CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Infini-T Force
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bf25af2e04c8936f8b4567/infini-t-force

[Upcoming] Infini-T Force

Infini-T Force


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh liz.patty
reserved gk ada yg buat kan?
ane dapet anime cgi semua haha

jadi ingat FF
Diubah oleh liz.patty
PV teaser


Quote:


Ceweknya mantep emoticon-Matabelo
Tifa dari FF ja kalah emoticon-Matabelo
Yippiee....
Diubah oleh kiryusinnagi
Versi manga nya gan...

Infini-T Force

Infini-T Force

Infini-T Force

Baru dijual di U.S dalam bahasa inggris tanggal 13 September lalu. Di indo entah kapan.

Cerita manganya beda sama cerita versi Anime. Yang udah keliatan beda itu dr musuhnya, di manganya nggak ada Belle lynn, Damian gray, ataupun Z.

Tapi beberapa Musuh klasik dari serial original mereka. Kaya Waldaster dari Tekkaman dan Berg katse & galactor dr Gatchaman. Dan beberapa musuh baru kaya raja khan dan lain lain. But idk more #CMIIW

Update : ternyata ane salah, Z emang ada di manga chapter 3. jadi sekarang gw berasumsi dulu bahwa yang bener-bener beda cmn cerita.
Diubah oleh kiryusinnagi
Basically, Avengernya Tatsunoko emoticon-Ngakak (S)

Sekarang ngegandeng Digital Frontier. Mereka biasanya memproduksi film CG adaptasi game atau cutscene game.
Makanya kelihatan beda dibanding CG-nya Sanzigen atau Polygon. Yang ini lebih keliatan seperti CG-nya FF Advent Children
Diubah oleh danillo55
apa pula ini? emoticon-Bingung (S)

seperti cerita tentang summoner dicampur dengan film superhero berkostum ala zaman om gwa masih bocah/ABG emoticon-Ngacir

ability kaya Yunna tapi tampang kaya Rinoa emoticon-Ngakak (S)
hoo...

studionya udh biasa berkecimpung di dunia CG...

lets see if it has a decent story or at least a good fight scence...
Quote:


yg enih manis diliat
yg tifa wild gitu bre emoticon-Genit

btw kalau soal cwe ff ane lagi kepincut ama cindy emoticon-Embarrassment

Spoiler for :


Quote:


wah tk bre udah bagi info bre, cnedol send emoticon-Angkat Beer

Mungkin ada cerita original dicampur ama cerita aslinya, atau expanding eps kyk tezuka bikin atom juga begitu
ada beberapa cerita gk sesuai urutan manga, urutannya disusun lagi dan ada beberapa tambahan, tp gk mengubah event utamanya emoticon-Big Grin
semoga kyk gitu lagi

Diubah oleh liz.patty
wah Ada casshern nyah emoticon-Leh Uga
itu yang februari 2018 apanya?
Tinggalin jejak n subsribe duloe, kek nya apik nie anime emoticon-Leh Uga
Mumpung di pekiwan, mejeng dulu sekalian ngenalin jati diri, ane arek kudus
Quote:


Movie nya gan.
Ane nemu op nya di Twitter kemarin malem dan jika kalian pernah nonton Kagaku ninjatai Gatchaman sama Gatchaman Crowds,atau cuman op nya doang,Kalian pasti tau ini...

Quote:

Kagaku Ninjatai Gatchaman 1972-74

Quote:

Gatchaman Crowds 2013

Quote:

Infini-T Force 2017

Welp, kayaknya setiap ada Gatchaman op nya background nya globe 😂😆

Sepertinya Tatsunoko seneng banget ngasih Original refrence di anime nya 😁 apalagi ini reboot crossover dari anime klasiknya.



Diubah oleh kiryusinnagi
Infini-T Force

Infini-T Force

emoticon-Malu (S)
Diubah oleh liz.patty
Cwenya hnnnnngggggg emoticon-Genit

Dilihat dari pv cgnya mantepp emoticon-thumbsup
ceritanya sih lumayan menarik, tp cgnya emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S) polos abis renderingnya kurang kek upin ipin kendaraanny
battle lumyn ngga keliatan tp masih keliatan janggalnyemoticon-Ngacir
luamyan jg sih setelah nntn yg versi lbh baiknya.
hero2nya jg lumyan menarik. clifanger takeshi lwn takeeeshiiiiii~
Sesuai dugaan, berasa kayak ngeliat cutscene game emoticon-Ngakak (S)

Ga jelek sih. Aku malah seneng adegan battlenya bener-bener keliatan dinamis.
Cuma mungkin agak kurang sreg sama beberapa adegan ngobrol, sisanya oke
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di