CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
CPNS KEMENDIKNAS 2017-mari share informasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b63f58dcd770e41b8b456c/cpns-kemendiknas-2017-mari-share-informasi

CPNS KEMDIKBUD 2017-mari share informasi

gan/sis ada yg udah ngelamar di Kemdikbud CPNS 2017?

yuk mangga share dimari
Diubah oleh hell_id
Halaman 1 dari 11
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Website kemendikbud masih error?
Permisi agan semua, yg lolos seleksi administrasi.. adakah di antara kalian yang lokasi SKD nya di Yogyakarta? Tempatnya sama ya kaya tes SKD Kemenkeu?
Kirain sudah keluar juga jadwal & tempat lokasi test nya
ternyata baru nama peserta aja ya yang lulus seleksi administrasi
selamat buat yang lulus, semoga jalan anda dimudahkan hingga tahap akhir
buat yang gagal jangan berkecil hati, rezeki gak cuma didapat dari PNS emoticon-Cendol (S)
Quote:


serius ente gak lolos gan? admin aja g lolos [removed]void(0);
kaga lolos gan, temen2 ane yg bareng malah pada lolos, good luck buat yg lolos.
Quote:

liatnya dimana ya gan? ane ke website cpns kemendikbud ga ada

Penguman Udah Keluar...

Pengumuman udah keluar ya agan semua.. selamat buat yg lulus adm...
Quote:

gan, di pdf yang sebelumnya tanggal 14 itu bukannya udah test SKD ya? apa diundur juga tanggal testnya mengikuti abis pengumuman peserta lolos seleksi administrasi?
berdasarkan info,ditunggu pengumumannya sampai tgl 14 oktober gan.
Ngga dicantumin tanggal nya. Cm disebutin masih dlm proses memastikan lokasi test. Ada surat resminya jg.
Quote:


diundur sampe kapan gan?

buka websitenya aja susah banget nih emoticon-DP
Diubah oleh SweetRiver
Pengumuman diundur.
Klo udh ad pengumuman share donk
Pengumumannya kan harusnya hari ini. Kok belum ada di web ya? Jgn2 baru di umumin tengah malem. 😕
Quote:


emoticon-Ngakak
Cebok dulu Tong
Quote:


Biasa aja, situ yg alay nanggepinnya emoticon-Ngakak
Quote:


Bisa jadi seperti itu


Quote:


alay ente wkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Yg jamin ane lulus juga bukan ente
Jdi ente juga jalani idup ente sendri aja juga ya Tongemoticon-Ngakak
Diubah oleh ryoahan
Quote:


Waduh ente termasuk kategori alay akut gan, berkas lamaran ente kan udah dikirim, yaudah tunggu aja hasil nya lolos ato gak
Meski ente lolos seleksi gak jamin juga ente jadi lolos CPNS jadi PNS , Santai aja KELES
Jalani kehidupan ente saat ini
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di