CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera


Quote:



Registrasikan Xiaomi Mu Sekarang Juga

Quote:




Pilih mana? Mi 5X atau Mi A1

Quote:



FITUR UTAMA

Spoiler for fitur:


SPESIFIKASI TEKNIS


Spoiler for Spesifikasi:


COLOR (Black, Gold, Rose Gold) and Red (Mi5x Only)

Spoiler for color:


GARANSI

Garansinya Produk 15 bulan, Jika HP bermasalah, dan perbaikan dilakukan di ekslusif service center xiaomi ada jaminan selesai dihari yang sama. Sementara itu jika perbaikan dilakukan diluar service center ekslusif xiaomi, ada jaminan ganti unit baru jika tidak selesai dalam 7 hari kerja.
Spoiler for Penjelasan Garansi menit ke 6.15 :
Diubah oleh yovieitem
Thread sudah digembok
ada racun baru ni si nubia M2 harga lagi turun pula, jadi bingung mau minang mana..
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
njir bikin ngiler ni HP, udh dpt oreo aja.. SOT nya jg ane pantau ajiib.. jd pengen minang ni a1, cuma msh rekomen gak ya utk jangka waktu 3 tahun kedepan, mengingat mi4i ane skrg udh msk tahun ke 3 n berasa bgt lemot nya udah, trus cuma stuck di loli 5.0, ketipu om hugo bara waktu minang nya.. 😂
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
Diubah oleh combez
Quote:


bisa aja agan ini emoticon-Ngakak

Quote:


thanks infonya gan emoticon-Salaman
profile-picture
arsenal87 memberi reputasi
Diubah oleh rizkygmahdi
ane udh dpet yg itam, cma blm bayar. ada yg mau ?
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
Diubah oleh combez
Quote:


gw juga sama, tp gk semua kontak hanya beberapa. Dibuka 1 kosong, 1 ada isi no hp. Tp kl didelete yg kosong, 2-2nya terhapus.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

selama saya pake tidak pernah ngalami masalah yg agan sebutkan. Malah ngecharge tergolong cepat, sejam lebih gk ampe 2 jam dah penuh.



Quote:

Kalo kondisi sekarang sering bermasalah, ya coba aza update, kali aza bisa nyembuhin.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


soalnya ane beli buat dijual lagi gan(jualan hp).. ini kebetulan lagi pengin ganti.. kalo dicoba 2 2nya drop nanti harganya.. emoticon-Nohope
profile-picture
pooweranger memberi reputasi
Diubah oleh Dyons
Maaf nanya nih gan/sis..
1. untuk performa ini hp gimana ya? sisa pemakaian memori normalnya berapa?
2. Apa MIA1 ini juga bisa dual storage dan dual app kaya di MIUI?
Lagi bingung antara ngambil ini HH atau Redmi5plus. Padahal ini HH sudah kebeli gara2 kemarin dapat harga 2,7 bonus powerbank.. cuman belum dibuka. Karena masih bingung. emoticon-Bingung Redmi5plus juga dalam pengiriman.. emoticon-Cape d...
profile-picture
pooweranger memberi reputasi
Diubah oleh Dyons
Untuk stop auto start apps dari mana y?
Trus untuk menonaktifkan pop up notofication dari mana?
Posisi di oreo
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan mi a1 ane kok belum dapet update oreo ya? Kemaren sempet muncul notif nya tapi ane abaikan eh ilang sendiri dia, cek manual sama gak keluar
profile-picture
zharki memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di