CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c6bb33d675d43c638b4567/wwe-champions

WWE Champions

Hai agan2 langsung aja ya, ane bukan promotor apalagi publisher game ini tapi ane lagi jatuh cinta sama game ini di 3 bulan belakangan emoticon-Kiss:, dan ane suka saling berbagi ilmu tentang game besutan Scopely & WWE ini, so yang main game ini ayo absen dimari hehe

Ini tampilan roster2nya ;
WWE Champions

Ini tampilan main homenya
WWE Champions

Ini tampilan salah satu gameplaynya
WWE Champions

Salam smackdown! emoticon-Ngakak

Spoiler for Jangan BUKA nanti ADIKSI :



By @lusehat salam senyum sehat emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
antimurtadan dan antiagnostik memberi reputasi
Diubah oleh luqman miracle
Halaman 1 dari 2
emoticon-Cek PM: gan , btw ente di faction mana nih?
Wah ada luqman420 dimari, salam wild cards sepuh emoticon-army:
Wahhh sepertinya menarik nih emoticon-Smilie

I'm the big fans of WWE and i gonna play it tapi masih newbie hahaha
Quote:


udah dibales gan emoticon-Cek PM . Ane di Wolfpac Elite gan, top 5 faction in da world emoticon-Malu
Quote:


ah sepuhan ente dong, roster ente killer machine banget emoticon-Ngakak:

Salam wild cardsnya ADR gan emoticon-army:
Quote:


selow gan emoticon-Smilie semua yang di faction creepsquad sama WWExecution juga nubie tadinya emoticon-Ngakak
Ane dah maen gan, seru abisss :cendol:

Strategi campur puzzle battle emoticon-Ngakak
Diubah oleh antimurtadan
Quote:


yoii gan, sembari nostalgia jaman nonton smackdown dulu sampe rela begadang2 eh ga muncul2 emoticon-Ngakak
Quote:


wow ampuun gan ternyata anak wolfpac elite, ane mah apa atuh masuk top 100 faction aja kagak emoticon-Frown
Quote:


seloww gan, ane juga dulunya boro2 top 100 faction, top 1000 aja kagak emoticon-Malu
ane dah mencoba ga bikin threadnya di lounge biar ga salah room, eh masih sepi aja emoticon-Malu emoticon-Mad
:sundul: :sundul: :up:
Diubah oleh luqman miracle
sundul lagi ah, eh kaya FJB aja emoticon-Ngakak
emoticon-Hansip kemana nih gamers2 emoticon-Cendol Gan
Mana nih anak WWE? jadi silent rider enaknya apa si? emoticon-Ngakak
if you smelllll what the rock is cooking, smackdown yeahhhh emoticon-army:
sundul lagi ah biar kaya orang2 emoticon-Malu
almost hit 1000 reply but still sepiii emoticon-Mad
eh penontoon, kok sepi sii emoticon-Ngakak
Diubah oleh luqman miracle
duarrrr
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di