CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ou-sama Game The Animation | 王様ゲーム
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bd9f20947868f7418b4567/ou-sama-game-the-animation

Ou-sama Game The Animation | 王様ゲーム

Ou-Sama Game The Animation


Ou-sama Game The Animation | 王様ゲーム





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Ou-sama Game The Animation | 王様ゲーム


Diubah oleh setsunatouma
Halaman 1 dari 6
Reserved!!
studio specialist hentong bikin anime super "edgylord" emoticon-Ngakak (S)

anjir ga bisa gw bayangin kalau di taroin fs di sini emoticon-Ngacir
mmm... ada horornya moga aja ada shockterapy emoticon-Big Grin
Ini ambil cerita yang disekolah yah?

padahal ane lebih prefer prequelnya yang cerita di pedesaan itu. lebih disturbing kalau buat ane
Quote:


ente baca versi manganya yah?

ya kyknya ini adaptasi versi manga yg pertama...
entah bakalan digabung ceritanya sama yg prequelnya atau ngga... soalnya setau gw yg pertama si mc blm transfer kan?

atau ini ngikutin route VNnya...
msk WL nih emoticon-Ngacir , moga lbh gore aksinya emoticon-Genit
Quote:


Kalau yg MC transfer itu kan yg seri kedua alias sequel.
kalau yg pertama waktu dia masih disekolah lamanya
sementara prequel menceritakan asal mula ou-sama game ini

Spoiler for :

baru tau kalau serial ini ada VN nya
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


oh i see.. ya kyknya ini ceritanya diambil yg 5 volume di manganya itu...

lah kan manganya itu adaptasi dari VNnya setau gw...
Wanjeer
ni manga Lucknut ada juga animunya emoticon-Leh Uga

kirain ane manga2 model gni gak bakal diadapt






kalo bener adaptasiny, ane yakin bkal sakit nih animu

sekuelny jg bagus,
prekuelny lbh bgus lagi emoticon-Recommended Seller




bkal Nyesek neh emoticon-Leh Uga

dan, yeay, Mbak M. A. O yg jd heroine nya emoticon-Selamat, suka ane ama karakter suaranya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh elpacino16
wooogh ane baca manga nya dulu dah
capcus gan emoticon-Ngacir
Quote:


asal jangan nebar spoiler di mari ya abis baca emoticon-Smilie
Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School. nah ini yang di cari.. tp kurang dikit tambahin harem kek kalau gak echi. emoticon-Ngakak
survival game, masuk WL
Quote:


mengingat studionya sendiri termasuk pakar dalam hal yg berbaumesunm... sangat memungkinkan bakal ada adegan vulgar... tapi sejauh yg gw tau disini sangat mengeksploitasi kekerasan dan perasaan emoticon-Ngacir
Character PVs

coldrain – FEED THE FIRE

Ousama Game The Animation OP

Tracklist

01. FEED THE FIRE

Code:
http://hikarinoakariost.info/coldrain-feed-fire-ousama-game-animation-op/
Boleh dicoba emoticon-Angpau
MCnya kok mirip Tatsumi emoticon-Wakaka
sip,malam2 bakal yahuud , diwl dulu
Ulol. Yg ngirim pasti mesum abis, order-nya sex related semuaemoticon-Betty
Mantap
baru eps 1 sepuluh orang modar semua emoticon-Genit

Kalau melihat Natsuko si MC teringat sama Chiemi (dari sekolah lamanya),banyak kemiripan kali yah... apalagi keduanya bermarga "Honda" emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di