alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d1a2cf32e2e610288b4569/bisnis-panas-mudah-viral-dan-masih-menggairahkan-ekonomi-negara-indonesia
icon-hot-thread
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Ragam bisnis yang sedang nge-hits di era sosial media Kekinian. Bisnis serupa ini terus berjaya tak goyah di terpa persaingan online atau pun ofline. mereka yang menngelutinya terus bertumbuh dan bertambah dari masa ke masa, silih berganti bahkan ada yang antri.
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia

1. Kuliner
Quote:Kuliner berasal dari dua suku kata, yaitu: kuli dan nervous. Hal ini mengacu pada kisah seorang kuli pada jaman dahulu kala dari cerita negeri berantah entah. Di kisahkan suatu waktu seorang kuli memiliki masalah dalam bekerja di kesetiap hari nya. Masalah sang kuli tersebut adalah ketika dia lapar maka rasa gugup atau nervous alias cemas selalu melandanya. Ada seorang rekan seperjuangan yang memiliki perhatian kepadanya mencoba mencari-cari berbagai obat untuk mengatasi nya. Berbagai obat sudah di coba dari obat kuat sampai obat yang ga kuat pun telah di embat. Namun hasilnya tetap saja si kuli selalu nervous saat lapar.
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Suatu hari secara tak terduga, ketika sedang asik bekerja, sang kuli merasakan lapar, lalu ia pergi ketempat istirahat. Di tengah perjalananya tak sengaja ia melihat sebungkus nasi yang lengkap dengan lauk pauknya. Tanpa nama bi bu ia langsung memakan nya. Setelah makan maka rasa laparnya hilang. Dan gugup yang melanda pun sirna serta tenaganya kembali pulih. Singkat cerita sejak itu si kuli selalu memakai obat makan untuk menghilangkan gugup ketika lapar. Dari situlah kata kuliner mulai populer di sosial media versi zaman dahulu kalo ada beredar. Seperti halnya saat ini fesvuk, tiwter, sintragram, dan sejenisnya kira kira seperti itu. Itulah asal muasal kata kuliner menurut karangan dan imajinasi saya sebagai TS kali ini. *jangan serius banget ya*
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Di sosial media saat ini tentu kita sering melihat para seleb sosial media maupun akun sahabat kita menampilkan makanan yang mereka sukai. Sudah menjadi kebiasaan umum yang lakukan banyak kalangan, sebelum makan, cekrekkk, photo dulu makanan nya, lalu di upload di dunia maya. Hal ini tentunya secara tak langsung menyebabkan info seputar makanan tersebut menjadi viral dan tersebar dengan cepat.
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Nah para pebisnis yang sudah lama bergerak di bidang bisnis kuliner tentu saja menangkap ini sebagai peluang promosi yang efektif, guna menyebarluaskan info bisnis dan usaha yang di gelutinya. Tak hanya pebisnis yang sudah ternama, para pendatang baru pun banyak yang menangkap ini sebagai peluang bisnis. Berbekal pengetahuan seputar kuliner dan aktifnya mereka di sosial media maka tak heran jika saat ini kita lihat ragam merek dan aneka bentuk kuliner baru bermunculan

2. Fashion
Quote:Masalah busana memang sedang nge-hits dan bermunculan ragam mode yang katanya Kekinian itu. Bagi para pebisnis seliweran pamer muda mudi di jagad Maya sosial media di tangkap sebagai suatu pasar yang mesti di olah dan di manfaatkan. Oleh karena itu kini ragam wiraswasta baru bermunculan mengusung brand sendiri guna membangun usahanya.
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Usaha fashion memang sangat menggiurkan, mengingat usaha ini memiliki pasar yang cukup besar di negeri kita, karena sepanjang pengamatan saya, mayoritas sanak saudara kita masih sangat mudah untuk mengikuti trend buat gegayaan. Dan risih bila di kata ga Kekinian. Namun di balik peluang bisnis fashion yang terang benderang perlu di perhitungkan dengan matang bahwa bisnis serupa ini selalu fluktuatif mengikuti perkembangan trending yang selalu berpola berubah-ubah.

