alexa-tracking

Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d3c92698e31bb0118b4567/pesan-jokowi-ke-pemuda-ri-bangun-usaha-meskipun-jualan-martabak
Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak
Quote:

Quote:


Sebagai kalimat penutup maka saya sampaikan terima kasih karena telah membacanya

Hormat Kami
Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak

TS

UPDATE ++


Quote:


Saya tidak peduli dan bukan urusan saya
tapi jual martabaknya jangan "MahaL2" ya pak ... emoticon-Big Grin
jgn lupa bayar pajak juga , daripada nanti diculik emoticon-Embarrassment
Daya beli menurun, klo nekat jualan siap2 aja gulung tikar

ya sudahlah kalo begitu ane mau jandi pengusaha macam agan

Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak

Quote:

emoticon-Toast

Semua akan berlalu pada lintasan waktunya

Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak

Quote:



Quote:


Super sekali,,,,,,, seperti nasib pak mario yg super itu

yaa. begitulah gan..

Quote:


Tapi nasib MT jauh lebih baik dari pada nasib saya gan. Atau nasib agan sendiri
emoticon-Ngakak
tiru pak de.. sang pengmebang esemka
saya mau jadi ketua mpr aja kayak papa novanto
nasbung lebih suka jaga parkir sambil nunggu orderan demo.. biasanya tiap jumat di tanggal2 yg berangka cantik emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga kangen
Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak
Mungkin ini satu-satunya himbauan joko yg bermutu
kalo modal sedikit, jualan martabak telor puyuh gan sis

emoticon-Traveller
enakan kombinasi kebab martabak emoticon-Genit
Udah sering beli martabak markobar.. Enak emang markobar
Jadi laper gw emoticon-fuck
Quote:


Iya elu buruh harian urusin aja kerjaan elu daripada nanti makin rendahan aja taraf idup elu emoticon-Big Grin
Ajakan yg bagus aja ada yg ngetawain. Apa coba alesan mau lnjut 2019 ? Latah politik aja.
apa lagi julan agama pasti laris manis jaman skrng emoticon-Nohope


msh ada j yg peryaca sial na emoticon-Cape deeehh