CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae527f582b2e0a358b4568/new-pendopo-sony-alpha---part-2

New Pendopo Sony Alpha

Tampilkan isi Thread
Halaman 335 dari 335
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andewx dan 2 lainnya memberi reputasi
his eyes

Spoiler for bayii:
profile-picture
profile-picture
ekkinovian dan bang.toyip memberi reputasi
permisi mau tanya gan, kalo shutter kita dipencet tetapi kamera malah mati sekitar 3-5 detik itu bagian apa yang bermasalah ya?
terimakasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Angkat lagi... biar gak sepi

Spoiler for lampu2 :

Sony A7
21mm F5.6
ISO 2000

profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Saya lagi cari a7iii second. Kalau ada yang mau jual boleh PM saya emoticon-Hai
profile-picture
andewx memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
andewx dan bang.toyip memberi reputasi
Diubah oleh ewyn_55
Spoiler for night:


sony A7
50mm/F2
profile-picture
profile-picture
ewyn_55 dan bang.toyip memberi reputasi
Halo suhu2.
Ane pemula di dunia camera.
Pengen coba terjun untuk kebutuhan foto dan video.
Racun dari temen sih katanya better sony karena autofocusnya bagus banget dan gambar yang tajam.
Coba2 liat di youtube emang bener sih emoticon-Big Grin
Budget +- 10 jutaan better yang mana ya?
Apakah worth ambil a6400 dibanding a6000?
Apakah kualitasnya beda sejauh harganya?
Atau mungkin ada saran lain dari suhu2 disini.
Thank you.
Quote:


A6400 worth to buy. Sy jg pake. Buat foto video enak. AF cepet, profile picture buat video udh ada, bisa 4K unlimited recording dll
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
hallo para suhu... anak baru mau tanya, sya baru beli sony a6400 rencana mau cri lensa buat kebutuhan video cinematic n film pendek adakah yg bisa bantu rekomendasi lensa yg cocok, serta keterangan kelebihan dan kekurangannya,, trimakasi para suhu...
Lihat 4 balasan
setor...

efek corona virus di salah satu pantai, bali
Spoiler for "pantai":


a7iii + 35m f/1.4
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Mending ambil a6400 gan jika dana cukup, teknologi udah terbaru
Diubah oleh ewyn_55
Halaman 335 dari 335


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di