3. Kesehatan dan kecantikan
Quote:Bisnis di bidang kesecanan atau kesehatan dan kecantikan rasanya tak pernah luntur di makan usia. Dari jaman dahulu kala hingga masa Kekinian dan mungkin sampai esok lusa dimasa nanti, bisnis di bidang ini akan terus berhembus. Mengingat, menilai dan menimbang bahwa kesecanan merupakan gaya hidup yang saat ini lebih di prioritaskan oleh berbagai kalangan di bandingkan dengan tak memiliki gaya hidup. Benar tak benar data ini, faktanya sebagian atau bahkan hal tersebut sering terjadi.
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Tengoklah kedalam, sebelum bicara, singkirkan debu yang masih melekat, lalu masuklah ke sebuah rumah sakit. Bukankah selalu nampak ramai di loket pendaftaran pada jam atau waktu tertentu. Hal ini mau tak mau membuat kita mesti telanjang mengaku bahwa kita masih diberi waktu untuk mengiyakan kalo bisnis di bidang kesehatan memiliki. Masa depan yang gemilang.
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Ketika, rembulan merah, tenggelam di cakrawala, angin malam berhembus, cobalah tengok sebentar klinik kecantikan dan perawatan kebugaran tubuh di dekat lokasi Anda. Nampak ramai kan parkiran nya. Nah itu sekiranya memberikan kita bayangan jika bisnis di bidang kecantikan dan perawatan tubuh masih oke banget looh. Kayaknya 😁

4. Warkop
Quote:Bisnis warung kopi dan tempat bersantai ria berkumpul bersama teman teman sebaya atau tidak berbaya, rasanya dari dulu hingga sekarang tak pernah lapuk dimakan waktu. Dari desa hingga ke kota bisnis serupa inipun turut subur tumbuh dan berkembang.
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Bahkan ada yang mewangi mencoba menerobos Indra penciuman dunia. Tak jarang saat ini label Warkop besutan negri kita di temukan di negeri tetangga, entah itu apalah namanya. Tapi sepertinya ada aja. Nah bagi kaum entere pere neur yang mau mencoba ngadu nasib dalam bisnis serupa ini, cobalah jual segelas kopi kepada tetangga anda, lalu perhatikan apa yang terjadi.

5. Wisata
Quote:Wisata berasal dari rakitan kata wish dan attack. Yang memiliki makna keinginan untuk menyerang, menjelajahi dan mengeksplorasi ragam tempat atau wilayah yang menarik. Ini menurut saya. Bisnis wisata tak juga tenggelam walaupun malam. Ragam jenis wisata dari pelosok desa hingga kota tua bisa kita jumpai setiap hari siang dan malam silih berganti. Oleh karena itulah pemerintah seringkali menargetkan jumlah kunjungan wisatawan domestik dan mancanegara dengan target yang cukup tinggi.
Quote:Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
danau cinta bukit kendi tg enim sumatera selatan

Target yang tinggi tersebut berlandaskan pada asas praduga tak bersalah, bahwa negri kita Indonesia memiliki jutaan spot kekayaan yang bisa di konsumsi wisatawan dalam bentuk matang sebagian juga mungkin dalam bentuk mentah.
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Singkat kata singkat cerita pada kali ini TS cuma menyampaikan bahwa sekiranya, atas berkah dan Rahmat Yang Maha Kuasa, negeri kita di anugerah jutaan pesona yang membuat bisnis di bidang wisata terus bergairah dan menggairahkan untuk di gauli.
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Nah gan sis, pasti sering meratiin sosmed kan, kelima contoh yang di baca itu seringkali wara Wiri di linimasa. Sada atau tak Sada sering para memilik akun sosmed menjadi sarana iklan gratis bagi para pelaku usaha. Hal ini terjadi atas dasar suka sama suka. Bukan suatu paksaan atau pemerkosaan. Ke lima contoh ulasan usaha tersebut, adalah yang ter sering menghiasi layar hape dalam platform-nya sosial media yang siapapun itu pernah melihatnya.



