alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
FrischRO | Pre Renewal | 250/90 | 3rd Job | High Rate | OBT Akhir September 2017
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c9c6252e04c8e22f8b4567/frischro--pre-renewal--250-90--3rd-job--high-rate--obt-akhir-september-2017

FrischRO | Pre Renewal | 250/90 | 3rd Job | High Rate | OBT Akhir September 2017

FrischRO | Pre Renewal | 250/90 | 3rd Job | High Rate | OBT Akhir September 2017


============================================================
INTRODUCTION
============================================================


Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for FrischRO Rules:


Spoiler for FrischRO on Social Media:


Quote:


============================================================
EVENTS AND RELATED INFO
============================================================


Spoiler for Event yang Sedang Berlangsung:


LUCKY MONDAY EVENT
=========================
Event berhadiah Limited Headgear yang diadakan LIVE oleh GM setiap hari Senin. Jam 20:00~selesai.


LUCKY SEVEN
==================
GM akan membagikan total RP 300.000 (berupa cashpoint) untuk 3 orang pemenang event setiap bulannya hanya di tanggal 7. caranya?
Cukup memenangkan event yg diadakan pada tgl 7 setiap bulannya.
syaratnya?
Semua player boleh berpartisipasi dalam event ini. Tapi ingat, pemenang harus mempunyai 20 TCG Card si inventorynya. TCG Card tersebut dapat ditukarkan dengan hadiah event (cash point) ke GM. Jika pemenang tidak mempunyai 20 TCG card, maka akan didiskualifikasi (TCG Card dapat dibeli di NPC Hourly Reward Shop).


DEAL OR NO DEAL
================

Event ini adalah event dimana player yang mempunyai MVP Card diberi kesempatan untuk menukarkan cardnya ke GM.
GM akan menghargai card tersebut, dan membayar menggunakan Cash Point. GM akan menentukan harga dari setiap card yang Player tawarkan.
Harga yang diberikan oleh GM bersifat mutlak. Player yang menentukan apakah ia mau melepas cardnya seharga yang GM berikan atau tidak.
Syarat dan Ketentuan berlaku.

Syarat :
1. Mendapatkan MVP card dari hasil sendiri/team (tidak hasil mencuri atau menipu punya orang lain).
2. Bagi player yang ingin berpartisipasi dalam event ini. Mereka wajib memfollow/add teman Instagram dan Facebook FrischRO.
3. Sebelum mengikuti event ini, player yang ingin berpartisipasi wajib melakukan screenshot characternya in-game sambil menuliskan kalimat "Deal or No Deal!".
4. Lalu memposting screenshot tersebut kedalam Facebook & Instagram sang player.
5. Tag screenshot kalian ke Facebook dan Instagram FrischRO dengan menggunakan hastag #dealornodeal #frischro

Ketentuan :
1. Memenuhi syarat yang disebutkan diatas.
2. Harga pemberian GM bersifat mutlak. Player dapat menerima atau menolaknya.
3. GM akan membayar card yang kalian tawarkan dengan menggunakan Cash Point.
4. Player dapat menawarkan segala jenis MVP card yang ia punya.

**Contoh :
Player A mendapatkan Eddga Card, lalu ia ingin berpartisipasi dalam event Deal or No Deal. Ia menawarkan Eddga Card tersebut ke GM.
Lalu GM akan memberikan harga untuk card tersebut, misal 150 Cash Point. Player berhak menolak atau menerima tawaran dari GM.
Harga yang diberikan oleh GM bersifat MUTLAK dan tidak dapat dinego.



HOURLY REWARD EVENT
==========================
Merupakan event untuk mendapatkan Hourly Reward Point. Hourly Reward Point dapat digunakan untuk membeli item-item tertentu di NPC Hourly Reward Shop.
Caranya mudah, cukup online saja. Setiap 60 menit online tanpa dc, akan mendapatkan +10 Hourly Reward Points. Kumpulkan Pointsnya dan tukarkan di NPC Hourly Reward Shop ^__^.
NOTES : Vending atau @autotrade tidak mendapatkan Reward Point.


EVENT BLOODY BRANCH PARTY!
===============================
Merupakan event bulanan server FrischRO. Team GM akan melepas 50~100 Bloody Branch di 1 Map dan akan melakukan Annouce in-game jika event ini dimulai.
Event ini dimulai pada malam hari (20:00-selesai), pada hari dan tanggal yg random setiap bulannya (tidak ada waktu tertentu, dalam 1 bulan hanya ada 1x Event Bloody Branch Party!).
So, pastikan kalian sudah menyiapkan char MVPan terkuat kalian ya guys! dan agar tidak kelewatan eventnya, selalu login untuk mengecek event ini! ^0^~



Spoiler for Migrasi Rewards:


Spoiler for Kaskuser Reward:


============================================================
OTHERS INFORMATION
============================================================



Spoiler for Kaskuser yang sudah bermain:


Spoiler for WOE Perdana:


Spoiler for Download diMarih gan ^0^:


COME AND JOIN US !!
Diubah oleh Ralgy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
==================================================== FRISCH RAGNAROK RULES ================================================

