- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Dhani: Cuma Sakit Jiwa yang Berpikir Ahok Kalah karena Makhluk Ghaib Saracen!


TS
heavenisnomore
Dhani: Cuma Sakit Jiwa yang Berpikir Ahok Kalah karena Makhluk Ghaib Saracen!
Quote:

Politisi yang juga musisi Ahmad Dhani mengomentari kekalahan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat dari Anies Baswedan-Sandiaga Uno di Pilkada DKI 2017 lalu.
Dhani menyebut, kekalahan Ahok bukan karena adanya Saracen atau kelompok yang diduga menyebar isu SARA dan berita hoax lewat media sosial untuk kepentingan politik.
Menurutnya, berdasarkan data statistik maka 80 persen dimenangkan Anies-Sandi. Hal itu dilihat dari suku dan agama. Apalagi, lanjut Dhani, Ahok yang sering mengeluarkan kata-kata yang tak pantas membuatnya sulit memenangkan pilkada.
Karenanya, suami Mulan Jameela ini menyebut, Saracen hanyalah makhluk ghaib yang dihubung-hubungkan dengan kemenangan Anies-Sandi.
"Jadi cuma akal pikiran sakit jiwa yang berpikir bahwa Ahok kalah karena makhluk ghaib Saracen! Makhluk ghaib yang dicoba dihubung-hubungkan dengan kemenangan Anies - Sandi," kata Dhani.
Berikut tulisan Dhani soal Saracen dan kekalahan Ahok di Pilkada, dikutip Netralnews.com dari akun Facebooknya, Minggu (17/9/2017).
UMAT ISLAM TIDAK BUTUH MAKHLUK GHAIB SARACEN UNTUK MEMENANGKAN PILKADA
By AhmadDhani
Head to head Anies - Ahok secara DATA STATISTIK 80% pasti dimenangkan Anies.
Anies MUSLIM
Anies mewakili orang JAWA
JAKARTA MAYORITAS MUSLIM
JAKARTA MAYORITAS JAWA DAN BETAWI
APALAGI 100 % BETAWI MENOLAK AHOK.
THERE IS NO WAY AHOK WILL WIN THE BATTLE!
Apalagi Gubernur yang sering keluar "TAI" dari mulut nya.
AHOK ikut PILKADA BALI PUN AKAN KALAH!!!
KENAPA PILKADA DKI AHOK HARUS BISA MENANG??? SITU WARAS???
AHOK GAGAL DALAM PILKADA BUKAN YANG PERTAMA KALI DI DKI,
GAGAL DI BANGKA BELITUNG , GAGAL JUGA DI SUMATERA UTARA.
JADI...CUMA AKAL PIKIRAN SAKIT JIWA YANG BERPIKIR BAHWA AHOK KALAH KARENA MAKHLUK GHAIB YANG BERNAMA SARACEN !
MAKHLUK GHAIB YANG DI COBA DI HUBUNG HUBUNGKAN DENGAN KEMENANGAN ANIES SANDI.
SUDAHLAH, TERIMA KEKALAHAN DENGAN AKAL SEHAT...JIKA SUSAH MENERIMA KEKALAHAN DENGAN LAPANG DADA.
http://www.netralnews.com/news/megap....berpikir.ahok
Salah Saracen




0
4K
Kutip
45
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan