alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b63f58dcd770e41b8b456c/cpns-kemendiknas-2017-mari-share-informasi
Quote:Original Posted By hoshiora
Lapor.. Sudah bisa login dan daftar.. Silakan dicoba gan.. Tinggal kirim berkas ini..


gimana caranya ? pagi ini masih eror

Pas milih jurusan masa jurusan yg sesuai pendidikan ane gak ada.
Padahal di rincian formasi ada 😞
Masih nunggu perbaikan dah ini namanya 🤣
ane login, bisa
tapi pas milih formasi error
Gan tolong dibantu solusinya ya
Tadi ane baru mau dftar di sscn tapi kota kelahiran ane gk ada di sistem sscn
Itu bagaimana gan?
Kan harus sesuai ijazah
Lampiran Kemdikbud di sscn belum ada yaa ??

Udah ada yg donlod kah ???


Salken Dr alumni 2013 2014 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thalitaamelia


gimana caranya ? pagi ini masih eror


kalo udah 1x24 jam daftar dari sscn dan gak bisa coba email hepldesk cpns kemdikbud gan. Ane gitu, tadi malam ane email soalnya gak bisa2 daftar dan sejam kemudian langsung bisa daftar.

Quote:Original Posted By nenen.unyu
Lampiran Kemdikbud di sscn belum ada yaa ??

Udah ada yg donlod kah ???


Salken Dr alumni 2013 2014 emoticon-Big Grin

Lampiran udah ada, langsung download di cpns.kemdikbud aja gan. ane udah download.
selamat siang..
gan mau tanya, syarat yang untuk cpns kemendikbud kan ada buat surat lamaran yang di tulis tangan itu FORMATnya pakai sendiri apa ada FORMAT dari Kemendikbud yaah gan??
kalo yang ada inpo share yaah hehe
makasiihh
iyaa bener gan.
klo ga lolos baru bisa, tp klo lulus mah kaga bisa.
Quote:Original Posted By nenen.unyu
Lampiran Kemdikbud di sscn belum ada yaa ??

Udah ada yg donlod kah ???


Salken Dr alumni 2013 2014 emoticon-Big Grin


sudah bisa mba emoticon-Smilie
Hweeee nggak bisa login. Muter2 doang browsernya emoticon-Mewek . Mungkin dini hari atau subuh aja kali ya login dan daftarnya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By hoshiora
kalo udah 1x24 jam daftar dari sscn dan gak bisa coba email hepldesk cpns kemdikbud gan. Ane gitu, tadi malam ane email soalnya gak bisa2 daftar dan sejam kemudian langsung bisa daftar.


Lampiran udah ada, langsung download di cpns.kemdikbud aja gan. ane udah download.


Gan cara kirim email helpdesk cpns kemendikbud gimana?
Buka websitenya kemendibud ato sscn bkn?
Mau nany dong klo e-KTP blm jadi bisa g y pake surat keterangan telah melakukan perekaman e-ktp ?
salken alll
ikutan kemendikbud juga akhirnya pilihan hati emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By atya16
selamat siang..
gan mau tanya, syarat yang untuk cpns kemendikbud kan ada buat surat lamaran yang di tulis tangan itu FORMATnya pakai sendiri apa ada FORMAT dari Kemendikbud yaah gan??
kalo yang ada inpo share yaah hehe
makasiihh



coba cek di halaman beranda cpns kemdikbudnya gan
disana ada 'Lampiran Berkas'
nah agan download disitu contoh surat lamaran nya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hoshiora
Lapor.. Sudah bisa login dan daftar.. Silakan dicoba gan.. Tinggal kirim berkas ini..


lokasi tes SKD Kemendikbud dimana aja ya gan?
Agan ada yg tw kenapa gak bsa ya diubah data saya pas pendaftaran portal sccn,, bagi infonya donk
Quote:Original Posted By ryoahan


Gan cara kirim email helpdesk cpns kemendikbud gimana?
Buka websitenya kemendibud ato sscn bkn?

kirim emailnya ke >> helpdesk.cpns@kemdikbud.go.id formatnya bisa dilihat >> http://cpns.kemdikbud.go.id/pengumum...017/index.html

Quote:Original Posted By oemro


lokasi tes SKD Kemendikbud dimana aja ya gan?

keknya di kota2 besar gan, soalnya pilihan lokasi kalo gak salah nama provinsi

Quote:Original Posted By hoshiora
kirim emailnya ke >> helpdesk.cpns@kemdikbud.go.id formatnya bisa dilihat >> http://cpns.kemdikbud.go.id/pengumum...017/index.html


keknya di kota2 besar gan, soalnya pilihan lokasi kalo gak salah nama provinsi


Oh gitu yak gan
Gan ane baru mau dftar yg di kemendikbud tapi belum kebuka2
Gk tau koneksinya atau emng servernya
Yg mau ane tanyain wktu agan dftar di kemendikbud suruh ngunggah berkas gak gan? Kalo disuruh berkas apa aja yg mau diunggah?
Quote:Original Posted By ocupado
Pas milih jurusan masa jurusan yg sesuai pendidikan ane gak ada.
Padahal di rincian formasi ada 😞
Masih nunggu perbaikan dah ini namanya 🤣


Harus lapor gan...klo cuman nunggu mah boro2 bakal diperbaiki. programmernya paling juga g tau klo ada yg salah di rule validasi programnya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By dogslike


Harus lapor gan...klo cuman nunggu mah boro2 bakal diperbaiki. programmernya paling juga g tau klo ada yg salah di rule validasi programnya emoticon-Najis


udah ada kok gan
yah beginilah kemdikbud,dari thn 2013 dpt predikat paling lama emoticon-Najis
emang harus sabar dah klo ngelamar di kemdikbud emoticon-Ngakak
×