CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cfcd921854f7f25e8b4567/citrus

[Upcoming] Citrus


Citrus

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Character & Staff
Quote:



Comic Natalie MAL
Halaman 1 dari 8
Reserved dulu emoticon-Hammer2
Idih jeruk makan jeruk emoticon-Busa

TBH ane suka ceritanya emoticon-Stick Out Tongue
jeruk makan jeruk emoticon-Genit
diadaptasi jg manga yuri luck nut yg satu ini :v
cerita yuri yg rada maksa. emoticon-Ngakak (S)
Qqqqqqq
Diubah oleh monyetdihutan
Wadooo
Sebenarnya ane anti yuri yuri kleb
Tapi ditonton jg pv nya
Tp ane kecewa, pdhl tu mc cew di kiss cowo, hot pula
Malah ambil rute yuri dia emoticon-Hammer
Alurnya turun naik, bikin penasaran ni yuri
Spoiler for first scan:
Diubah oleh edx
New key visual
Citrus
PV2
studio nya rada rada emoticon-Hammer

dah baca manganya, rada muter2 ceritanya, rada boring, cuman pen liat scene nyaah doank emoticon-Leh Uga

Mei mirip Natsuo
Yuzu mirip Riko

emoticon-Leh Uga
akhirnya ada lagi anime yuri 😘😘😘😘
Mejeng dlu di pejwan anime yuri fav gw

Harumin best emoticon-shakehand

Passione smoga bisa mengadaptasi dengan baik pls
Diubah oleh widyasl
legebete yurii
Quote:


Wkwk iya kan gan, cuma kalo gw ngerasa Mei itu mirip karakter cowok dari anime laen yg apa boleh buat karena anime yuri terpaksa ganti gender sama panjangin rambut wkwkwk sama acting jd kuudere gitu deh + smart ya model" top student cewek di sma di jepang gitu lah wkwkwk emoticon-Cool

Manganya baru sampe ch34 kl di mangahere
Semoga animenya gak mengecewakan bwt bln dpn ini. si Yuzu dibikin bawel bgt di manganya :s

Belom pernah nonton anime bertema yuri gini cuma seru aja ceritanya complicated keluarga si Mei terus forbidden love yg terjadi antar sesama saudara tiri emoticon-Embarrassment jd gw pantau emoticon-Big Grin
Diubah oleh Streinz

Happy New Year

Citrus
Diubah oleh edx
Spoiler for hajaaar:


lebih mantab lagi seandainya mereka emang beneran saudari kandung
boleh lah buat tambah-tambahan list mingguan musim ini emoticon-Wowcantik
Baru 1 episode langsung dikasih 2 adegan ciuman panas. Tapi gak disangka salah satunya adalah dengan Gurunya sendiri
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di