CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cfcd92c1d770686d8b4569/death-march-kara-hajimaru-isekai-kyousoukyoku

[Upcoming] Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 18
reserved
salah 1 seri LN Isekai populer.
kebayangnya SAO/Kirito versi strategis ketimbang petarung imbaemoticon-Big Grin
Oh god is this another shitty isekai anime emoticon-Nohope ???
Quote:

seblm Rezero dapet anime,titel ini lbh banyak dikenal di kalangan LN Isekai.
tinggal tergantung bagaimana studio/staffnya mengadaptasi ini
,cuman dari PV pertamanya msh meragukan nih.

Knight and magic mk2

btw kenapa partynya pada sembunyi di semak2

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh caramel36
pochi tamaaaaaa.....
emoticon-Angel

haha,, sampe visual buat animenya ngikutin style art cover LNnya... :3
isekai x silverlink?

count me in... kadang suka hit and miss ini studio garap adaptasi dari LN... tergantung directornya jg sih...

well imo shin onuma udh klop sih sama studionya... direksi cerita yg dia bikin rata" on point semua...

Cast Videos



basi bener formatnya neh... seorang pria biasa-biasa aja ternyata punya kekuatan tersembunyi bla bla bla dan dikelilingin cewe" cakep.... emoticon-Ngakak (S)
Another Generic Harem Isekai?
Semoga tidak dan ada sesuatu yang beda dari yang satu ini emoticon-thumbsup
emang keren, imbanya ngak terlalu amat, moga aja sesuai dengan harapan ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh i86
ane kira di source dari manga ternyata ln,moga aja bisa ambil 2cours emoticon-Jempol
Quote:


Kirito mah nggak level sama Satou. si Satou ini levelnya udah semi god
mungkin lebih cocok kalau disamakan dengan Shiba Tatsuya
Quote:

Jangan samakan dengan "smartphone".
Yang ini walo MC makin lama makin imba, tapi alurnya masih lebih enak diikuti.

Quote:

Di awal emang belum terlalu imba.
Dan menilik anime yang cuma 12 episode, mestinya belum sampai bagian dimana dia sudah jadi demi god.

Spoiler for l:
Diubah oleh shinhikarugenji
Quote:


Takashi Rie lagi, jadi seiyu spesialis isekai.emoticon-Big Grin

More Cast Vids


waduh, anime Isekai OP Chara lagi emoticon-Wow
mana bakal ada sekumpulan pasukan loli (chibi) pula emoticon-Leh Uga
Aoi Yuuki (Arisa)
Sekarang setiap musim selalu keluar anime dgn tema isekai, ane gak tahu sampai kapan tema isekai bakal bertahan, dan nanti beberapa tahun ke depan juga ane gak tahu tema apa lagi yg bakal jadi hits setelah isekai. We need fresh idea on this industry
Marika Hayase (Lulu)
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di