alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi Kenyamanan, Bus AKAP Ini Kursinya Beda dari Biasanya, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c12ace642eb63d1c8b4567/demi-kenyamanan-bus-akap-ini-kursinya-beda-dari-biasanya-gan

Demi Kenyamanan, Bus AKAP Ini Kursinya Beda dari Biasanya, Gan!

Quote:


Melakukan perjalanan ke luar kota naik bus AKAP dengan durasi perjalanan selama 6 jam atau bahkan lebih ada kemungkinan untuk melelahkan. Meskipun kalo sebagai penumpang kerjaannya cuma duduk aja, tapi kalo duduknya berjam-jam badan bisa terasa pegal juga. Ada beberapa PO yang sangat memperhatikan aspek kenyamanan untuk beristirahat selama perjalanan.

Terkadang sebuah kenyamanan itu ga selalu ditunjang dengan kemewahan. Sederhana aja, salah satu faktor yang menunjang kenyamanan dapat ditentukan dengan fasilitas kursi yang digunakan. Ya emang sih tingkat kenyamanan tiap orang berbeda, jadi bisa aja lain penilaian. Biasanya bus yang dikenal dengan kursinya yang nyaman, jalannya biasa aja atau bahkan santai, kalo orang bilang, "banter itu bonus" emoticon-Embarrassment

Apa aja sih bus AKAP yang kursinya dianggap nyaman dan beda dari yang lain.. emoticon-Confused

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Agan udah pernah merasakan duduk di kursi yang ane sebutkan di atas? :nyantai

Atau mungkin agan punya penilaian sendiri? :nulisah


Sumber:
Blog ane sendiri
Maap kalo salah gan dan tolong dikoreksi yak emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Thread Lainnya:
Diubah oleh vinstar
Halaman 1 dari 14

Ini Kata Kaskuser ...

Pernah jadi pegawainya
Quote:



Yang mengakui
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Antimainstream
Quote:

Quote:



Yang lain ga kalah nyaman gan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Kalo bisa bus lintas selat juga
Quote:



Mungkin ada maksud terselubung, kenapa dibuat nyaman emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Diluar ekspektasi emoticon-Nohope
Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh vinstar
reserved
emoticon-Stick Out Tongueertamax
Diubah oleh vinstar
senyaman apapun dalamnya kalo supirnya ugal2an ya percuma bree emoticon-Big Grin

Demi Kenyamanan, Bus AKAP Ini Kursinya Beda dari Biasanya, Gan!
Diubah oleh mynameisvick
Seperti itu hukumnya wajib,
Biar gak kempes ini pa**at duduk perjalanan ke lampung via darat dri jember. emoticon-Hammer2
kyanya nyaman tuh bus nusantara
buat yg demen naek bis bisa betah itu
Bis langganan mejeng dnomor buncit emoticon-Cool
idamane para bismania
uh nyaman baet bre emoticon-Leh Uga mejeng pekiwan dulu emoticon-Ngacir
khusus buat pecinta bus aja

nusantara enak tuh sepertinya
Diubah oleh bungatepijalan
Demi Kenyamanan, Bus AKAP Ini Kursinya Beda dari Biasanya, Gan!

emoticon-Cool
Serem tapi bray naik bus
ugal2an jalannya
ane milih kereta api aja deh
emoticon-Ngacir
kursi bis nusantara interiornya mirip kursi pesawat gan emoticon-Matabelo
Nusantara mantap..
Ane dulu pernah cobain naik Nusantara ke Jawa Tengah bre..
Suara ? Senyap.. Jok ? Mantap, bisa tidur nyenyak..
Tau2 nyampe aja tuh..
Quote:

Hehe.. percuma ya, gan :belumtidur

Quote:

Jauh aja gan dari Jember ke Lampung emoticon-Matabelo

Quote:

Ora sumber, ora numpak yo gan? emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Quote:

Buat penumpang biasa kayak ane recommended juga gan kata orang-orang, apalagi Raya Super Top. Kata orang-orang sih bisa tidur pulas disitu :nyantai

Quote:

Mejeng aje gan, jangan lupa rate 5 yo emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:

Klean satu selera gan emoticon-2 Jempol

Quote:

Itu gambar eksterior, gan emoticon-Thinking

Quote:

Hehe.. hati-hati dong gan emoticon-Traveller

Quote:

Raya pake kursi bekas pesawat malah gan emoticon-Embarrassment

Quote:

Wuiii emoticon-Matabelo

Naik NS 99 gan?
Diubah oleh vinstar
Ane sesekali naik bus, cuma dari rambutan - merak itupun sekali. Mungkin kalo trayek ini ada yang seperti diatas ane mita jarak tempuhnya 5-7jam dari waktu biasa 3-3.5jam emoticon-Big Grin
Quote:


hooh, ujung jawa timur ke ujung sumatra (bag,timur)

naik via udara emak kekeh g mau, pobia kek nya, emoticon-Bingung


Edit--
Typo bertebaran, emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yunda.me
Quote:


jadi inget primaj*asaemoticon-Ngakak
ane lebih suka naik yang ga ada kursinya
sepertinya nusantara menarik, ada cangkang privatnya
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di