alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Hero Baru Vainglory Dengan Cita Rasa Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ab46245074102c7d8b45ab/hero-baru-vainglory-dengan-cita-rasa-indonesia

Hero Baru Vainglory Dengan Cita Rasa Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumur:
Diubah oleh rnkx1002
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
damagenya pedes ultinya ngeselin buat hero carry
Quote:


Iya gan, apalagi ane suka full shatterglass. Sakit banget. Cara mainnya hit&run.

BTW, kalo cara mainnya mau kaya ane, di tim minimal ada healer + buffer immune.
matchmaking sering banget ktmu reza...
akhirnya pake baptiste, selalu menang dari sebelumnya selalu kalah emoticon-Ngakak
Counter pake atlas ama aegis bwat ekstra aman
Quote:


Seep, tq

Eh iya, minta tips pake Baptiste dong. Baptistr ane loyo muluemoticon-Hammer (S) damage ga sakit, tapi matinya cepet emoticon-Hammer (S)
Quote:


check guide di vaingloryfire
baptiste biasanya
1. tengkorak biru
2. berlian biru
3. sepatu 10 detik
4. jam loket
5. aegis
6. item crystal apa aja
7. infus crystal
fokus hit dan vial, ada yg kabur skill b, vial kalau bisa pas empowered biar save cd, tapi jgn dipaksa juga(sikon). incer yg tipis(ringo,saw dkk), baru yg pake lifesteal dan trakhir yg alot...
pakai skill c liat kondisi, kalau gk kuat lawan, pakai bwat cover kabur, kalau hoki bisa flank, anter ke arah temen, atau skill b langsung skill c dan a, bwat dmg gede
Quote:


Oh..sip, makasih banyak gan.

BTW add ane, BajingLuncat666 (unranked)
Quote:


uda Tier brapa gan
Quote:


Akun baru ane masih unranked, kalo akun lama ada yang tier 6 sama tier 5.

Mentok di tier 6, temen setim kampret semua emoticon-Big Grinemoticon-Frown
Diubah oleh rnkx1002
Quote:

soloQ ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


SoloQ player emoticon-Turut Berduka

Dari awal sampe tier 6 solo terus emoticon-Big Grin
ini kah yang katanya lebih baik dari ML

belum coba eh

Quote:


Ayo coba gan, nanti kita main bareng emoticon-2 Jempol
Kalo ada yg dari Yogyakarta add punyaku... dari lvl 1-12 cuma sendiri mulu maen nya 😆
Quote:


Ane ngescreenshot skill sendiri, tapi ga tau tuh tulisannya dari mana, lupa XD

Edit : Eh iya deng mirip, hmm...ane ga inget kapan bikin ini dan kronologisnya. Ane jadiin sumber aja, thanks gan
Diubah oleh rnkx1002
Reza bagus ga buat map 5v5 ?
emoticon-Matabelo
emoticon-Cendol Gan
Quote:


Bagus gan, asal beli cooldown reduction biar lincah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di