alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
3.81 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Halaman 283 dari 503
Quote:


serius gan emoticon-Big Grin dr 10 match paling cm 2x doang ane bener2 ngecarry team ane, satu kata yg pas buat agan "anda belum beruntung" emoticon-Big Grin
malem gan ,
ada yang open slot squad ga??
yang aktif ranked
ane posisi baru epic V
Quote:


gan buildny gmn? mainny gmn? ini bp dh 33k niat mau ambil ni hero cm ane biasa main balmond wkwkww
Quote:


Barusan tim ane digempur abis. Sisa 3 tower terakhir. Musuh dah pake lord 1x. Ditekan abis tp team ngga ada yg bacot ato manggil2 noob.
Ternyata tank musuh salah langkah berhasil ane culik dorong ke tower. Tau2 bisa ngewipe out. Sukses epic comeback emoticon-Smilie

Spoiler for puasnya:


Quote:


Semangat gan ototsan. Dah 2 season, ane stuck di master IV. Akhirnya malem ini bisa nembus epic, dibantu party temen2 emoticon-Big Grin

Spoiler for thx my team mates:


Btw, XL 4G di ane membaik tp tetep kadang ada lag sebentar. Belum selancar sblm update.
Apa server ML masih kurang kapasitas nya?
Ayo mabar draft pick gan, tp hero gw baru 7 emoticon-Sorry
Spoiler for ss:
Quote:


perih damagenya itu summon skillnya
mirip ke bane ini bisa hit tower jg summonnya emoticon-Belo

minion maju taruh summon deket tower terus ulti, sembunyi di semak deh emoticon-thumbsup
permisi suhu2 dsni mau nanya soal armor penetration, bisa dikasikan contoh ya? hehe
sama untuk lifesteal itu setiap damage physical pasti dapet ya? klo bloodlust 20 regen hp after skill digabung sama item lifesteal 20% juga (lupa namanya) jadi setial ngeluarin skill nambah darah 40% dari total damage ya?
emoticon-Cendol (S)
Hero baru lagi, 32k lagi. Mage zaskia gothic eh emoticon-Ngakak (S) 4 skill tipikal keroyokan ke sun tpi summonnya bakal lbh serem, bisa sbunyi dan meledak juga bisa di power up pkk ulti atau skill 4 emoticon-Leh Uga
Gan, main haya klo lg war gmn ya, bingung kwkw ulti jg ga sakit nih meskipun uda jadi kwkw
Quote:


ID kita kok hampir sama ya emoticon-Big Grin

ini ML lagi ngebug apa gimana yah? FL kok gada temennya sama sekali emoticon-Bingung

ada yang sama? emoticon-Bingung
Diubah oleh jancoksss12
Quote:


1 bulan lebih lagi mungkin om
soalnya si hylos dulu
Quote:


Update yg di playstore dlu gan, tdi ane juga bgtu
Quote:


gada pembaharuan gan emoticon-Bingung
Quote:


Andaikan Gatotkaca punya defense 100 terus diserang oleh Irithel yang menggunajan Malefic Roar passivenya penetrate (tembus) 25% defense.

Jadi, basic attack Irithel ke Gatotkaca menghiraukan 25 defense dari total 100 defense Gatotkaca.

Item yang mana? Haas Claw? Jika Haas Claw maka jawabannya adalah tidak, dikarenakan Haas Claw hanya regen dari basic attack. Beda dengan Concentrated Energy yang bisa digabung dengan Bloodlust Axe jika ingin lifesteal menggunakan skill, akan tetapi Concentrated Energy hanya bisa digunakan oleh mage.
Quote:


Jika ingin initiate war gunakan skill 2 terlebih dahulu, arahkan ke balik tembok atau semak belukar kemudian segera gunakan ulti setelah ulti selesai sesegera munkin lari dari area war menggunakan skill 2 dan bantu war dari jauh menggunakan skill 1.

Jika tidak ingin initiate war tunggu di semak belukar squishy enemy pergi atau datang dari area war (alone preferably) gunakan skill 2 atau langsung ulti.


Jangan terlalu lama di area war karena Hayabusa akan cepat mati.
Diubah oleh Giallombardo
Quote:


Yg DP nya nganu ya gan..emoticon-Big Grin
User tank juga..?
Bantu push ke Legend dong gan emoticon-Big Grin

Spoiler for ID:


Spoiler for Tier:


Spoiler for Hero fav:


Kita push bareng" besok emoticon-Big Grin sekarang sinyal soak wkwkwk emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jancoksss12
Quote:


oh gitu ya gan thanks trus mau nanya lg klo boots yg bisa regen tranquilt itu berpangurh ke lifesteal ya?

trus demon hunter sword itu kan kenain 10 curent hp musuh, klo pake skill yang damagenya fisik affect ga ya?

zilong enaknya di build lifesteal atau critical damage ya?

critical damage itu biasanya efeknya gmana sih ya?


thx gan


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Ternyata 3 MM masih bisa menang... walau main di GM...wkwkwkwk

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
Ini kenapa ya ? Kok warna emas GMnya
Kalau ngomongin kalah mah udah kenyang ane...dari yang afk sampe fedder, kadang ane jg tukang bacot di tim.

Pernah 1 tim, 3 mage, 1 MM, 1 tank, bilangnya auto Lose Tp menit 10 tanda2 positif ya di lanjut dan Win.

Season kmrn bahkan 4 MM, 1 Tank, ttp bisa Win.

Biasanya sih harus ada mood boosternya kalau salah pick atau ga sesuai keinginan. Harus ada initiator buat ngebuka jalan, liat role heronya klo gabada yg bisa push jagan di paksakan 2/3 Lane, push terus 1 Lane...
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2

Gila ni grok agresif bgt sih..
Baru x ini gw ketakutan lawan hero tank.. biasanya mah takut klo ada karina ama fanny..emoticon-Big Grin
Aku kan masih belajar kk, ngumpet di tower di ciduk juga..emoticon-Frown
Halaman 283 dari 503
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di