CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8c16e162ec28a378b456f/field-report-kopdargab-fr4-rest-area-cibubur

[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur


[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur

[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur

[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur

[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur

Assalamualaikum Wr Wb.
emoticon-Maaf Agan
Salam sejahtera untuk kita semua,
Puji syukur kita panjatkan ke pada Tuhan YME , yang masih memberikan kita kesehatan hingga saat ini.

[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur

selamat siang semuanya,,
ane disini mau membuat Field report untuk acara kopdar gabungan FR4 yang sudah dilaksanakan :
Quote:


dan Alhamdulillah yang hadir ramai dari perwakilan komunitas yang ada di FR4 #570


Mau tau keseruan kopdargab kemarin
mau tau buktinya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
nih dah
Quote:

[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur


kami ingin menginfokan bahwa kami telah membentuk Grup WhatsApp FR4 untuk menjalin komunikasi Forum Roda 4 yang berada di forum Kaskus. yang berisi 2-3 Perwakilan setiap Komunitas.

Kami mengundang Komunitas2 FR4 lain yang merasa belum ada perwakilannya di dalam grup tersebut bisa langsung PM ke Ane


dan terakhir
Special Thanks kepada Om Arrrry yang sudah mengijinkan Kopdargab kemarin dan mendukung planning Acara GathNas FR4 nanti

[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur

[Field Report] KopDarGab FR4 @Rest area Cibubur
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh Lasido671
Halaman 1 dari 3
Sukses selalu KopdarGab nya dan congrats untuk grup whatsap official nya, semoga KopdarGab berikutnya lebih rame dan juga lebih melibatkan komunitas lain di FR4 ini

emoticon-Toast
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
halooo.... saia hadir....

minta dukungan dan partisipasi nya ya buat kesuksesan acara nanti.

juga doa nya buat kerja para panitia 😊

Hola

Hai...hai...

Semoga sukses buat rencana kopdargab kita

Maap ane dateng telat 😁
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Pertama kalinya bagi kami KCSK (Komunitas Calya Sigra Kaskus) be bergabung dengan tmn2 FR4 - setelah acara #MARKAS2017..

Sukses selalu buat FR4 dan rencana GATHNAS FR4..


Salam,
KCSK #001
sayang ane ga bisa hadir, maklum ada acara jadi lagi repot next hadir deh..xixixixiemoticon-Toast
yaaaay sudah jadi tritnya, semoga segera tercerahkan
selamat pagi......nyesel dah ga dtg kmren kopdarnya.....next kl kumpul2 lg kbrin ya om nte








salam TKKC
Keren ... Makin guyub aja nih komunitas Forum Roda 4 (FR4) Kaskus emoticon-2 Jempol
seru acaranya ya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
seru tuh acaranya...ajak2 ane donk om emoticon-Genit
Wah kaga ngajak2 gw nih.
wah mantap nih
mantap mantap
FR4 eta tah naon yaks? emoticon-Malu (S)
artinya apa ya gan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Mantaps AAK mejeng emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Rame ya ternyata emoticon-Wow
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Gembok ga ya
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Ga ada undangan ke komunitas lain padahal banyak bgt komunitas di FR4. Apa harus komunitas yg mengatasnamakan kaskus aja yah seperti yg ada di absenan..? emoticon-Thinking

Ya sudahlah :coffee
Diubah oleh desmodesci
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di