A. Didalam game
===================
1. Tidak Menggunakan BOT/ program illegal lainnya.

2. Menggunakan Client Resmi FRISCH Ragnarok Online Indonesia.

3. Tidak menggunakan kata-kata kasar, flamming ortu, SARA.

4. Tidak Spamming skill di kota, seperti skill ice wall dan skill area lainnya.

5. Jika ditemukan bug harap melapor maka anda akan mendapatkan Reward dari kami.

6. Tidak menggunakan Nama Karakter yang offensive dan kasar.


B. Relasi kepada Game Master
=============================
1. GM tidak pernah menanyakan PASSWORD user di dalam game.

2. GM tidak pernah memberikan Zeny, items, ataupun membantu player secara khusus.

3. Tidak ada Game Master/staff yang bermain menjadi player kecuali player yang kami rekrut menjadi bagian dari kami.

4. Harap menghormati semua GM/STAFF FRISCH Ragnarok Online Indonesia.

5. Tidak meminta-minta zeny atau barang apapun kepada GM.

6. GM Berhak memberikan anda hukuman seperti BAN, JAIL, MUTE.

7. Tidak melakukan spamming pesan kepada GM didalam game.


C. Relasi kepada player lainnya
=================================
1. Menghormati semua pemain.

2. Menggunakan kata-kata yang sopan saat broadcast.

3. Tidak mengambil/hack ID pemain lain.

4. Jika anda tidak terima ada player yang melanggar peraturan diatas, harap melapor kepada kami (bukti Screenshot).

5. Dilarang Melakukan tindakan yang tidak menyenangkan/iseng merugikan pemain lain.


D. War of Emperium/PvP
=========================
1. Dilarang menggunakan program-program illegal.

2. Tidak menggunakan trick yang mengganggu player lain, seperti : Spamming Trade Req, Party Invite, PM, etc.


E. Sanksi
==========
1. Banned ID (Permanen).

2. Jail.

3. Mute.

4. Warn (Banned ID 3 Hari).

5. Banned IP/MAC address.


============================================================
POSTING RULES
============================================================


GUYS, SEBELUM POSTING TOLONG PERHATIKAN RULES YANG UDAH DI BUAT SAMA ADMIN KASKUS DI SFRO YA ^_^ THX

Rules of FG SF Ragnarok Online:

1. Be NICE to other kaz'gamers !

2. Dilarang ngepost lebih dari 2 kali berturut-turut dalam thread yang sama (tidak peduli beda hari, yang penting post 2 buah berurutan = DOPOST) !

3. Dilarang membuat thread jual beli !

4. No SPAMMING allowed !

5. Dilarang menyundul thread jasa bot !

6. Dilarang ABSEN! gunakan VM/PM untuk minta reward! Pelanggaran akan dikenakan ban PERMANEN. NO NEGO.
Diubah oleh Ralgy
seru nih kayaknya gan, mau maen cuma lepi lagi rusakk wkwkwk
nyoba maen ah gan.. emoticon-Big Grin
sapatau ketagihan hehe
IGN : CupuCupuBelagu
IGN : Immaculate

menarik, mantan pleyer RO FR*SH jg dulu , semoga cepat tambah rame

ditunggu reward nya gan emoticon-thumbsup
Quote:


ayo gan di benerin laptop nya dijamin ketagihan emoticon-I Love Indonesia

Quote:


ayo gan diramaikan emoticon-Selamat

Quote:


mantap sesama alumni emoticon-Om Telolet Om!

UNTUK REWARD ntar ya dikasih ama GM 1 lagi, orangnya lagi molor semalem lembur dia, sedangkan ane lagi dikantor
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Ralgy
wah ni yg gua cari spesifikasi na, apalagi plyer na byk mantan fre*h emoticon-Ngakak
Tar ane cobain dwnld deh. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ryuzak1
Quote:


mantap kan gan emoticon-Shakehand2
jangan lupa share dimari IGN nya
ntar dapet reward kaskuser emoticon-Selamat
Quote:


wanjay ini dia servernya yang ditunggu2 emoticon-Ngakak (S)
semangat buat penganten baru emoticon-Kiss
Quote:


mantap puh
mari bermain disini puh
emoticon-Shakehand2

semangat terus nih penganten baru emoticon-Angel
Quote:


Salam knal gan emoticon-Shakehand2
Ign ane RyuzX
Hampir mirip fre*h ya, mvp darahnya ampe ratusan jt emoticon-Ngakak


Quote:


ga sampe ratusan juta kok gan emoticon-Angel
puluhan juta aja cukup, biar seimbang lawan level 250 nya gan emoticon-I Love Indonesia
gan ane kok gak bisa extract filenyaa? filenya korup gitu gan, terus register juga gak bisa

Udah bisa deng huhehe, NickName: LosHn
Diubah oleh paungsi
Quote:


udah di ambil rewards nya di prontera kan?
selamat bergabung gan emoticon-Motret
OBT akhir bulan, direset ga playernya?
Quote:


skrg kan udah akhir bulan gan
udah ga reset gan langsung main emoticon-Ultah emoticon-Traveller
IGN: Shiranai
akhirnya ada ps baru mengobati rindu akan ps yg korupsi tersebut *eh emoticon-Bata (S)
Quote:


lol
tenang gan
rindu terobati tanpa korupsi emoticon-Peluk

Quote:


ok dah nanti malam dicoba, mudah2an ada temennya.
Quote:


pasti ada yang online gan, cari aja temennya
sok kenal gitu gan emoticon-Peluk
IGN : Dodsparrow
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di