Jalan hidup itu kagak ada yang tau yaa agan semua,Ada yg slalu beruntung sdikit sial,Adapula yg slalu sial sedikit beruntung
Yaaa namanya udah di tentukan ama tuhan mau gimana lgi dah,
Dan trit ane kali ini akan bercerita ttg sial yg ena-ena
Mari kita simak bersama2 gan,kisah unik mereka
Spoiler for Sosok waria cantik dan berhijab ini emang bikin cowok khilaf:
Kamis, tanggal 23 Maret kemarin merupakan malam paling kelabu bagi Budi.
Pria 26 tahun tersebut terjaring razia Satpol PP saat tengah melakukan hal mesum di Pangkalan Bun Park (PP).
Budi tertangkap bersama kekasihnya, Lauren yang terlihat cantik dengan mengenakan hijab.
Budi mengaku sangat tergila-gila dengan kecantikan Lauren. Terlebih, selama delapan bulan menjalin hubungan LDR membuat rasa cinta dan rindu Budi makin menggebu-gebu.
Wajar saja saat bertemu, Budi langsung nafsu pengen bercumbu.Sayangnya, saat momen deg-deg-ser tersebut, para petugas Satpol PP justru datang mengganggu(nih satpol kagak pengertian tunggu selesailah bru di cyduk).
Saat tertangkap petugas, barulah diketahui jenis kelamin Lauren yang sebenarnya adalah laki-laki.
Sementara itu, Budi mengaku tidak tahu menahu dan bahkan terkejut melihat kenyataan bahwa kekasihnya adalah waria.
Budi mengaku sangat menyesal dan malu dengan status pacaran yang sempat dia bina selama ini.
Spoiler for Sudah nikah enam bulan baru nyadar! Parah dirimu, Bang!:
Berbeda dengan Lauren yang punya bodi aduhay dan paras jelita, waria bernama Anastasya Octaviany alias Icha,sejatinya punya bodi, suara bahkan wajah yang sama sekali nggak menunjukkan sisi ‘cantik’.:
Namun, mungkin cinta yang menggerakkan hati Muhammad Umar untuk maju terus sampai ke pelaminan.
Iya, bukan cuma berpacaran. Pria ini serius membawa Icha untuk membangun mahligai rumah tangga. Setidaknya, selama enam bulan Icha berhasil membodohi Umar dengan menjadi istri.
Lambat laun, akhirnya Umar menyadari penipuan yang dilakukan istrinya. Dia pun langsung melaporkan Icha ke pihak yang berwajib.
Icha yang bernama asli Rahmat Sulistiyo alias Tiyok pun harus digelandang ke kantor polisi.
Dagunya yang telat dicukur pun memperlihatkan beberapa bulu jenggot. Saat disinggung soal pernikahannya, Tiyok mengaku semula hanya gurauan dan keisengannya saja.
Dia sama sekali tidak menyangka jika Umar benar-benar menikahinya. Terlebih pernikahan tersebut justru berujung dengan penjara.
Spoiler for Setahun pacaran, mas Malaysia ini juga diporotin abis-abisan:
Seorang pria Malaysia yang identitasnya tak ingin disebutkan melapor ke polisi karena merasa tertipu.
Pria berusia 26 tahun tersebut mengakui bahwa tanpa sengaja mengetahui bahwa pasangannya memiliki gender yang sama dengannya.
Lebih parahnya lagi, pemuda tersebut sudah mengeluarkan biaya sekitar 30 ribu ringgit (Rp.90 juta) untuk belanja sang pacar.
Terbongkarnya identitas pasangannya tersebut saat mereka tengah jalan-jalan ke sebuah pusat perbelanjaan.
Saat itu, tanpa sengaja kemaluan sang pacar yang menonjol tersentuh. Karena terkejut, pria tersebut mencoba meminta penjelasan pada pacarnya, dan dijelaskan bahwa sebenarnya dia memang laki-laki.
Setelah pengakuan tersebut, kekasihnya pun menghilang tanpa jejak.
Spoiler for Cinta kilat berakhir pengen ngumpat:
Kisah yang terjadi di Bali ini mungkin bisa jadi pelajaran bagi kita, bahwa jatuh cinta harusnya nggak boleh buru-buru.
Apalagi kalau kenalannya cuma dari SMS nyasar. Hal buruk tersebut dialami oleh pria bernama Ketut Bud, seorang warga Pinggan, Kintamani yang menikahi Ketut Nik asal Kunyit.
Setelah berhubungan singkat dari SMS, Ketut Bud pun janjian untuk menginap di rumah Nik.Permintaan tersambut, dan hubungan mereka pun makin serius.
Bud merasa makin jatuh cinta dan memutuskan menikahi sosok berparas ayu tersebut tanpa menyadari siapa yang diajaknya menikah.
Bahkan setelah menikah, mereka berdua belum pernah melakukan hubungan badan. Bud sendiri juga tidak curiga dengan itu. Terungkapnya jenis kelamin Nik sendiri setelah salah satu warga Karangasem yang mengenal Nik bertanya pada tetangga Bud soal pernikahan mereka.
Dari sana lah terbongkar bahwa Nik adalah laki-laki.
Manusia sejak lahir di kasi otak yg istimewa di banding ciptaan tuhan yang lain,sayang beberapa orang terjebak libidonya sendiri karna otaknya kagak di pake....dapat bini double combo http://www.lensaterkini.web.id/2017/...ng-nikahi.html