alexa-tracking

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2
Quote:


Thx gan ototsan emoticon-Smilie

Quote:


Seinget ane update terakhir Clint di buff nambah range nya.

Quote:


Masih gan. Team mate ane agan badjingan (cek screenshot ane di post sebelumnya) pake roger sendirian nembus 2 tower.
Coba tes pake trial dulu sblm beli.
hallo om, lagi pengen latihan squad nih.. ada yang berminat? sparing nanti malam jam 22.00, kalau ada yang mau latihan juga pm ane gan.... nuwun
Apa cuma gw disini yang doyan beli skin in gameemoticon-Leh Uga
Kadang suka dibacotin juga "skin sultan skill warior"emoticon-Leh Uga
Quote:


ikut gaaan 😏😏😏😏
Ajakin mabar dong push rank emoticon-Malu (S) naik turun bintang mulu gm I - epic V emoticon-Berduka (S)
user tank, mage, sama Roger danuarta emoticon-Ngakak (S)
Invite aja DoaIbu
Bendera Singapura, level udah mentok, hero fav Gord, foto gw sendiri ngadap samping emoticon-Ngakak (S)
Di invite ya sepuh" sini
Quote:


Kayak mm lain ga
-pilager axe (jual kalo udh level 15)
-sepatu aspd (lupa namanya)
-berseker fury
-scarlet phantom
-haas claws
-winter ... ( lupa namanya )( yg nambah aspd sama mspd)
-blade of dispair

Awal2 fokus clear lane sama farming sampe 4 item jadi (kalo tim kalah kompak biasanya mesti korban turet yg penting jangan mati banyak) kalo haas claws udah jadi tinggal kill2 musuh sama hancurin turet solo lord juga bisa

Nb: irithel pedesnya d late game jadi usahakan d tahan minimal 14 menit keatas gan IMHO
yo push push rank
user tank mage
akai aurora

posisi masih epic V
add ya
ign : ♣NATALIA_bdg♣
flag : italia
yo push sekuat kuatnya.
Quote:


wah thanks ya gan , ntr ane coba2 dl di classic emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Push rank yu... bocah semua nih kalo maen sendiri... sini sini id nya ane add
Quote:


id ane epic v
sama gm 3
sama elite 2 nih emoticon-Leh Uga
nub aneemoticon-Leh Uga
ask
ane baru di elite 2
trus kebetulan ada bp 38k enaknya beli hero apa ya ?
ane baru punya eudora, Aurora, alucard, nana, healer yg cewek lupa nama, tigreal, mino, miya, cyclops, sama saber
Quote:


ente demennya hero role apa gan?
kam ada fighter, mage, mm, tank sama asinan.
kalo doyannya jarak jauh ambil mmemoticon-Big Grin
Quote:


ane main all role, tergantung tim gan
mau range atau close bisa dua2nya
ane bingung antara sun, moskov, chou, haya, grock, atau odette
kenapa sabtuw gini ketemu nya pinoy,myanmar,sgp,laos yg dari indo jarang banget ketemu ga musuh ga se team cancer banget pinoy ini,alhasil lose streak 6x hahaha last game mau menang musuh tinggal last building se team udah kumpul,eh lost connect dan ternyata semua lag juga, pdhl di laptop ane ping nya lancar hahahah
apessas
Quote:


kalo masih elite ane saranin ambil hitter
mm lah gampangnya
elite masih bisa tu main sendiriemoticon-Leh Uga
ane dari warior sampe gm main solo pake hero gretong saberemoticon-Leh Uga
sempet beli iritel tapi capek main nya alhasil nganguremoticon-Najis
Quote:


wah mantap gan ,,
makasih pencerahannya 😁😁
ane comot ya equip nya .emoticon-Sundul
Quote:


ane sekarang mainnya santai karena udh sibuk kerja, jadi lebih sering classic match dan ranked match jarang2 tapi sekalinya main langsung jeblok ranknya emoticon-Ngakak (S)
kalo gitu ambil karrie bagus kayanya ya ?
ane nyari hero baru biar kalo hero lain yg ane mainin diambil duluan jadi bisa pake hero cadangan emoticon-Big Grin
Quote:


agan player solo ato team?

kalo solo, ane sih saranin pake hero2 utama

ambil harley, cyclops, kagura, lancelot

jangan tank, support
Quote:


Paling enak tuh grock be 3 satu lane,
Abis clear minion(paling satu tampolan) ama temen yg 2 abis itu lamgsung ke buff musuh
Be3 atau be 4 ama temen yg di mid
Lamgsung war juga hayo
Dijamin 10-15 mnit kelar game

Di legend ke atas ane selalu gini, walo random ane ajakain sebelum game mulai yg lain ke buff musuh
Colong buffnya, colong jungle nya
Tau sendiri grock kalo sekali nampol langsung bocor darah mage mm asinan


Make grock ya harus agresive, temennya pun sma jangan takut kalo ama grock, bawa spell petrify uda gg bener,
belum ada yg buka slot squad ya?
ane butuh buat mabar ranked.