CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mitsuboshi Colors | 三ツ星カラーズ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cfd248a09a3981658b4567/mitsuboshi-colors

[Upcoming] Mitsuboshi Colors | 三ツ星カラーズ

Mitsuboshi Colors | 三ツ星カラーズ
Mitsuboshi Colors | 三ツ星カラーズ


Sinopsis

Quote:


Character & Cast

Quote:


Staff

Quote:


PV



Quote:
Halaman 1 dari 3
pertamax hanya untuk TS semata emoticon-Big Grin

Halo Polisi

Mitsuboshi Colors | 三ツ星カラーズ
knock knock

Quote:

Diubah oleh caramel36
ga nyangka manga ttg delusional super heroine wannabe lolis bisa diangkat ke anime

OP & ED Song


Diubah oleh falah55
New Key Visual&PV2
Mitsuboshi Colors | 三ツ星カラーズ
Spoiler for :
moga-moga di eps 2 ditampilin nyokapnya emoticon-Genit

dan ane juga ngarep bakal liat temennya si Colors, si cwe yg udah SMA emoticon-Genit
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Episode 1.

Bikin ane ngakak pol. Kasihan polisinya dibikin repot ama 3 bocah itu.
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Masuk watching list.
Diubah oleh ayeeha
Setdah ni polisi kasian amat dikerjain melulu sama 3 bocah gaje, mana salah satunya nginjek kepala dia lagi
Loli2 gak beradab, seenaknya injek2 kepala orang
Drop aja lah, gak lucu


Antara kasihan atau ketawa lihat polisinya dibully sama 3 bocah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hotarun
Spoiler for eps 1:


well, gak nyangka bisa enjoy banged, lanjoot akh
koplak and ringan ini anime ..

loli nya parah banget dah kelakuannya tapi lucu emoticon-Leh Uga
Quote:


Mitsuboshi Colors | 三ツ星カラーズ

emoticon-Ngakak

lanjutkan lah gan, masih permulaan ini...
kapan lagi bisa liat loli tapi kelakuan nya bgst...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Adrianto1995
ceritanya bkn seputar kegiatan anak sekolh(mungkin msh pda SD emoticon-Hammer ) ketika
Di sekolah kyaknya ya(?) emoticon-Thinking

Sbnernya bgus gk mainstream2 amat topiknya, cma gw ngeras kurang greget aja, kyak gk hrus bgt nungguin tiap minggunya gtu emoticon-Malu (S)

Jdi gw bkal lanjut kapan2 aja dah emoticon-Big Grin

Ini mah sekedar nyicipin dlu emoticon-Ngacir
icip kagak yaemoticon-Bingung
ini anime cgdct bgs nih lanjut trus udh 2 epi d bkin ngakak sma kelakuan ni pd bocah emoticon-Ngakak
Diubah oleh seighart12
Bocah bocah nakal emang kayak gini (pengalaman dilempar petasan ke kaki waktu ngurusin sepupu loli)

Baru nyadar apa alasannya dilarang masuk udah agak jauh; pertama-tama ane pikir semen basah soalnya suara langkahnya rada basah. Baru nyadar ada tapak-tapak putih waktu lompatin yang terakhir.

Kemarin nginjek polisi, sekarang ngancem orang maen gem buat ngasih kalo enggak bakal teriak. Ini gedenya mau jadi apa ini.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di