alexa-tracking

Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d1a2cf32e2e610288b4569/bisnis-panas-mudah-viral-dan-masih-menggairahkan-ekonomi-negara-indonesia
icon-hot-thread
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Ragam bisnis yang sedang nge-hits di era sosial media Kekinian. Bisnis serupa ini terus berjaya tak goyah di terpa persaingan online atau pun ofline. mereka yang menngelutinya terus bertumbuh dan bertambah dari masa ke masa, silih berganti bahkan ada yang antri.

1. Kuliner
Quote:

2. Fashion
Quote:

3. Kesehatan dan kecantikan
Quote:

4. Warkop
Quote:

5. Wisata
Quote:



Quote:





Sip gan
Gambar di kopi dari pixabay dan twitter

Selamat Hari Batik Nasional !❤️ Salah satu kekayaan Fashion Indonesia

Quote:

Quote:

Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia

Sebetulnya

Apapun bisnis yang di geluti, jika di jalankan karena cinta, pasti menggairahkan
Pecahkan saja gelasnya biar ramai

Biar semua orang tahu


Bisnis kita
emoticon-Toast
Menggeluti bisnis itu seperti halnya belajar membaca yang tak pernah usai
yang penting usaha ganemoticon-Toast
bisnis kuliner emang sedang hot2nya

bisnis yg menjanjikan
Quote:


jgn pantang menyerah juga gan :mahos
menurut ane itu semua ttg lifestyle, mmg bener sih
gaya hidup memang jadi lahan bisnis yang subur
Boleh juga
Bisnis Daging Menjanjikan

Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia

Spoiler for bisnis indonesia market koran bisnis indonesia berita bisnis terkini berita bisnis terbaru bisnis yang menjanjikan pengertian bisnis lahan bisnis bisnis modal kecil:

hhhhmmm gitu yah gan

bisnis menurut para ahli Bisnisnya

Bisnis adalah usaha menjual barang atau jasa yang dilakukan oleh perorangan, sekelompok orang atau organisasi kepada konsumen (masyarakat) dengan tujuan utamanya adalah memperoleh keuntungan/laba (profit). Pada dasarnya, kita melakukan bisnis adalah untuk memperoleh laba atau keuntungan (profit)
tujuan bisnis


manfaat bisnis
pengertian bisnis secara umum
fungsi bisnis
ekonomi bisnis adalah
jenis jenis bisnis
pengertian ekonomi bisni

Ini Contoh Bisnis Panas

Spoiler for Biaya Buka Lahan Cara Legal Rp 3 Juta, Dengan Bakar Lahan Rp 600.000/Hektar:

Quote:

emoticon-Om Telolet Om!
Catering saya adem ayem sampai skrg
Mau nyoba bikin warkop blom ada persiapan emoticon-Big Grin
Quote:


Coba buat suasana beda gan. Mungkin di tambah tempat ngopi dan santai agar tempat selalu terlihat ramai
Bisnis panas mudah viral dan masih menggairahkan ekonomi negara Indonesia
Untuk yang mau sumbang komengnya silakan buka lembaran baru
×