CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Osake wa Fuufu ni Natte Kara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ab222ede2cf2a2128b4567/osake-wa-fuufu-ni-natte-kara

[Upcoming] Osake wa Fuufu ni Natte Kara

Osake wa Fuufu ni Natte Kara


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:


Character

Quote:


Diubah oleh forumpad
Halaman 1 dari 2
diambil buat jaga2 :3
Osake wa Fuufu ni Natte Kara
wah oktober, liat manga nya dulu deh gan
Quote:


Iya gan, oktober emoticon-Big Grin

Mungkin cuma jadi short, manganya juga masih sedikit dan pendek
PV
Quote:


ah, sudah keluar trailer yang baru emoticon-Big Grin
Lumayan sih, keliatan imut kalau mabuk emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh forumpad
Ebuset dah, ditayangin juga toh emoticon-Ngakak (S)
hahaha

baru liat semalem
bagus juga, asyik buat diikutin , tingkah lakunya bikin gemess kalo mavokk emoticon-Ngakak

andai di dunia nyata ada orang kek gini emoticon-Cape d...

sayang cuma 3 menit emoticon-Leh Uga
lumayan komedi ringan
Wanjirr trit sepi nih, maklum short
Di tempat kerja dia kalem & diandalkan rekannya

tapi.... pas mabuk.....
emoticon-Leh Uga
'Dere'nya orang dewasa/mature emang beda yah emoticon-Wowcantik
#2
Suaminya dulu bekerja sbg bartender, gak heran dia bisa bikin varian sake gitu.
Sekaligus pertemuan pertama dengan chii-chan
emoticon-Embarrassment
Iya malesnya ini anime cuma 3 mnt emoticon-Nohope

Pdahal bagus emoticon-thumbsup
kalo lagi mavok kok makin manja dan menggemaskan emoticon-Peluk
sayang short time,mungkin safe bajet emoticon-Big Grin
Suami istri emoticon-Kiss
jemurannya diangkat oi, hujan
tunda dulu mesra mesraannya emoticon-Malu
waah gawat, ini salah satu anime terbaik tahun 2017, tapi cuma durasinya cuma 3 menit?? emoticon-Thread Kacau emoticon-Thread Kacau

coba dikasih durasi normal 20 menitan, 1-2 cour, biar otaku otaku di jepang sono mau nikah dan berkeluarga, hitung hitung membantu meningkatkan angka kelahiran yg kian merosot lha emoticon-Ngakak


tp laki bini ini memang manis dan menggemaskan banget emoticon-Malu
Jd ngiler liat cocktail nya emoticon-Big Grin
Worth banget meskipun 3 mnt
Ed song nya mantep

Cellchrome – Don’t Let Me Down (Single)

Osake wa Fuufu ni Natte Kara
Osake wa Fuufu ni Natte kara ED

Tracklist


01. Don’t Let Me Down
02. Shake It On
Code:
http://hikarinoakariost.info/cellchrome-dont-let-single-osake-wa-fuufu-ni-natte-kara-ed/
Sora sama chi-chan best couple Anime season ini
emoticon-Ngakak
Diubah oleh leroccci
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di