CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
CPNS KEMENDIKNAS 2017-mari share informasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b63f58dcd770e41b8b456c/cpns-kemendiknas-2017-mari-share-informasi

CPNS KEMDIKBUD 2017-mari share informasi

gan/sis ada yg udah ngelamar di Kemdikbud CPNS 2017?

yuk mangga share dimari
Diubah oleh hell_id
Kirain sudah keluar juga jadwal & tempat lokasi test nya
ternyata baru nama peserta aja ya yang lulus seleksi administrasi
selamat buat yang lulus, semoga jalan anda dimudahkan hingga tahap akhir
buat yang gagal jangan berkecil hati, rezeki gak cuma didapat dari PNS emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Cape d... saya tanya keagan, dialamat penerima di amplop lamaran agan waktu dikirim
ada tidak disebutkan jalan ? nama gedung ? no rumah/alamat ?
cuma ada tulisan PO BOX aja kan ?
Cuma ada tulisan gini kan ? "PANITIA SELEKSI CPNS KEMENDIKBUD PO BOX 1112 – JKP 10011"
nah biar situ paham langsung main main sendiri gih kekantor pos, terus tanya gimana prosedurnya bagi penerimanya kalau alamat yang dituju cuma tertulis PO BOX aja, terus apalagi syaratnya kalau nama penerimanya itu bukan perorangan tapi suatu PT/LEMBAGA/INSTANSI
Quote:


Quote:


Dialamat pengirim kan gak tertulis alamat, no rumah dll gan. ya otomatis itu semua suratnya disimpan dikantor pos dengan kode pos wilayah tsb. sampai petugas dari panitia seleksi ambil sendiri tuh suratnya. Masalah kenapa ada tulisan diberi kuasa ? karena kemendikbud itu nama instansi/lembaga gan bukan perorangan. kalau perorangan mah tinggal tunjukin tanda pengenal, selesai, barang bisa diambil.kalau instansi ? pake tanda pengenal aja ? mana bisa lah, emang nama situ seleksi cpns kemendikbud ?
Quote:


mngkin dari byknya k/l yang buka jurusan untuk sarjana pendidikan sangat minim gan. jadinya ya gitu deh, jadi numpuk satu.
Quote:


senasib kita gan emoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Website kemendikbud masih error?
Permisi agan semua, yg lolos seleksi administrasi.. adakah di antara kalian yang lokasi SKD nya di Yogyakarta? Tempatnya sama ya kaya tes SKD Kemenkeu?
Quote:


serius ente gak lolos gan? admin aja g lolos [removed]void(0);
kaga lolos gan, temen2 ane yg bareng malah pada lolos, good luck buat yg lolos.


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di