alexa-tracking

Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d3c92698e31bb0118b4567/pesan-jokowi-ke-pemuda-ri-bangun-usaha-meskipun-jualan-martabak
Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak
Quote:

Quote:


Sebagai kalimat penutup maka saya sampaikan terima kasih karena telah membacanya

Hormat Kami
Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak

TS

UPDATE ++


Quote:


image-url-apps
Saya tidak peduli dan bukan urusan saya
image-url-apps
tapi jual martabaknya jangan "MahaL2" ya pak ... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
jgn lupa bayar pajak juga , daripada nanti diculik emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Daya beli menurun, klo nekat jualan siap2 aja gulung tikar

ya sudahlah kalo begitu ane mau jandi pengusaha macam agan

image-url-apps
Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak

Quote:

emoticon-Toast

Semua akan berlalu pada lintasan waktunya

Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak

Quote:



image-url-apps
Quote:


Super sekali,,,,,,, seperti nasib pak mario yg super itu

yaa. begitulah gan..

image-url-apps
Quote:


Tapi nasib MT jauh lebih baik dari pada nasib saya gan. Atau nasib agan sendiri
emoticon-Ngakak
tiru pak de.. sang pengmebang esemka
saya mau jadi ketua mpr aja kayak papa novanto
image-url-apps
nasbung lebih suka jaga parkir sambil nunggu orderan demo.. biasanya tiap jumat di tanggal2 yg berangka cantik emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ane juga kangen
Pesan Jokowi ke pemuda RI: Bangun usaha, meskipun jualan martabak
Mungkin ini satu-satunya himbauan joko yg bermutu
kalo modal sedikit, jualan martabak telor puyuh gan sis

emoticon-Traveller
image-url-apps
enakan kombinasi kebab martabak emoticon-Genit
image-url-apps
Udah sering beli martabak markobar.. Enak emang markobar
Jadi laper gw emoticon-fuck
image-url-apps
Quote:


Iya elu buruh harian urusin aja kerjaan elu daripada nanti makin rendahan aja taraf idup elu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ajakan yg bagus aja ada yg ngetawain. Apa coba alesan mau lnjut 2019 ? Latah politik aja.
apa lagi julan agama pasti laris manis jaman skrng emoticon-Nohope


msh ada j yg peryaca sial na emoticon-Cape deeehh
×