alexa-tracking

CPNS KEMENDIKNAS 2017-mari share informasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b63f58dcd770e41b8b456c/cpns-kemendiknas-2017-mari-share-informasi
Quote:


gimana caranya ? pagi ini masih eror

Pas milih jurusan masa jurusan yg sesuai pendidikan ane gak ada.
Padahal di rincian formasi ada 😞
Masih nunggu perbaikan dah ini namanya 🤣
ane login, bisa
tapi pas milih formasi error
Gan tolong dibantu solusinya ya
Tadi ane baru mau dftar di sscn tapi kota kelahiran ane gk ada di sistem sscn
Itu bagaimana gan?
Kan harus sesuai ijazah
Lampiran Kemdikbud di sscn belum ada yaa ??

Udah ada yg donlod kah ???


Salken Dr alumni 2013 2014 emoticon-Big Grin
Quote:

kalo udah 1x24 jam daftar dari sscn dan gak bisa coba email hepldesk cpns kemdikbud gan. Ane gitu, tadi malam ane email soalnya gak bisa2 daftar dan sejam kemudian langsung bisa daftar.

Quote:

Lampiran udah ada, langsung download di cpns.kemdikbud aja gan. ane udah download.
selamat siang..
gan mau tanya, syarat yang untuk cpns kemendikbud kan ada buat surat lamaran yang di tulis tangan itu FORMATnya pakai sendiri apa ada FORMAT dari Kemendikbud yaah gan??
kalo yang ada inpo share yaah hehe
makasiihh
iyaa bener gan.
klo ga lolos baru bisa, tp klo lulus mah kaga bisa.
Quote:


sudah bisa mba emoticon-Smilie
Hweeee nggak bisa login. Muter2 doang browsernya emoticon-Mewek . Mungkin dini hari atau subuh aja kali ya login dan daftarnya emoticon-Mewek
Quote:


Gan cara kirim email helpdesk cpns kemendikbud gimana?
Buka websitenya kemendibud ato sscn bkn?
Mau nany dong klo e-KTP blm jadi bisa g y pake surat keterangan telah melakukan perekaman e-ktp ?
salken alll
ikutan kemendikbud juga akhirnya pilihan hati emoticon-Malu (S)
Quote:



coba cek di halaman beranda cpns kemdikbudnya gan
disana ada 'Lampiran Berkas'
nah agan download disitu contoh surat lamaran nya emoticon-2 Jempol
Quote:


lokasi tes SKD Kemendikbud dimana aja ya gan?
Agan ada yg tw kenapa gak bsa ya diubah data saya pas pendaftaran portal sccn,, bagi infonya donk
Quote:

kirim emailnya ke >> helpdesk.cpns@kemdikbud.go.id formatnya bisa dilihat >> http://cpns.kemdikbud.go.id/pengumum...017/index.html

Quote:

keknya di kota2 besar gan, soalnya pilihan lokasi kalo gak salah nama provinsi

Quote:


Oh gitu yak gan
Gan ane baru mau dftar yg di kemendikbud tapi belum kebuka2
Gk tau koneksinya atau emng servernya
Yg mau ane tanyain wktu agan dftar di kemendikbud suruh ngunggah berkas gak gan? Kalo disuruh berkas apa aja yg mau diunggah?
Quote:


Harus lapor gan...klo cuman nunggu mah boro2 bakal diperbaiki. programmernya paling juga g tau klo ada yg salah di rule validasi programnya emoticon-Najis
Quote:


udah ada kok gan
yah beginilah kemdikbud,dari thn 2013 dpt predikat paling lama emoticon-Najis
emang harus sabar dah klo ngelamar di kemdikbud emoticon-Ngakak