TS
metrotvnews.com
Mata Kanan Novel Baswedan Membaik

Metrotvnews.com, Jakarta: Mata bagian kanan penyidik senior Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswesdan mulai membaik. Pascaoperasi besar di salah satu rumah sakit di Singapura, terjadi pertumbuhan lapisan mata yang selama ini bermasalah.
'Untuk mata kanan ada kabar baik yang kami dengar. Dokter mengatakan pertumbuhan lapisan luar itu sudah seluruhnya terjadi,' kata Juru Bicara KPK Febri Diansyah saat dikonfirmasi di Jakarta, Rabu 13 September 2017.
Baca: Istri Novel: Insya Allah Semua Ini Bisa Terbuka
Febri mengatakan, perawatan yang dilakukan Novel di Singapura akan lebih fokus pada pengobatan di mata kiri. 'Mata kiri ini memang yang paling riskan. Dokter harus terus memastikan dan melakukan pengecekan apakah jaringan yang ditempel di mata kiri tersebut bisa sesuai dan tumbuh menggantikan fungsi organ-organ yang ada,' ujarnya.
Novel Baswedan disiram air keras oleh dua orang pengendara motor pada 11 April 2017 usai salat Subuh di Masjid Al-Ihsan dekat rumahnya. Mata Novel mengalami kerusakan sehingga harus menjalani perawatan di Singapura sejak 12 April 2017.
Baca: Keluarga Novel Baswedan Gelar Pengajian
Pascaoperasi besar, dokter menutup mata Novel selama dua bulan untuk menjalani operasi lanjutan. Setelah itu masih butuh sekitar tiga minggu lagi untuk masa pemulihan.
Sumber : http://news.metrotvnews.com/hukum/0k...swedan-membaik
---
Kumpulan Berita Terkait :
-
Pimpinan KPK Berusaha Keras Damaikan Aris dengan Novel-
KontraS: Presiden tak Perlu Ragu Menemui Keluarga Novel-
Istri Novel Tetap Berharap Pemerintah Bentuk TGPFanasabila memberi reputasi
1
751
0
Komentar yang asik ya
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan