CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
CPNS KEMENDIKNAS 2017-mari share informasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b63f58dcd770e41b8b456c/cpns-kemendiknas-2017-mari-share-informasi

CPNS KEMDIKBUD 2017-mari share informasi

gan/sis ada yg udah ngelamar di Kemdikbud CPNS 2017?

yuk mangga share dimari
Diubah oleh hell_id
Halaman 1 dari 11
Quote:



akhirnya ada yg bikin thread buat kemdikbud 2017 emoticon-Big Grin

salken gan emoticon-Shakehand2 ane juga daftar di kemdikbud emoticon-Big Grin
apply buat posisi apa gan?
Quote:

ane perekayasa gan
udah ada yg bs daftar di portal cpns.kemdikbud.go.id??
Quote:



kayanya emang belum bisa gan
ane dari tadi pagi mantengin juga kgak bisa emoticon-Mewek

buat kaskuser lain yg ikutan daftar kemdikbud,mana nih suaranya emoticon-Big Grin
gan, ane kan udah ikutan cpns kemenkumham periode 1, klo ane dftr lg di kemendikbud bisa nggak ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Quote:


setau ane sih gak bisa gan
kecuali maaf ni gan ya,agan gak lolos yg kemenkumham emoticon-Sorry
baru deh agan bisa daftar lg utk yg periode 2 emoticon-Shakehand2
Quote:


oh gtu yak emoticon-Big Grin
soalnya ini kan udah mulai bukaan periode 2 emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan,ada pengumuman nya kok
ato main2 aja di forum lowongan cpns,biar lbh lengkap gan infonya emoticon-Big Grin
edited
Diubah oleh hell_id
Ini website down akibat bnyk yg buka atau memang belum bisa dibuka ya pendaftaran cpns periode 2,, ad yg tau info? Thnx
web pendaftaran lagi error

semoga dinihari nanti bisa

begadang dah malam ini




salken dari veteran 2007 emoticon-Mewek


Quote:


Quote:



Klo untuk daftar di sscn.bkn.go.id udh bisa lg gan
Tp buat log in di kemdikbudnya itu loh,eror mulu 😢
Padahal ane log in di sscn bisa 😅


Quote:

Lohh gan tpi pas ane mw daftar di sccn.bkn.go.id gak bsa gan,, gak bsa masuk ke pendaftran,, agan kok bsa?? Apakah bukanya harus via laptop,, soalnya ane dari hp buka nya,, thnx
Quote:


Gan mau tanya dong
Berdasarkan pengalaman ente dftar di kemenkuham kemaren
Kalau kita sudah kirim berkas lewat POS
apakah kita menunggu balasan lewat POS juga ya gan bagi yang lulus administrasi?
kok ga bisa ya?

katanya tanggal 1 desember 2017 maksimal berumur 35


ane kelahiran 12 desember 1982
sekarang ane masih 34 thn 9 bulan
1 desember nanti pun masih 34 thn

tapi disistem sscn buat kemdikbud malah ga bisa
ini sistemnya error apa gimana ya?

PHP dah ini namanyaemoticon-Mewek
Diubah oleh SweetRiver
Quote:

kayaknya blm beruntung om,cb instansi lainnya om..
Quote:


ane daftarnya sekitar jam 11 siang kemaren gan,sebelum websitenya maintenance emoticon-Big Grin
coba daftar nya pake laptop/pc gan,mudah2an bisa emoticon-Big Grin
Quote:


pengumuman administrasi online sama lwt sms jg gan..
Quote:


Oh gitu ya
Kemudian sesudah kita dapat pengumuman lewat online/sms
Terus prosesnya apa lagi gan?
sudah ada yang berhasilkah daftar dan mencetak bukti pendaftaran??
dan ngirim lewat POS berkas2 persyaratan???
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di