CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ito Junji: Collection
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d037c05a5163155f8b4568/ito-junji-collection

[Upcoming] Ito Junji: Collection

Ito Junji: Collection


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 3
reserved

King of Horror dapet anime emoticon-Big Grin
Penasaran deen bakal adapt kyk apa buat disturbingnya art itou junji emoticon-Embarrassment
Diubah oleh liz.patty
miss mulu mata ini, ganti is lagi ah hahaha
Diubah oleh liz.patty
loh trit sama tapi TS nya beda
New key visual&Staff
Ito Junji: Collection
Ito Junji: Collection
Key visualnya ada tomie dan uzumaki (?) kah di yg ditepi, tpi beda series haha
musiknya yg nyusun composer BnHA emoticon-Matabelo

bakal berhasil kah ni anime bikin ane jijik ke ....
kyk uzumaki yg sukses ane geli liat siput emoticon-Ngakak (S)

https://www.animenewsnetwork.com/new...uegara/.124368


Hikaru Midorikawa as Handsome Man at the Crossroads (fifth from the left in the image below)
Mami Koyama as Fuchi (first from the left in the image below)
Rie Suegara as Tomie (third from the left in the image below)

katanya, yg di keyvisual belum tentu di animasiin,
ternyata tomie dapat va emoticon-Ultah
Wah, ternyata udah ditentuin ya manga mana yang bakal dianimasikan, tinggal tunggu eksekusinya aja, bisa buat ane mual apa nggak... emoticon-Leh Uga
PV
Udah ada PV nya, dan ane nonton tgh malem, overall biasa aja emoticon-Hammer (S)
tp kyaknya bakal bagus nih
don't fck up with this kyk umineko, please deen
yg penting tomie dapet animasi emoticon-Ultah
bagus gak ni gan??
24 menit kah? ?


horor, i'm in

yg ane ngeri tu kalo tokoh2 setan indo dijadiin anime emoticon-Leh Uga


gni doank mah gak ada ape2 nye
additional cast:
Yuki Kaji
Ryohei Kimura
Nobunaga Shimazaki
Daisuke Namikawa
Daisuke Hirakawa
Yoshimasa Hosoya
Hiroyuki Yoshino
Kujira
Maki Shintaku
Natsumi Takamori
Romi Park
Yoko Hikasa
Kaori Mizuhashi

ED by JYOCHO
Start Jan 5
Quote:


Sepertinya 24 menit melihat manganya. Kalau short 3 menit, yah feelnya bakal kurang bgt bgt. Semoga nggak. Btw, karya ito junji itu menurut ane lebih ke creepy daripada horor, apalagi artnya agak2 creepy emoticon-Big Grin

===========

Ya ampun cast nya emoticon-Matabelo

Quote:


yeay 24 min emoticon-Selamat

cuman studionya itu lhoh,, uDeen emoticon-Hammer
Quote:


Dugaan ane 24 menit, kabar lebih lanjutnya belum tau bre emoticon-Hammer (S) uDeen sebenarnya udah byk handle series horor gore kyk higurashi/umineko (dan BL series), dan akhir2 ini kalau mereka buat tv series di winter hasilnya pada bagus gitu (shouwa genroku rakugo sama konosuba). Yang ane khawatirkan malah directornya, director Diabolik Lovers ukh. Komposer musiknya malah yg bagus Yuki Hayashi (Ballroom e Youkoso, Haikyuu, Hero Academia), agak penasaran gimana musiknya nanti hehehe
Malah ane bersyukur ini bukan ufotable, Gyo movie directingnya jelek. Setidaknya uDeen blg ini buat perayaan bagi Ito. Kalau jelek, uDeen gk menghargai king of horror dong emoticon-Embarrassment

Merry Christmas

Ito Junji: Collection
Diubah oleh edx

Happy New Year

Ito Junji: Collection
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
episode 1 malah bikin ngakak pas souchi kesangkut di pohon
Eps. 1 ternyata biasa aja, gak ada yg spesial. Cuma menceritakan seorang bocah aneh dengan kutukannya. Masih kalah serem sama cerita ane yg malam jumat kemarin lihat kuntilanak...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di