KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c3de00dc06bdc8758b456b/flavor-hambar

flavor hambar

Mau tanya para suhu"
Saya pakai rda druga authen,kawat A1 24awg 2.5mm 6lilit. Sehabis dipinjem teman saya gak ada flavor sama sekali rasa hambar. Udah diganti coil+liquid pun rasa masih hambar. Apa ada masalah dengan rda/liquidnya/lidah perasa saya soag...
Perlu pencerahanya para suhu
Thread sudah digembok
Quote:


sebelumnya apa udh coba vape temen yg lain / liquid lain?

ada beberapa faktor sih :

- settingan wattage yg ga pas, flavor jadi hambar
- dr liquid
- dr mulut kita ( vapor tongue = rasa hambar di lidah, jenuh lidahnya.. biasa sembuh 3-4 hari bahkan kalau pilek bisa 1mingguan.. biasa sih sering2 kumur air anget garem / teh pait diminum utk pengobatannya )

so, coba wattage yg pas dulu atau test liquid lain.. kalo test device temen berasa tp device kita sendiri kurang flavornya brrti settigan watt / liquidnya ga pas

tp kalo pinkem punya tmn sama juga dan udh di setting ulang ttp sama, wanti2 gan.. agan kena vapor tongue emoticon-Big Grin



---

Biasakan membaca rules pada sticky thread sebelum membuat thread..

Utk selanjutnya jika ada pertanyaan seputar vaporizer, tidak perlu membuat thread baru.. agan bisa tanyakan disini :

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2 - https://kask.us/io7GW

atau di

PV LOUNGE (18+) - Part 4 - https://kask.us/ihlna
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di