CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c4dd63c0d770e60f8b4568/harimau-penjaga-ii-horor-misteri-action-amp-18-based-on-urban-legend

HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND

HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND

Assallamualaikum,selamat pagi, siang ataupun malam ketika kalian membaca cerita ini.emoticon-Salaman emoticon-Salam Kenal

Sebelum itu mau nulisin dikit Rules di cerita kali ini :emoticon-Salam Kenal
1.Mohon untuk tidak mengcopy baik sebagian atau keseluruhan dari cerita ini tanpa izin oleh Penulis itu sendiri.
2. Cerita ini hanya fiksi yang berdasarkan dengan Urban Legend. Semoga pembelajaran hidup dari cerita ini tersampaikan buat pembaca semua.
3. Tolong untuk tidak menggunakan kata Junk atau kasar di dalam cerita ini.
4. Waktu update fleksibel, semakin banyak komentar untuk update maka akan menjadi pertimbangan Author untuk mengupdate kelanjutan ceritanya. Intinya support dari kalian adalah energi untuk penulis itu sendiri.
5. Yang ingin kontak ke TS untuk tahu kapan update dan progress cerita bisa melalui Line di : Mayhard20 atau instagram : Mayhard20

Selamat membaca dan salam hormat.


Mayhard20

Mampir juga dicerita ane yang lain di sini :
1. The Third Eye (HOROR)(On Going)
Genre : HOROR DAN MISTERI.

2.DUNIA GAME UNIVERSE (TAMAT)
Genre :MMORPG, Drama, misteri, and fantasy.

3.HARIMAU PENJAGA(TAMAT)
Genre :Misteri, Romance, Horor.

4JOGJA IN LOVE (BASED ON TRUE STORY) (ON GOING)
Genre : Romance, Drama, Slice of life.

Bila suka cerita ini silakan diberi emoticon-Cendol (S) dan kalau tidak berkenan jangan diberi bata ya
Perkara Sinopsis dan pengenalan karakter akan aku tuliskan di bagian selanjutnya.

Selamat membaca dan salam hormat.


HARIMAU PENJAGA II

Sebuah kisah lanjutan dari Novel Harimau Penjaga yang sudah dibaca 500 ribu lebih di Kaskus dan 370 ribu kali di Novel Nusantara.
Yang belum sempat baca Harimau Penjaga silahkan Link Disini :

Sinopsis :

Sinopsis :
Bercerita mengenai perjalanan hidup seorang anak manusia yang mendapati dirinya dapat berubah menjadi seorang manusia Harimau yang buas dan sakti mandraguna. Ia begitu terikat dengan semua pergolakan dunia gaib, serasa semua makhluk di alam gaib berniat untuk menantangnya dan membuktikan siapa yang paling hebat di antara mereka. Sepasang Harimau Penjaga berwarna putih dan kuning loreng selalu mengikuti kemanapun anak ini pergi. Rasanya begitu sulit untuk bertingkah normal di antara kelamnya dua dunia yang ia rasakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
defriansah dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mayhard20
Halaman 1 dari 28
Diubah oleh mayhard20
mejeng emoticon-Cool
pejwan bree
Wah chapter 2 ne emoticon-Wow
Seru nih, cerita urban legenda, ane nyimak dulu Yah emoticon-rose
Ijin bangun tenda dimari om emoticon-Leh Uga
wah...ternyata ada lanjutannya
mantep um emoticon-2 Jempol
lanjut emoticon-Ngacir2
Mejeng juga ah
Lanjut gan, semoga ntar bisa HT, btw pas jadi macan warna nya kaya macan biasa apa putih apa hitam emoticon-Matabelo
profile-picture
iyusard memberi reputasi
pnting komen dulu lahh emoticon-Cool
Diubah oleh aexs28
Wih ngangkat dari urban legend kisah manusia harimau ya gan? Mantep nih.. Keep update gan..
Ngomong ngomong manusia harimau itu dari padang apa bengkulu ya?

Ijin nangkring di pejwan gan hehe emoticon-Big Grin
Quote:

Lanjutt
Quote:


Quote:

Hehe iyo updatenya besok siang yo
Quote:

Heehe io bkal banyak urban legend yg ane angkat gan
Quote:

Ngamar jg boleh gan
Quote:

Hehe iyo aabar yee
Quote:


Quote:

Kalo udh dijawab skrng ntar jadi g surprise gan haha ditunggu aja ye bakal jadi apa.
Quote:

Wkwkwk udh lama g liat ente gan
Quote:

Banyak versi sih gan. Bengkulu punya, padang punya tapi kalau ane sih kayaknya dari daerah yg mana ya? Haha
HARIMAU PENJAGA II (HOROR, MISTERI, ACTION & 18+) BASED ON URBAN LEGEND

Thanks untuk Top Threadnya ya gan
Bikin semangat untuk updatenya makasih
Belom juga ada ceritanya udah masuk top thread emoticon-Ngakak (S)
Semoga ceritanya samapai tamat semnagat buat ts
Awas reader di bikinin kentang, dibully ente sekaskus. emoticon-Big Grin
cerita baru
gofofkkd
nongkrong di pejwan

gemboked
Diubah oleh yayankk
Ikut support buat ceritanya huu
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di