CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Pemain Bintang yang Gagal Gabung Barcelona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599fea331854f79c498b4568/7-pemain-bintang-yang-gagal-gabung-barcelona

7 Pemain Bintang yang Gagal Gabung Barcelona

Bursa transfer musim panas tahun ini akan berakhir dalam hitungan hari. Tapi masih cukup banyak saga transfer yang bisa terus diikuti hingga deadline day mendatang. Salah satunya adalah transfer saga Philippe Coutinho

7 Pemain Bintang yang Gagal Gabung Barcelona

Countinho belum juga tampil untuk Liverpool sejauh musim ini berjalan. Jurgen Klopp mengatakan jika sang pemain masih belum pulih benar dari cedera. Sementara beberapa kabar lain menyebut kalau Coutinho sudah tak ingin lagi bermain untuk Liverpool karena lebih memilih untuk bermain dengan seragam Barcelona

Andai Coutinho gagal pindah ke Barcelona, pemain berpaspor Brasil tersebut bukanlah yang pertama dengan status pemain bintang yang gagal merumput di Camp Nou. Tercatat ada tujuh nama besar lain yang pada akhirnya tak pernah bermain untuk Barcelona

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:


Terus, gimana nih nasib Coutinho, Gan Sis?

Philippe Coutinho

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Itu kalo jadi masuk ke barca..Ngeri gan...
turut berduka atas kegagaln transfer barcelona emoticon-Turut Berduka
btw mreka ttep kuat krna ada la masia, smga muncul messi messi yg lainnya di msa depan
untung ronaldo ke madrid.. kalo ke barca mungkin ga akan ada perdebatan siapa yg lebih hebat diantara mereka emoticon-Malu
Barcelona tidak lebih baik dari Real Madrid
emngnya hantu gan kok sampe ngeri kaya gituhh
emoticon-Ngakak
Quote:


kecewa gak ada transfer masuk bintang 5 ke barça, yang ada transfer keluar bintang 5 emoticon-Frown emoticon-Frown
mejeng fi trit bolaa

7 Pemain Bintang yang Gagal Gabung Barcelona
emoticon-army kids jaman now pernah kesini emoticon-army
ohh itu toh, baru tau ane emoticon-Malu
sepuluhemoticon-Cool
beckham dulu kan incerannya laporta waktu kampanye jd presiden, gagal. dptnya ronaldinho yg gagal juga pindah ke Mu
wahh kalo Catalunya merdeka, ni klub jadi milik negara mana?
Tapi tenang gan, barca udah ngerekrut fusionnya paulo dybala sama philipe coutinho.

Paulinho
barca yah gan
selama masi ada messi sama ineista barca masi tetep hebat bree
wah manteb2 juga jajaran pemainnya
yang paling keinget itu marquinhos. rumornya dah kenceng malah umtiti yang dateng.
kita tunggu aja siapa selanjutnya
bawah yg ahli gembok
Untung CR7 nggak jadi gabung barca. emoticon-Bola
Belum jodohnya gan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di