CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Daftar Shopee di Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59bb970fd44f9f9c638b4567/cara-daftar-shopee-di-android

Cara Daftar Shopee di Android



Shopee adalah salah satu situs jual beli yang digandrungi saat ini. Sistem pembelian dan pejualan barang bisa dilakukan melalui website, bahkan bisa lebih mudah lagi melalui smartphone Agan. Kali ini KASKUS akan mengajari cara untuk menginstall, dan mendaftarkan diri di aplikasi Shopee, khusus untuk pengguna smartphone berbasis Android.

Langkah pertama tentu Agan harus menginstall aplikasi Shopee di smartphone Agan. Masuk ke Playstore di smartphone Agan, lalu cari Shoppe, kemudian klik install. Setelah aplikasi terinstall, selanjutnya Agan bisa melakukan pendaftaran di Shopee dengan membuat akun.

Cara Daftar Shopee di Android

Membuat Akun Shopee

  1. Buka Aplikasi Shopee
    Cara Daftar Shopee di Android

  2. Masuk Ke Menu Login dengan klik icon 'keranjang belanja'
    Cara Daftar Shopee di Android

  3. Masuk ke menu login, klik 'ok'
    Cara Daftar Shopee di Android

  4. Agan akan diarahkan ke halaman register
    Cara Daftar Shopee di Android

  5. Buat akun dengan pilihan menggunakan nomor telepon, email, atau Facebook.


Daftar Akun Shopee menggunakan nomor telepon

  1. Masukkan nomor telepon Agan (nomor telepon adalah nomor yang masih aktif dan Agan gunakan saat ini)
    Cara Daftar Shopee di Android

  2. Klik 'Lanjut'

  3. Masukkan 6 digit kode verifikasi yang dikirim ke nomor Agan
    Cara Daftar Shopee di Android

  4. Lengkapi data yang diperlukan, lalu klik 'register'
    Cara Daftar Shopee di Android

  5. Agan sudah terdaftar di Shopee menggunakan nomor telepon


Daftar Akun Shopee menggunakan email

  1. Klik icon email di kiri bawah
    Cara Daftar Shopee di Android

  2. Masukkan alamat email dan kode captcha, lalu klik 'lanjut'
    Cara Daftar Shopee di Android

  3. Lengkapi data yang diperlukan, klik 'register'
    Cara Daftar Shopee di Android

  4. Agan sudah terdaftar di Shopee menggunakan email


Daftar Akun Shopee menggunakan Facebook

  1. Klik icon facebook di kanan bawah
    Cara Daftar Shopee di Android

  2. Shoope akan meminta izin untuk mengakses akun Facebook Agan, jika Agan sudah login facebook di smartphone maka klik 'continue'. Jika belum, Agan akan diminta login menggunakan email dan password facebook Agan.
    Cara Daftar Shopee di Android

  3. Lengkapi atau edit data jika dibutuhkan, klik 'register'
    Cara Daftar Shopee di Android

  4. Agan sudah terdaftar di Shopee menggunakan akun facebook


Gimana? Mudahkan Gan mendaftar di Shopee? Setelah mendaftar, maka Agan bisa melakukan penjualan maupun pembelian di Shopee dari smartphone Agan. Selamat berjual beli emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan Aan136 memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.Editor
Halaman 1 dari 2
mejeng dolo min emoticon-Cool


KOK FJB ga dipromosiin kek gini min malah promo saingan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh budhie
Ane udah daftar coy, tp belum pernah beli. Ky nya produk buat sista2 aja ya isinya coy??

emoticon-Malu
Wah iklan apa ini bre


Quote:


Bener juga kata ente bre Cara Daftar Shopee di Android
Kemarin temen ane pesen tas di shopee, uang udah di kirim.., malah WA di blokir sellernya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Shopee gabisa cod, males
Risiko kek atas ane
ga pernah belanja di yang disebutin bos
emoticon-Leh Uga
kony dah
buat agannya juga ada kok temen ane balu beli tuhh bray
emoticon-Jempol
Quote:




Seharusnya FJB yang digencarin promosinya Oppicer.
~Ane ngikut aja lah...

emoticon-rose
Quote:


Soalnya sudah sadar diri kaskus, fjbnya sepi gak mendatangkan DUIT.

Yang penting DUIT...DUIT... dr promosi/sponsor OM. emoticon-Ngacir

ga ada paket buat install shopee,cuman punya paket chat
Opicer gmn sih, malah promo punya orang
Diubah oleh .penyendiri.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
FJB mana FJB emoticon-Leh Uga
terima kaish infonya<a href="http://maraska.blogspot.com/2017/06/cara-membuat-akun-di-shopee-mudah-dan.html">,</a> jadi tidak bingung lagi mau daftar shopee
Lihat 1 balasan
Balasan post margono1984
Quote:



Atas ane nih salah satu contoh robot idiot. Separoh robot separoh manusia idiot, gak ada unsur manusia normalnya. Separoh sisi robot yang terpakai juga adalah bagian yang dongo nya, bukan bagian yang teliti atau sejenisnya.

emoticon-Wkwkwk


Quote:


Diubah oleh minumbaygon
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


kan kalau barang komplain nanti uang di balikin gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di