CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 503
udah 500 nih min siap siap ganti rumah
Quote:

Quote:

Gak semua GCAM dikasih versi dibagian About mas bro.
Mungkin hanya versi2 tertentu saja. Sebelumnya gak ada sama sekali.
About di GCAM itu biasanya yang porting/modif aja.
Sementara versi real GCAM nya mayoritas sama semua, entah 5.1.xxxx atau 5.2.xxx
Ane install sejak awal, hampir gak ada soal About nya, emang membingungkan kalau mau komparasi.
Maka dari itu ane selalu rename Camera, sesuai dengan APK yang barusan ane install.
Halo gan, mau tanya untuk seri Mi A1 agan pernah ngalamin hilang sinyal 4G nya kah klo habis ke tempat ga ada signal?
Saya ngalamin ini di 2 device di Reno 4 dan sekarang di MiA1. Solusi yang sdh ane lakuin cuma masuk airplane mode atau klo ga bisa ane restart device.
Kira2 ada solusi lain?
Quote:

Quote:

Coba buka halaman sebelumnya, sekalian baca pengetahuan yang mungkin belum tahu.
Sudah beberapa kali dibahas, dijelaskan, dijabarkan, ditanyakan, dijawab, de el el.

Autolock Thread by Hansip

Halaman 503 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di