CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Koi wa Ameagari no You ni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cfcfa656e6af15028b4567/koi-wa-ameagari-no-you-ni

Koi wa Ameagari no You ni

Koi wa Ameagari no You ni


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://www.koiame-anime.com/
Source : MAL
Official Twitter: @koianme_anime
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 7
reserved satu pak emoticon-Embarrassment
udah baca komiknya, bagus emoticon-rose

btw ini noitaminA line up emoticon-Embarrassment

pvnya kok houseki no kuni bre emoticon-Bingung (S)
capcus baca manga nya dulu ah
Sebenernya yg bikin agak kuatir, sampe sekarang staffnya masih belum di-announce emoticon-Ngacir

Semoga aja nanti pas produksinya lancar emoticon-Ngacir
Quote:

O iya salah wkwkwk
Quote:

Studio jg belum adahh

Yg ngambil kira2 siapa yak emoticon-Big Grin

PA works?
Jc staff?

Ato keduanya absen di januari ?
Diubah oleh myfirstwetdream
Quote:


PA ada project movienya Okada dilanjut sama kuda moenya Cygames, jadi mungkin enggak emoticon-Ngacir

JC entah emoticon-Hammer
bisa jadi diambil silver link atau malah dogakobo... mereka jg specialist anime" mellow kek gini
Quote:

Oke miss mari debut yak
Nungguin itu juga.nunggu gambar e yoshida emoticon-Belo
Quote:

Silver link udah ambil 3. Doga mungkin aja karna cm ngerjain token ranbu.
Quote:


Quote:


Dogakobo biasanya cuma ambil 1 animu per season, ditambah lagi ada project anime original.

Aku malah mikirnya studio yg lebih kecil tapi lowong kayak zexcs. Kemaren bareng noitaminA garap The Great Passage lumayan emoticon-Ngacir
NoitaminA biasanya bagus2 walau ambil studio kecil, baru satu yg bikin ane kecewa dive!

Nggak diumumin agak bikin gimana gitu, kalau studio gede mungkin udah diumumin lgsg cem wotaku oleh A1

http://www.animenewsnetwork.com/news...-staff/.123502

Quote:


Studio WIT emoticon-Belo

Production IG juga terlibat di Komitenya kah?
njer
blon lama bca manganya
dah ada anime ny aja emoticon-Wakaka


WIT? ?
hominahominahomina

Quote:


Soundtracknyaaa emoticon-2 Jempol
Artnya ademm emoticon-Matabelo
Diubah oleh widyasl
dikarungi dulu, sebaiknya nunggu rilis aja baru liat manganya emoticon-Big Grin
Hmm
17 tahun x 45 tahun
Yang bener aja
Tp gue suka bgt romance older man x younger women
Tp gak sejauh ini jg kali perbedaan umurnya emoticon-Hammer
Mungkin bakalan baca manga nya nnti
Diliat dr pv nya adem banget artnya
eh beneran ini wit yg ambil emoticon-Ultah

wit byk projectnya, MnY, ini, ada AoT s3 ma movie
Ijin nenda buat nunggu perkembangannya emoticon-Big Grin

Keknya bgus nih
PV2
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di