Kaskus

News

ajer00Avatar border
TS
ajer00
ALERT! FAKE REKBER / PULBER
Jam 17.00 ada Pembeli , beli Akun Steam
Terus chatting2 buat nanya akunnya , diajak ke Multichat di LINE , ada gua , pembeli , rekbernya.

rekber bilang "buyer kirim pulsa ke saya , seller kirim id dan pass nya ke saya"

yaudah dimulai lah transaksinya, gua kirim id dan passnya ke Rekbernya.

gk lama kemudian jam 17.33 kalau tidak salah , saya bilang "gimana , dah belum?"

jam 17.43 kalo gk salah , buyer bilang "YOUR STEAM ACCOUNT AND GMAIL ACCOUNT HAS BEEN HACKED. ONE DAY YOU SHOULD CALL A POLICE."

ya gua jujur , udah merasa gk enak dari awal , tapi ya karena gua mau jual akun itu , gua lakuin aja.
Meskipun yang gua jual akun Steam Newbie , peduli amat gua , isinya cuman Payday 2 no DLC ama 2 game gak jelas, Levelnya juga 0
tapi yang cuman bisa gua lakuin , gua cuma bisa ngeakses email dan password di 1 web , tapi gk bakal gua kasih tau sih.

Intinya , bagi agan yang menjadi seller , jangan terlalu percaya oleh buyer yang mengajak untuk melakukan Rekber dan Pulber.
Biasanya orang yang nipu suka ganti-ganti nama, tapi ini orang yang yang aku ingat saat chatting. Saya juga entah apakah ini benar nama aslinya . ( Di bagian foto udah unknown karena aku lupa untuk Screenshot saat mereka belum left / delete )

Nama Buyer: Roby Syahrial
Nama Rekber : Aji Kusuma

Akun Steam yang diambil :
MyMarlin3 , diganti jadi 707LOLZ707
JJAYJAYZZ22 , jadi JJAYNZ

ALERT! FAKE REKBER / PULBERALERT! FAKE REKBER / PULBERALERT! FAKE REKBER / PULBERALERT! FAKE REKBER / PULBER
Diubah oleh ajer00 11-08-2021 16:41
-1
3.6K
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan