CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 500
Quote:


Pemanasan sih yang utama gan. Dan pernafasan. Naik buang, turun tarik.
Ini gan sedikit gambaran hasil tes kesamaptaan anak2 th 2014
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
salah trit
Diubah oleh ebayballen
Setelah sekian lama jd silent reader, maaf kan ane yg baru tergerak buat komen, gak tau sudah pernah ada yg bahas belum, tp ini ane bagi link file pdf pedoman penilaian tes kesamaptaan kemenkumham. Moga bisa membantu, ,



https://drive.google.com/file/d/0B8dFDDne7RVURG90TFAzb3JMWGs/view
Untuk Formasi SMA penjaga lapas apakah bisa penyetaraan ijazah S1?
Dan apakah semua jurusan S1 bisa disetarakan? Atau hanya jurusan tertentu?
baru buka kaskus dan gue cuma lolos passing grade doank dan nyesek ga ada di lampiran 2...
hahaha... semoga SKD Kemenkeu bisa lolos ya mohon Doa'y... udah lelah 5 tahun jadi Bankers plat merah emoticon-Frown

sukses untuk kita semua....
Quote:


berati push up dll itu 1menit 40x itu bukan minimal nya ya gan. kalo 40 up bakalan dapet penilaian sempurna (100point)emoticon-Betty (S)
Bah bahno samapta koyok opo ae pokok lakoni sampek bengek. Demi ortu lan negoro.
Quote:


thanks gan, sangat membantu. emoticon-Shakehand2
Quote:


setau ane kalo PNS itu bisa gan, minimal masa kerja 6th / sudah IIb, dan univ/prodi akreditasi minimal B. setau ane gitu, kalo ada yg kurang berkenan mohon koreksi hehe
Pengumuman kluarnya ntr lewat tengah malem apa besok tgl 4 jam 23.59 gan?
Quote:


Senasib ma ane waktu pgumuman cpns keluar bulan juli lalu gan. Itu kaget ototnya gan, harusnya bertahap jgn langsung kasih 50 gitu. Ane dulu rada lama encok lengannya gan emoticon-Ngakak
Kalo pngen cpet sembuh minum neo remachil gan. Push up nya absen dlu, ganti lari ma sit up nya aj, jgn pull up gan, makin hot ntr emoticon-Ngakak
Diubah oleh kariuswenz
Quote:


Istimewa mah, agan ane order buat jdi coach ane sipp nih keknya hehe
Quote:


Iya maksudnya analis keimigrasian. Ane sampai lupa ada formasi lain di kumham yg dibuka.. emoticon-Stick Out Tongue

Tinggi badan aja, ga ada berat badan. Cuma siap2 aja yg gemuk2 pas prajab kerja keras fisik... emoticon-Big Grin
tes fisik nya gimana ya gan? skrg ane cuman sanggup belasan push up nya itupun pake tiduran dulu, sit up baru 20an, pull up belum pernah coba, jogging masih lari santai gitu. Terus mau tanya juga ni, tinggi and 166 berat cuma 40an kilo, besok tu ada tes tubuh ideal gitu gak gan?

Makasih sebelumnya
Quote:


latihannya bertahap gan.. sedikit2 tp tiap hari.. misalkan dr 20 dulu.. klo dipaksain malah rusak otot kita yg ada gemeteran pas mau mau angkat badan.. klo 20 ud kerasa ringan tambah lg 5 hitungan.. gitu..
Ane masih gagal paham ini gan "peserta yg melakukan perpindahan ke wilayah lain yg koutanya belum terpenuhi, dimungkinkan tidak melebihi 20% dari alokasi formasi wilayah tertuju" mksudnya alokasi formasi tak terpenuhi tu utk 3x kouta or 1x kouta yah. Ah sudahlah emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


makasih gan
Maaf mau tanya, ada yg punya link thread CPNS lingkungan hidup dan kehutanan gak ya? Ane nyari gak ketemu2 nih. Mohon infonya ya GanSis 🙏 Thanks.
Quote:


wah agan tau darimana nih? klo ada sumber mending di lampirkan, biar tidak ada dusta diantara kitahhemoticon-Cool
Halaman 317 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di