CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ramen Daisuki Koizumi-san | ラーメン大好き小泉さん
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cfcfb431e2e641688b4567/ramen-daisuki-koizumi-san

[Upcoming] Ramen Daisuki Koizumi-san | ラーメン大好き小泉さん

Ramen Daisuki Koizumi-san | ラーメン大好き小泉さん

Ramen Daisuki Koizumi-san | ラーメン大好き小泉さん


Sinopsis

Quote:


Character & Cast

Quote:


Staff

Quote:


PV
Soon


Diubah oleh hotarun
Halaman 1 dari 4
pertamax hanya untuk TS emoticon-Big Grin
Njing komik nya aja baru terbit disini udah ada anime nya aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Eh masa????
Quote:


Beneran gan
Ramen Daisuki Koizumi-san | ラーメン大好き小泉さん
Baru vol 1 yg terbit awal agustus
Vol 2 harusnya terbit tanggal 27 sep kemaren tapi pas ane ke gramen ama toko gunung agung malah blm dateng stok nya emoticon-Hammer
Diubah oleh hotarun

Mau Ada Game Mobage Nya

Menarik ni, baca sinopsisny hunting makanan trutama ramen, emoticon-Big Grin

PV

gan TS boleh minta tolong dong
Tuh anak-anak2 difoto kok loncat2 pas makan ramen?

tar sakit, bilangin ke mereka ya emoticon-Request

======
Anjing Melayang (FLYING DOGS) sekarang demen amat ya sama anime macam ini?
Emang bener2 emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh isthatyoubb
ehh

ada animunya

ane dah kapan tau liat live action nya emoticon-Leh Uga

leh uga neh emoticon-Leh Uga
Eh ada animenya..ane suka nonton doramanya..bikin laperrr
mmm... patut di wl emoticon-Genit
Ramen Daisuki Koizumi-san | ラーメン大好き小泉さん
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Diubah oleh edx
ini anime klo pas makan Ramen ada adegan sagne nya gak kyak anime sebelah ?? emoticon-Confused
Quote:


Kalo adegan sagne yang situ maksud adalah buka/robek baju pas nyobain makanan enak maka gak ada

sruuuump
bunyi sfx nyeruput ramennya misleding amat kek lg ngituan suaranyaemoticon-Thinking

overall lumayan lh
salut aja ama kepositifan si mc
pantang menyerah emoticon-Ngakak (S)
Wadaw aroma2 Yuri trus S&M pulak emoticon-Leh Uga




Satu anime makanan lagi tentang ramen kali ini emoticon-Leh Uga

Kalau cuma makan ramen sama penjelasan kayanya lebih enak jadi short anime hahahaha 1 eps makan 3 ramen berbeda, keinget dagashi kashi S1

Well yuri lagi laku ya belakangan
good first episode emoticon-thumbsup enjoy bgt nonton nya. ditambah gw suka karakter mc nya, antara terlalu positif atau emang M emoticon-Ngakak wajib lanjut sampe kelar
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di