Quote:Selain kelima bidang yang termaktub dalam tulisan kali ini. Masih banyak lagi peluang bisnis yang mengharuskan kita belajar membaca untuk menangkapnya, memenjarakannya, mengelolanya hingga mendapatkan keuntungan darinya.
Quote:Yang terpenting adalah setiap usaha yang di geluti, perlu cara yang menarik untuk memancing perhatian orang lain. daya tarik yang dimiliki mesti di manfaatkan dengan sebaik mungkin.
youtube-thumbnail

Dan jangan pernah berbuat usil atau sekedar berniat buruk pada usaha yang di geluti oleh pesaing kita.
Karena perbuatan buruk seringkali berdampak tan bagus untuk diri sendiri

Pada kalimat serta simpul susunan beberapa hurup yang terkait di tulisan ini, sebagian ada benarnya, sebagian lagi ya tergantung yang membacanya. Sebagian tulisan ini di buat dengan pemikiran keras hingga matang, sebagian lagi di tulis asal banyak kata, dan asal nulis aja. Tujuan tulisan ini cuma belajar nulis tentang ulasan contoh bisnis agar ts sendiri bisa membuka pikiran menemukan bisnis atau usaha baru yang bisa di geluti, karena bisnis sebelumnya sudah mulai berdesakan dengan persaingan Maya dan nyata.




🎆🎇 Selamat mengarungi bulan baru
karena badai kemarin telah berlalu
🎇🎆

Sip gan
Gambar di kopi dari pixabay dan twitter

Selamat Hari Batik Nasional !❤️ Salah satu kekayaan Fashion Indonesia

Quote:Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Cinta Laura Kiehl‏ @xcintakiehlx

Quote:Selamat Hari Batik Nasional -
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
"Setiap goresan cantingnya menghasilkan karya sarat makna, rupa & kebanggaan Indonesia" #BatikIndonesia

Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia

Sebetulnya

Apapun bisnis yang di geluti, jika di jalankan karena cinta, pasti menggairahkan
Pecahkan saja gelasnya biar ramai

Biar semua orang tahu


Bisnis kita
emoticon-Toast
Menggeluti bisnis itu seperti halnya belajar membaca yang tak pernah usai
yang penting usaha ganemoticon-Toast
bisnis kuliner emang sedang hot2nya

bisnis yg menjanjikan
Quote:Original Posted By OtieSM ►
yang penting usaha ganemoticon-Toast


jgn pantang menyerah juga gan :mahos
menurut ane itu semua ttg lifestyle, mmg bener sih
gaya hidup memang jadi lahan bisnis yang subur
Boleh juga
Bisnis Daging Menjanjikan
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Spoiler for bisnis indonesia market koran bisnis indonesia berita bisnis terkini berita bisnis terbaru bisnis yang menjanjikan pengertian bisnis lahan bisnis bisnis modal kecil:

hhhhmmm gitu yah gan

bisnis menurut para ahli Bisnisnya

Bisnis adalah usaha menjual barang atau jasa yang dilakukan oleh perorangan, sekelompok orang atau organisasi kepada konsumen (masyarakat) dengan tujuan utamanya adalah memperoleh keuntungan/laba (profit). Pada dasarnya, kita melakukan bisnis adalah untuk memperoleh laba atau keuntungan (profit)
tujuan bisnis


manfaat bisnis
pengertian bisnis secara umum
fungsi bisnis
ekonomi bisnis adalah
jenis jenis bisnis
pengertian ekonomi bisni

Ini Contoh Bisnis Panas

Spoiler for Biaya Buka Lahan Cara Legal Rp 3 Juta, Dengan Bakar Lahan Rp 600.000/Hektar:

Quote:Original Posted By esmeraldaa ►

hhhhmmm gitu yah gan

emoticon-Om Telolet Om!
Catering saya adem ayem sampai skrg
Mau nyoba bikin warkop blom ada persiapan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By heinz.id ►
Catering saya adem ayem sampai skrg
Mau nyoba bikin warkop blom ada persiapan emoticon-Big Grin


Coba buat suasana beda gan. Mungkin di tambah tempat ngopi dan santai agar tempat selalu terlihat ramai
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Untuk yang mau sumbang komengnya silakan buka lembaran baru