KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cbe3bb9252334a1b8b456e/5-tips-edit-foto-agar-terlihat-lebih-natural

5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural

5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural


5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural

[HT-19]

Quote:

Perkembangan teknologi di era yang serba digital seperti sekarang ini sedikit banyak mengubah fungsi gadget. Ponsel pintar kini nggak hanya digunakan untuk kebutuhan berkomunikasi, namun juga sebagai sarana aktualisasi diri. Media sosial menjadi salah satu wadah yang banyak digunakan oleh generasi muda untuk menuangkan segala ekspresi yang mereka punya.

Nah, jika kamu termasuk orang yang rutin update di medsos, mengedit foto tentu sudah menjadi kebutuhan sehari-hari. Tentu saja, foto perlu dipoles sebaik-baiknya agar nantinya lebih enak dipandang. Sayangnya, nggak jarang pengeditan foto ini dilakukan secara berlebihan. Hasilnya, foto yang diedit malah jadi alay dan kerap dibilang kampungan. Tenang, sebagai solusi permasalahan edit fotomu, berikut adalah beberapa trik sederhana untuk memaksimalkan hasil fotomu tanpa berlebihan dan tetap natural.


5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Jika sudah menerapkan trik-trik mengedit foto di atas, dijamin deh, editan fotomu nggak akan lagi dibilang alay atau kampungan. Mungkin kedepannya juga bakalan sering untuk selfie.

Semoga trik-trik di atas bermanfaat!
emoticon-Big Grin


5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural


Spoiler for Klik gambar untuk:



Budayakan

5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural

5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural


Sumur

5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
Diubah oleh salrots
Halaman 1 dari 6
HT 29-Sep-2017



5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural
Diubah oleh salrots
keduaxemoticon-Cendol Gan
Foto dulu yak
5 Tips Edit Foto Agar Terlihat Lebih Natural
bahaya nih kalo anak kekian udah ngedit foto
profile-picture
salrots memberi reputasi
emoticon-Recommended Seller mantab ni ilmunye buat bikin meme emoticon-Leh Uga
sedot ilmunya gan. bermanfaat nihemoticon-Big Kiss
profile-picture
salrots memberi reputasi
tinggal pake aplikasi shapsheed semua beres emoticon-Smilie
Quote:


hati2 gan ditambahin k jd pada salah fokus ntr
profile-picture
salrots memberi reputasi
brigthness, kalo perlu secerah cerah nya emoticon-Peace


Quote:

ente nongol mulu bray kaga tidur2emoticon-Ngakak


Quote:


ente termasuk ga bray?emoticon-Ngakak

Quote:


silahkan disedot brayemoticon-Toast
Quote:


app apaan tuh gan?emoticon-Bingung
profile-picture
salrots memberi reputasi
Besuk deh dicoba kalo stock dp mau abis
natural lebih mrnarik bre emoticon-Cool
Mending jelek ciptaan Tuhan.
Daripada cakep ciptaan aplikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


Yoii broo, moga makin banyak orang kek enteh. Biar orang kayak Elly Sugigi bisa kimpoi berkali kaliemoticon-2 Jempol
yg beauty klo wajahnya jelek di edit malah jadi aneh brayemoticon-Nohope
asal gak berlebihan & sadar muka aja sih jgn sampe ngerubah yg item jd putih, gendut jd kurus dsb itu mah udah penipuan emoticon-Ngakak
gemboked emoticon-Big Kiss


Quote:

yg penting kan mulus bray kalo pake beautify apalagi yg levelnya paling tinggiemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di