt emoticon-Big Grin
Seiyuunya Emilia ternyata emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh widyasl
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di